![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2008 Из: Пенза Пользователь №: 3981 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот фотки, как сам замутил... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=190161 Благодарю, учту при установке.Советую тягу актуатора сразу заменить на кусок одножильного медного провода 2,5 кв.мм. Паяется лучше (штатная тяга отлетела через 3 мес.). ЗЫ: Пока писал, ты задал вопрос... Себе поставил StarLine A2. На Литвтновской базе, пол года назад - 1550 р. Пока без глюков... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 122 Регистрация: 7.4.2009 Из: Пенза, Заводской Пользователь №: 12083 Машина:21061 Цвет:Темно синий Год Выпуска: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По стеклу фары, я так понял для ксенона хотел нерифленое стекло? полируй стекло изнутри сам, в сети есть обзоры, сначала абразивом, потом наждачкой от крупной к мелкой и в конце полиролью.. Сам все хочу найти и поставить в ближний линзованые блоки от бумера старого, там уже не надо будет ниче мутить, стекло прозрачное и подходит блок фары по размерам в 6ку с незначительными доработками. пример статьи с фото я забил потом не эту идею..... проспортовские всякие там тоже отпали сразу.... взял новые отражатели на ближн свет по 120руб. и ксенон в них 6000К, нормально отрегулировал фары чтоб не слепили... и все))щас езжу улыбаюсь ![]() Цитата лично у меня шамок на зимовке,так что я до весны без транспортный а я вот не могу без машины просто, как-то на маршрутке надо было доехать в одно место, аж не посебе как-то было, отвык))))) сел и не помню проезд сколько стоит)))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 7.10.2008 Из: Пенза Пользователь №: 4987 Машина:vaz 21061 Цвет:сафари 215 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет Всем! купил вчера сигналку APS-2800, в выходные ставить буду, решил сам. Обошлось все мне примерно 1750руб.(сама сигналка, замки и все с ними связанное, провода)Инструкцию почитал на работе, там все понятно что куда ставить, к чему подсоединять,только проблемка будет с замками, но эт разберемся в процессе работы-установки. Проблемы, вопросы будут пиши. В личку или сюда. Всегда рад помочь... ![]() благодарствую за ранее за помощь! ![]() кстати возник вопросик: как правильно отрегулировать змки, точнее меня мучает только с пассажирской стороны передний, за...б, закрыл на ключ - открыл без ключа, вот таков он ![]() По стеклу фары, я так понял для ксенона хотел нерифленое стекло? полируй стекло изнутри сам, в сети есть обзоры, сначала абразивом, потом наждачкой от крупной к мелкой и в конце полиролью.. Сам все хочу найти и поставить в ближний линзованые блоки от бумера старого, там уже не надо будет ниче мутить, стекло прозрачное и подходит блок фары по размерам в 6ку с незначительными доработками. пример статьи с фото я забил потом не эту идею..... проспортовские всякие там тоже отпали сразу.... взял новые отражатели на ближн свет по 120руб. и ксенон в них 6000К, нормально отрегулировал фары чтоб не слепили... и все))щас езжу улыбаюсь ![]() Цитата лично у меня шамок на зимовке,так что я до весны без транспортный а я вот не могу без машины просто, как-то на маршрутке надо было доехать в одно место, аж не посебе как-то было, отвык))))) сел и не помню проезд сколько стоит)))))) такаже ерунда, привык к своей "малышке" и все тут, я все время на ней езжу, и на работу и в деревню, так что колеса, мои так сказать дополнительные ноги или как БАТЯ скажет жоповозка ![]() Сообщение отредактировал bodrij - 14.1.2010, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 122 Регистрация: 7.4.2009 Из: Пенза, Заводской Пользователь №: 12083 Машина:21061 Цвет:Темно синий Год Выпуска: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
благодарствую за ранее за помощь! ![]() кстати возник вопросик: как правильно отрегулировать змки, точнее меня мучает только с пассажирской стороны передний, за...б, закрыл на ключ - открыл без ключа, вот таков он ![]() вот зацени тут написано вроде нормально) сайт хороший сайтик я его в избранное к себе добавил )) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 416 Регистрация: 12.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 13726 Машина:Toyota Ceres Цвет:Серый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я вот не могу без машины просто, как-то на маршрутке надо было доехать в одно место, аж не посебе как-то было, отвык))))) сел и не помню проезд сколько стоит)))))) [/quote] таже фигня:)))))) пока на сто машна была, пришлось разок прокатиться на маршрутке! далполтийник чтоб не ошебиться:))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
кстати возник вопросик: как правильно отрегулировать змки, точнее меня мучает только с пассажирской стороны передний, за...б, закрыл на ключ - открыл без ключа, вот таков он ![]() Если проворачивается личинка замка без ключа, то ее замена решит проблему... В любом случае придется снимать дверную ручку, чтобы осмотреть механику. Если будешь ставить электроприводы, то можно будет просто отключить пассажирскую дверь от личинки... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот фотки, как сам замутил... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=190161 Советую тягу актуатора сразу заменить на кусок одножильного медного провода 2,5 кв.мм. Паяется лучше (штатная тяга отлетела через 3 мес.). ЗЫ: Пока писал, ты задал вопрос... Себе поставил StarLine A2. На Литвиновской базе (КПД), пол года назад - 1550 р. Пока без глюков... Ставил сей девайс, но брал не медный провод а кусок алюминиевого, уже год как стабильно работает без всякой пайки. По схеме, обязательно ли все 3 контакта задействовать, у меня 2 задействовано как писалось тут где то в теме щас не помню уж где. У тебя сигналка открывает багажник при снятии с охраны или и когда машина на сиге ?(у самого А2 стоит) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Ставил сей девайс, но брал не медный провод а кусок алюминиевого, уже год как стабильно работает без всякой пайки. По схеме, обязательно ли все 3 контакта задействовать, у меня 2 задействовано как писалось тут где то в теме щас не помню уж где. У тебя сигналка открывает багажник при снятии с охраны или и когда машина на сиге ?(у самого А2 стоит) Да не обязательно все 3. Просто так удобнее подключать. Доп. канал сиги подключается одним проводом без доп. скруток на свободую фишку кнопки. Багажник открывается с брелока в обоих случаях. Если сига на охране, то отключается концевик багажника и датчик удара. При закрытии багажника (размыкании концевика багажника) - сига встает на полную охрану автоматически. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2008 Из: Пенза Пользователь №: 3981 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, а может остались у кого-нибудь родные хромированные зеркала от шестерки (или копейки) ?!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ставил сей девайс, но брал не медный провод а кусок алюминиевого, уже год как стабильно работает без всякой пайки. По схеме, обязательно ли все 3 контакта задействовать, у меня 2 задействовано как писалось тут где то в теме щас не помню уж где. У тебя сигналка открывает багажник при снятии с охраны или и когда машина на сиге ?(у самого А2 стоит) Да не обязательно все 3. Просто так удобнее подключать. Доп. канал сиги подключается одним проводом без доп. скруток на свободую фишку кнопки. Багажник открывается с брелока в обоих случаях. Если сига на охране, то отключается концевик багажника и датчик удара. При закрытии багажника (размыкании концевика багажника) - сига встает на полную охрану автоматически. А моя че т ругается если на охране открываю с брелка.....мож не так запрограммировал ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 7.10.2008 Из: Пенза Пользователь №: 4987 Машина:vaz 21061 Цвет:сафари 215 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А куда лучше ставить датчик удара и как его настраивать?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 416 Регистрация: 12.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 13726 Машина:Toyota Ceres Цвет:Серый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[/quote] А моя че т ругается если на охране открываю с брелка.....мож не так запрограммировал ? [/quote] должна быть функцмя открывания богажника при охрене, тогда датчик открываня багажника на время отключается! если сея функция имеется то либо неправельно пользуешся либо концевик багажника не срабатывает(почисть кантакт) А куда лучше ставить датчик удара и как его настраивать? лучше к металичесой чати кузова. обычно к основам стойки крепим. там крутилка есть :) чувствительность настраивать под маленькую отвертку. или как в случае со старлайном А4 через брелок електронный датчик. |
|
|
![]()
|
|
у меня уже нервов скоро не хватит с этой печкой!!! ну не греет и все!!! температура двига макс 85-90, а оттуда тепленький дует!!! воздуха 100% в системе нет, сегодня даже еще раз патрубок на карбе снимал на работающем жидкость идет!!! ума не приложу что может быть! патрубки оба огнянные, заслона открыта, радиатор новый... мистика какая-то....
|
|
|
![]()
|
|
у меня уже нервов скоро не хватит с этой печкой!!! ну не греет и все!!! температура двига макс 85-90, а оттуда тепленький дует!!! воздуха 100% в системе нет, сегодня даже еще раз патрубок на карбе снимал на работающем жидкость идет!!! ума не приложу что может быть! патрубки оба огнянные, заслона открыта, радиатор новый... мистика какая-то.... Новый, не значит что хороший! надо сам радиатор напечке потрогать, мож холодный! |
|
|
![]()
|
|
завтра буду разбирать отопитель....ппц какойто
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да вроде туда)))) воздух нормалным потоком гонит)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет Всем! поставил сегодня сигналку, все вроде работает,но что то плоховато закрывает, грешу на замки, завтра покупать и менять буду. вопрос: а датчик блокировки движка обязательно ставить, а то говорят по- разному и ставить и не ставить, что посоветуете, если ставить то как подключать?да вот еще момент один, когда ехал она несколько раз на ходу орать начинала, может ли она горланить из-за того что желтый проводок не подключил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! поставил сегодня сигналку, все вроде работает,но что то плоховато закрывает, грешу на замки, завтра покупать и менять буду. вопрос: а датчик блокировки движка обязательно ставить, а то говорят по- разному и ставить и не ставить, что посоветуете, если ставить то как подключать? я себе не стал подключать неохота было)) там на разрыв стартера через релюху, не помню точно...там по инстр...иль мож у тя по другому там.... Цитата да вот еще момент один, когда ехал она несколько раз на ходу орать начинала, может ли она горланить из-за того что желтый проводок не подключил ![]() да, именно из-за этого, сига не видит что ты ключ повернул, но по идее она не должна пищать ведь должен был пойти сигнал с концевика двери.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:02 |