![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 24757 Машина:ваз 21065 Цвет:сине-зеленый(мурена) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем прива!!!У меня голова Panasonic DVD,MP3,USB,+телек Prology, 4 блина 6*9 Pioneer 80w*350w(Перед+зад)к ним усилок Kenwood 600w(4х канальный)+2 кроссовера, Саб LADA 30см, 30л, 350w*600w к нему усилок LADA 200w(2-х канальный).Качает бомба, только саб слабоват!!Хочу гену на 80А от шеви нивы, и кандер воткнуть, а то нов АКБ на 6 месяцев хватило!!!!!(Включаю все .....свет ,туманки ,печку и т.д. и т.п. +Музон!! Электрик в шоке- Разряд!!!, а не заряд, даже на больших оборатах)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 25254 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дарова всем!!!!
![]() Голова SOUNDMAX (dvd, экран 3.5", usb, bluetooth, tv) Колонки Pioneer 2-х полосники по кругу. Сабвуферный комплект MYSTREY в багажнике, номин. 250 вт., макс. 500 вт. Кондёр mystery 0.5 F Меня всё устраивает) Как говорится нашёл соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО, только вот в классике pioneerы играют намного хуже, то ли объём не тот, то ли железа много открытого... У меня в машине стоит магнитола Pioner 2110USB.кстати не плохо качает,убедился лучше этой фирмы нет,ИМХО,4 колонки,все блины и спереди и сзади ![]() СОГЛАСЕН!!!! Пробывал много г**на, но прочитавши пару форумов, купил PIONEERы, не жалею до сих пор!!!!!! СОЛИДНО! Сообщение отредактировал Nikman_ey - 20.1.2010, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 22.1.2010 Из: М.О, г.О/З и г.Владимир Пользователь №: 25503 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Темно-коричневый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова
![]() http://www.videovox.ru/asp/showtovar/16059 Спереди Вот такие ![]() http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15513 Сзади в полке (20мм) такие ![]() ![]() http://www.videovox.ru/asp/showtovar/16310 Багажник Усилитель ![]() http://mysteryelectronics.ru/katalog/seriy...j-2.120_84.html Саб 12'' ![]() http://mysteryelectronics.ru/katalog/seriy...j-2.120_84.html Конденсатор 0,5Ф ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 25686 Машина:Ваз2106 г.н.е777ех Цвет:Альпийский снег Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 Голова SONY MEX 2000 МОНИТОР SONY 11Дюймов
2CD ЧЕЙНЖЕР на 10 дисков 3Усилок 5каналный Alpine 4КОНДЕР STINGER 1 Фарад САБ Корпус Pioneer в багажнике 5В передних стойках ETON 280CX 6В передних дверях в подиумах блины pioneer 10 дюймов 7под передними сидениями в корпусах овальные 4х полосные sony 8На задней полке овальние pioneer 9полная шумка салона и багажника |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 Голова SONY MEX 2000 МОНИТОР SONY 11Дюймов 2CD ЧЕЙНЖЕР на 10 дисков 3Усилок 5каналный Alpine 4КОНДЕР STINGER 1 Фарад САБ Корпус Pioneer в багажнике 5В передних стойках ETON 280CX 6В передних дверях в подиумах блины pioneer 10 дюймов 7под передними сидениями в корпусах овальные 4х полосные sony 8На задней полке овальние pioneer 9полная шумка салона и багажника ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 30.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 21015 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:ПИЦУНДА Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня PROLOGY MCE 550R с блютусом
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 416 Регистрация: 12.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 13726 Машина:Toyota Ceres Цвет:Серый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Музыка: голова alpine 9883r http://www.vipproduct.net/products/show?id=15562&drug
Фронт Alpine SPR-13S http://www.alpine.su/8_31_51_323 Тыл Audiobahn AS69Q http://www.avtovse.ru/c/prop/prop.pl?name=...k.car/Audiobahn И восьми дюймовый саб Polkaudio, так как у меня газ стоит пришлось его на задней полки размещать. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
kolynsdv, выложи фотки, пожалуйста, как саб на полке разместил, очень интересно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 25686 Машина:Ваз2106 г.н.е777ех Цвет:Альпийский снег Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 Голова SONY MEX 2000 МОНИТОР SONY 11Дюймов 2CD ЧЕЙНЖЕР на 10 дисков 3Усилок 5каналный Alpine 4КОНДЕР STINGER 1 Фарад САБ Корпус Pioneer в багажнике 5В передних стойках ETON 280CX 6В передних дверях в подиумах блины pioneer 10 дюймов 7под передними сидениями в корпусах овальные 4х полосные sony 8На задней полке овальние pioneer 9полная шумка салона и багажника ![]() Блины 10 дюймов т.е 25см в дверях. а под сидениями коаксиальные 4х полосные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 5.2.2010 Из: тамбов Пользователь №: 26328 Машина:ваз 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот ответьте мне из деревни..... ну нафига ВЫ ставите БЛИНЫ на зад !!!! Музыка должна идти СПЕРЕДИ!!!!! Это давним давно...когда в продаже были ТОЛЬКО одни блины..и ВСЕ их тупо ставили назад вырезая больгаркой железо задней полки..на дворе 2010 год ! есть уйма форумов по АВТО ЗВУКУ..и там можно узнать как делать ПРАВИЛЬНО... вообще мне не понятны...ПАЦАНОМОБИЛИ...и не важно ШАХА это или нет...за каким хреном ВЫ покупете САБ и просто тупо его в багажник бросаете...Для кого он там играет.... я конечно понимаю..так проще..Но в авто звуке ЭТО НЕ ПРОКАТИТ !!! если ВЫ отдали за акустику несколько десятков тысяч рублей... Они при неправильной инсталяции просто НЕ ЗАИГРАЮТ !!! Просто врезать в дверь..тоже не прокатит..ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ по АВТО ЗВУКУ...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня старая домашняя кассетная черная магнитола Panasonic под сиденьем))) долбит ваще реал)))))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 251 Регистрация: 8.1.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 24666 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А У меня самодельный усилитель 2*25 стоит и колонки советские автомобильные стоят под сиденьями 2-х полосные на 8 ватт. Все это хозяйство к телефону просто подключаю- и радио есть, и музыка любимая. Правда колонки пластиковые, пришлось их войлоком из нутри проклеить.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 30.8.2008 Из: Украина, Мукачево Пользователь №: 4525 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1) голова - pioneer DEH2050
2) голова подключена на ноутбук 14", приклеплённый на панель, путем AUXa 3) к голове подключено 4*16.5см(50вт) во всех дверях 4) буфер активный - Helix Xmax 10 active (200вт) - стоит в салоне 5) усилитель Elta BassTec 900 (4*80) на нём 2*блины(400вт каждый) + 2 канала в мосте на самодельный буфер 15дюйм на нижний отсек багажника(тупо закрыл плитой так званую ступеньку, загерметизировал и врезал динамик и фазоинвертор) 6) 2 акума 60А на релюшке, один для штатных нужд, другой вобще отдельно для музыки причом они никак не связаны(система питания нуждается в переделках, поскольку мощности генератора не хватает даж без света хотя итак 70А стоит) Делалось для собственного комфорта, только проблема с установкой активного саба, один раз при резком развороте сорвался з крепления(стоит на задней полке по центру между блинами с направленостью в салон) и чуть не на нёс вреда... под вопросом монтировать ли его в заднее сидение или нет, жду совета, также жду советов по возможному другому месту его проживания...) также проблема с проводами по всему салону, никак с ними не выйду на лад Играет нормально, только вот проблема в том что багажник по швам разлезается... точечная сварка блин.... Сообщение отредактировал Серий - 19.2.2010, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2010 Из: Тверская обл. п.Редкино Пользователь №: 24994 Машина:вАЗ 21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня стоит Голова Kenwood KDC 5534YI
2 колонки Pioner ктивный саб Mystery MTB 300A |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 24.8.2009 Из: Г.Иваново Пользователь №: 18112 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
У меня: Голова Pioneer (старенькая) Передние колонки HERTZ DSK 165.1 [attachment=38693:hertz_dsk_165_1.jpg] Задние блины PIONEER,какие не знаю!Стояли еще до меня!Менять не хочу - качают без саба будь здоров! :) Усилитель PROLOGY ELITE-4400 [attachment=38694:elite_4400.jpg] Конечно,шумо- и ввиброизоляция всего салона! Сообщение отредактировал ASTRA - 22.2.2010, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 6.7.2008 Из: Тольятти,Нов.Город 16кв. Пользователь №: 3933 Машина:Ваз 21061 Цвет:202 Ярко белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 ГУ Pioneer DEH-5000UB
2 Фронт компонент: DLS B6A в подиумах в дверях, твитеры в стойках. 3 Усилитель Blaupunkt GTA-260 [мостом на саб] 4 Сабвуфер пассивный Magnat Edition 130 BP [12 дюймов] в багажнике (ном 300Вт, пик 1000Вт). Система будет дорабатываться! идет установка шумовиброизоляции в багажнике и дошумка салона. Планируется усилок на перед. Межблочники Mystery. Сообщение отредактировал igoran - 30.5.2010, 15:45
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 4209 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:202 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот ответьте мне из деревни..... ну нафига ВЫ ставите БЛИНЫ на зад !!!! Музыка должна идти СПЕРЕДИ!!!!! Это давним давно...когда в продаже были ТОЛЬКО одни блины..и ВСЕ их тупо ставили назад вырезая больгаркой железо задней полки..на дворе 2010 год ! есть уйма форумов по АВТО ЗВУКУ..и там можно узнать как делать ПРАВИЛЬНО... вообще мне не понятны...ПАЦАНОМОБИЛИ...и не важно ШАХА это или нет...за каким хреном ВЫ покупете САБ и просто тупо его в багажник бросаете...Для кого он там играет.... я конечно понимаю..так проще..Но в авто звуке ЭТО НЕ ПРОКАТИТ !!! если ВЫ отдали за акустику несколько десятков тысяч рублей... Они при неправильной инсталяции просто НЕ ЗАИГРАЮТ !!! Просто врезать в дверь..тоже не прокатит..ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ по АВТО ЗВУКУ... Привет!!! Отвечаю Вам, не из деревни... Обьясните мне дураку темному, который не знает что такое автозвук и не читает форумов по нему, зачем вы правильные инсталяторы, меряетесь пиписьками между собой, типа здесь воспроизводятся эти частоты, здесь эти, причем все это вы выражаете в цифровой форме.. И еще покупаете дорогие провода из типа длиннокристалической безкислородной меди. Что от этого меняется то??? Законов ома, кирхгофа и джоуля-ленца еще никто не отменял. Наверное только для того что бы показать вот посмотрите у меня кабель силовой по 200 баксов за метр, ЗВУЧИТ НАМНОГО КРУЧЕ ЧЕМ ПО 100 БАКСОВ ЗА МЕТР.. Все это шняга шняжная.. нАСМОТРЕЛСЯ Я АУДИОФИЛОВ... Которые выбрасывают по 1000 бакинских за питающий кабель, забывая при этом что дорожки в аппаратуре намного меньше сечением... И о фильтрации сетевогого напряжения.. Ну не нравится мне лишняя шняга в багажнике или в полке весом под 30-40 кг.. Устраивает как Герцы овалы играют.. И что надо трубить на весь форум что вы все бараны, а я крутоой авто звуковик??? На вкус и цвет все фломастеры разные.. Кому то нравится сверхнизы, кому то блины.. Это же все сугубо индивидуально.. Это как мухобойка на капоте, все трубят нафига она нужна, но и почти все ее ставят, а потом отмазываются типо так купил... Модераторы, НАБОЛЕЛО!!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 5.2.2010 Из: красноярск Пользователь №: 26365 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот ответьте мне из деревни..... ну нафига ВЫ ставите БЛИНЫ на зад !!!! Музыка должна идти СПЕРЕДИ!!!!! Это давним давно...когда в продаже были ТОЛЬКО одни блины..и ВСЕ их тупо ставили назад вырезая больгаркой железо задней полки..на дворе 2010 год ! есть уйма форумов по АВТО ЗВУКУ..и там можно узнать как делать ПРАВИЛЬНО... вообще мне не понятны...ПАЦАНОМОБИЛИ...и не важно ШАХА это или нет...за каким хреном ВЫ покупете САБ и просто тупо его в багажник бросаете...Для кого он там играет.... я конечно понимаю..так проще..Но в авто звуке ЭТО НЕ ПРОКАТИТ !!! если ВЫ отдали за акустику несколько десятков тысяч рублей... Они при неправильной инсталяции просто НЕ ЗАИГРАЮТ !!! Просто врезать в дверь..тоже не прокатит..ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ по АВТО ЗВУКУ... Я конечно с тобой согласен, но тут люди другие. Не у всех аудифильское пристрастие к звуку. Если человеку, будет не нравится, то он пойдет на форум автозвука, что-то менять, а если нет то зачем. Да и в машине не так много времени, например я провожу, и решил для себя что много вкладывать в автозвук для меня нет смысла. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Вот ответьте мне из деревни..... ну нафига ВЫ ставите БЛИНЫ на зад !!!! Музыка должна идти СПЕРЕДИ!!!!! Это давним давно...когда в продаже были ТОЛЬКО одни блины..и ВСЕ их тупо ставили назад вырезая больгаркой железо задней полки..на дворе 2010 год ! есть уйма форумов по АВТО ЗВУКУ..и там можно узнать как делать ПРАВИЛЬНО... вообще мне не понятны...ПАЦАНОМОБИЛИ...и не важно ШАХА это или нет...за каким хреном ВЫ покупете САБ и просто тупо его в багажник бросаете...Для кого он там играет.... я конечно понимаю..так проще..Но в авто звуке ЭТО НЕ ПРОКАТИТ !!! если ВЫ отдали за акустику несколько десятков тысяч рублей... Они при неправильной инсталяции просто НЕ ЗАИГРАЮТ !!! Просто врезать в дверь..тоже не прокатит..ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ по АВТО ЗВУКУ... Отвечаю из города. По твоим меркам являюсь владельцем пацанмобиля. Перед установкой музыки консультировался с одними из лучших по области спецов, собсна оборудование покупалось у них. И вот неожиданность - те у кого музыка относительно бюджеткая(20-30тык) стоят блины сзади. Перед установкой музла машина потяжелела килограмм на 35 за счет вибро\шумоизоляции, а другие "пацанчики" когда садились, думали что сзади саб стоит, когда его там еще не было. И я тебе еще чего скажу, в хетчбеке саб играет для пассажиров и водителя, даже в багажнике, неожиданно, правда? И ты не поверишь, я просто врезал в дверь динамики с подиумами, и они ЗАИГРАЛИ!!! Я лично не готов пожертвовать задним сиденьем, чтоб музыка лучше играла, все остальное сделано в лучших традициях автозвука. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:40 |