![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Секунд 26, плюс-минус секунда, без жёлтых зон и насилия над сцеплением. Скорее всего можно быстрее, но как-то боязно за агрегаты.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.4.2008 Из: Питера Пользователь №: 2916 Машина:21102 Цвет:сини-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
13 сек. Из тюнинга (если можно это назвать тюнингом), БСЗ, карб53, гидрокомпенсаторы, + один пасажир.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8235 Машина:2106 SOUR CUSTOM Цвет:бирюзовый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ребята подскажите какой разгон может быть у ваз 2106?????с движком 1.6 объем(шестерошный),карб 2105 но с большими жиклерами и вторая камера открываеться на 2500 оборотах,бесконтактная система зажигания,213 рапред вал,кпп 4 ступка,редуктор 06,перебраны обе подвески,фильтр нулевик.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Кто ж как не ты об этом поведает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8235 Машина:2106 SOUR CUSTOM Цвет:бирюзовый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
если б я знал наверно неспрашивал,по секундомеру находу думаю правильно незамерить.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
sereg-koroticki, лентяй и лодырь. мерий сам
|
|
|
![]()
|
|
тогда прейдеться ждать когда снег растаит и штурман удачный найдеться:(((
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Вообще, как ты сам думаешь, какова вероятность, что тут у кого то двигатель, да и машина вообще, находится абсолютно в такой же конфигурации и состоянии, чтобы цифры твоим соответствовали?
Вот ей-богу, до такой глупости никогда бы не додумался ![]() |
|
|
![]()
|
|
я предполагал ответ где то такой:вал-1секунда,карб -1секунда,нулевик-0,5 секунды,редуктор 06 +1 секунда,берем стоковое время разгона(какой незнаю минусуем что есть и вот теоритически что должно быть).примерно представлял это.крнечно у каждой машины есть свои особенности,но примерно просчитать можно наверно.я ж не спросил сколько она поедит с мотором от газона 53....вроде все настройки машины довольно реальные и используемые в народе.
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Двигатель 1.5 ! коробка Фиат ! Резина новая всесезонная, карбюратор солекс 21083 ! Развал-схождение в идеале, дорога ровная без подъёмов и спусков, разгон до сотни 15-ть секунд, старт с места со второй ! (На фиатовской коробке можно трогатся со второй как с первой, кто юзал такой карабас, тот знает) 15 -ть секунд можно сделать и на стоковой родной коробке... а те кто пишет что у него разгон до ста за 24-25 секунд, это убитые машины, точнее двигателя, карбы, ходовка... Ине надо спорить, Я когда купил свою шаху, она была полный стог, коробка копеечная 4-х ступка, карбюратор дааз 2107, масло минералка, резина росава, рулевая колонка с люфтом в сантиметров 20-ть ! из 4-х аммортизаторов работал один задний, и то, я на этом хламе, восьмёрку сделал, просто не знал машину, надовил и поехал, рёв, скрежет, но я видел как =восьмёрочник = давил и желал не уступить, ! Итог, слелал ! Хотя не факт что восьмёрик был 1.1, так как бежевого цвета и короткокрылый ! по ходу дела года так 85-го ! Ребята, шестёрка до ста за 15-ть секунд, это нормально.... согласен с тобой полностью!на 402 метра 17 секунд! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машина у меня 1997г. чистая шестерка, полный сток, а именно коробка 4 ст., двиг. 1.6л. 82л.с. карб. по-моему озон и с ней продовалась книжечка "Руководство по эксплуотации". Так вот там написано, что данный автомобиль разгоняется до 100км/ч за 14с. без груза и пассажиров. Когда машина была новая после обкатки отец проверял и говорит, что у него за 13с. получилось, сам я не замерял, как снег растает попробую и потом сообщу.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у мя 22-23 секунды....
в салоне я и пассажир были и хлам в багажнике, раскручивал до 4500-5000, коробка 4-х ступка, двигло 1300 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Машина у меня 1997г. чистая шестерка, полный сток, а именно коробка 4 ст., двиг. 1.6л. 82л.с. карб. по-моему озон и с ней продовалась книжечка "Руководство по эксплуотации". Так вот там написано, что данный автомобиль разгоняется до 100км/ч за 14с. без груза и пассажиров. Когда машина была новая после обкатки отец проверял и говорит, что у него за 13с. получилось, сам я не замерял, как снег растает попробую и потом сообщу. Это у тебя мощьность двигателя 1.6 82 лошади? А где это написано? У меня в книге (которая с машиной шла) написано 75.5 и разгон до сотни с водителем и пасажиром 16 с с полной нагрузкой 17.5с. Как снег растает обязательно замерю у себя. Сообщение отредактировал Nexus_2106 - 25.1.2010, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил
![]() ![]() >BOSYAK<- никогда ничего подобного ни в одной мурзилке не видел, чтобы в паспортных данных шестерки значилась цифра 14 в разгоне до сотни. Минимум 16 видел. Да и мощность вроде 80 а не 82.Хотя хз, мож и правда такое есть на самом деле.Хотя, моя тоже по мурзилке 19, тем не менее мне удавалось уложиться в 16 даже без желтых зон с убитой тогда ходовой.Поэтому вполне возможно, что она и разгонится за 14 сек, но чтоб в мурзилке такие цифлы-хз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотел сейчас выгрузить снимки ПТС и удивился, когда в ПТС было написано 76 л.с, а в ТЕХ ПАСПОРТЕ 82 л.с.. Машину покупали когда ей было 3 месяца и зарегестрирована она была в РЭО города Краснодар, и ПТС от туда же вообщем чудеса да и только.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='K1t' date='27.1.2010, 18:20' post='251092']
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил ![]() ![]() Ну, за 21 конечно респект тебе и уважуха ![]() ![]() ![]() Лучше пока про волгу расскажи поподробнее, уж больно интересный аппарат)). |
|
|
![]()
|
|
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил ![]() ![]() Ну, за 21 конечно респект тебе и уважуха ![]() ![]() ![]() Лучше пока про волгу расскажи поподробнее, уж больно интересный аппарат)). 21 с газоновским движком V8,кпп сток,рычаг в полу,мост сток=короткие передачи.мотор чуть доработан,снят ограничитель оборотов,перебран,нулевик,масляный фильтр от газели и много мелких доработок,типа кронштейнов под крепление мотора итд.разгон до 100 ориентир 10-13 секунд,сам незамерял.цели сделать светофорную машину небыло,но мою 2106 рвет влегкую,думаю в гору,на рывок порвет и приору.расход около 15 если не давить газ в пол,а так и 20 схавает.может буксовать пока газ неотпустишь,максималка в районе 160,больше передаточное число не даст.восстановлен и покрашен кузов+аэрография по кругу,жесткие амортизаторы,перешит салон"дутый" с пуговицами ,обесшумлен,еще не собран до конца,остальное по мелочи.парадно-выходная машина.хотелось сделать что то похожее на америкоса старомодного.трогаеться с любой передачи с места,буксует со второй передачи.как на автомате только на третей передачи по городу ездит с тихим звуком и басом мотора виэйта... Короче, желаю тебе всех нас здорово удивить, когда сойдет снег, и ты нам покажешь, как она едет.инжектор 2107 вроде делает но внатяг очень...надо что б легко... .. |
|
|
![]()
|
|
sereg-koroticki-жжешь несказанно, повеселил ![]() ![]() Ну, за 21 конечно респект тебе и уважуха ![]() ![]() ![]() Лучше пока про волгу расскажи поподробнее, уж больно интересный аппарат)). 21 с газоновским движком V8,кпп сток,рычаг в полу,мост сток=короткие передачи.мотор чуть доработан,снят ограничитель оборотов,перебран,нулевик,масляный фильтр от газели и много мелких доработок,типа кронштейнов под крепление мотора итд.разгон до 100 ориентир 10-13 секунд,сам незамерял.цели сделать светофорную машину небыло,но мою 2106 рвет влегкую,думаю в гору,на рывок порвет и приору.расход около 15 если не давить газ в пол,а так и 20 схавает.может буксовать пока газ неотпустишь,максималка в районе 160,больше передаточное число не даст.восстановлен и покрашен кузов+аэрография по кругу,жесткие амортизаторы,перешит салон"дутый" с пуговицами ,обесшумлен,еще не собран до конца,остальное по мелочи.парадно-выходная машина.хотелось сделать что то похожее на америкоса старомодного.трогаеться с любой передачи с места,буксует со второй передачи.как на автомате только на третей передачи по городу ездит с тихим звуком и басом мотора виэйта... Короче, желаю тебе всех нас здорово удивить, когда сойдет снег, и ты нам покажешь, как она едет.инжектор 2107 вроде делает но внатяг очень...надо что б легко... .. Да, 21 просто круть.С v8 очень оригинальное решение.Получился реальный проамериканский бормотун с паровозной тягой, супер.Прям гангста кар, особо салон черный пуговичный.Еще бы колеса повыразительней, вайтволы думаю неплохо бы смотрелись, хотя , как я понимаю, авто еще в процессе доводки, да и качество фото не позволяет нормально рассмотреть детали. Думаю, тебе стоит создать тему про твою шоху и заодно о волге поподробнее все расписать-показать, уж больно интересная вещь получилась.А то тут такой оффтоп пойдет, что все забудут, о чем тема вообще была). |
|
|
![]()
|
|
[quote name='K1t' date='28.1.2010, 13:44' post='251431']
Да, 21 просто круть.С v8 очень оригинальное решение.Получился реальный проамериканский бормотун с паровозной тягой, супер.да тяги хоть отбавляй,что в гору что по прямой разницы нет куда разогнаться надо и сколько человек в машине и чт ов багажнике полно хлама.Прям гангста кар, особо салон черный пуговичный.Еще бы колеса повыразительней, вайтволы думаю неплохо бы смотрелись, хотя , как я понимаю, авто еще в процессе доводки, да и качество фото не позволяет нормально рассмотреть детали.незнаю как фото хорошего качество выложить. Думаю, тебе стоит создать тему про твою шоху и заодно о волге поподробнее все расписать-показать, уж больно интересная вещь получилась.А то тут такой оффтоп пойдет, что все забудут, о чем тема вообще была). переходим в тему "ВАЗ2106 ЧИПАРАТОР" там про мою 6 и про волгу дополню что б офтопа небыло. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:36 |