![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени суток, я конечно извиняюсь что эта тема к авто ни каким боком, но это должен знать каждый...
Вот вам два видео ролика у меня вконтакте, посмотрите с семьей и задумайтесь.... Лично меня всего перевернуло... видео 1 видео 2 Я вроде как все открыл, но если че добавлю в друзья без проблем.... Задумайтесь о себе и о своих близких.... Цитата То, что ты увидишь - может тебя шокировать. Это противоречит тому, что мы видим по телевизору. Об этом не кричат газеты. И в той школе, где ты учился – об этом нет ни одного предмета. Все очень просто – от тебя хотят скрыть правду. Зачем? Это сложно объяснить в двух словах, потому что ты все равно не поверишь. Это можно только понять самому. Не жалей времени на просмотр. Это спасет ТВОЮ жизнь.
Сообщение отредактировал Marves - 4.1.2010, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
знаешь Марик..лично для себя ничего нового не открыл. всё и так уже давно известно. с тематикой видео полностью согласен. уничтожение "изнутри" уже идет...даже смотря на нашу школоту. я закончил школу в 2005году, и буквально года через 2 в инете смотря как школьницы месят друг друга..я офигел (мягко говоря). когда я учился не было такого, ну поругаются девки и все, до мордобоя никогда не доходило. Когда были драки между ребятами никогда не было чтобы несколько человек на одного, только один на один, и бились не до потери сознания а так, поставят пару синяков и всё. никто никого не убивал!!!
Про "сухой закон" дядя правильно говорил, его надо ввести, НО! государство имеет огромные денежки с акцизов на табачную и алкогольную продукцию. если объявить "сухой закон", то казна не будет получать миллиарды рублей, которые оседают в карманах чиновников. Так же давно известно что все президенты стран - пешки на шахматной доске мировой политики! Руководят процессами мира богатейшие люди Земли, так называемые ЛОББИ, которые живут в Израиле. Механизм уничтожения России также можно видеть по тому, что уничтожено всё сельское хозяйство, которое давало натуральное мясо, натуральное молоко, натуральные овощи и фрукты и т.д. А уничтожили колхозы, что якобы они не рентабельны и пора переходить к новым технологиям!!! перешли..что теперь мы видим?! в составе любого продукта сплошные Е220 Е230 и дальше по списку! так!стоп! что-то я разошелся... ЗЫ. если хочешь что-то поменять, надо начинать с себя! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 27.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 17006 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А меня нет в контакте, где ещё можно посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 7.4.2009 Из: Березовка (Красноярск) Пользователь №: 12059 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Опять очередной бред, про убийство нации :) Вот это и называется промывание мозгов :)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 309 Регистрация: 31.7.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 4180 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:темноый беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не обязательно какой-то мировой заговор может быть причиной вымирания России, хотя я не исключаю такой возможности. Это может быть просто побочный эффект построения нового для нас дикого капиталлизма. Вернее, это даже не капиталлизм, а феодализм. А так как власть пренадлежит неподконтрольной кучке воров и они распоряжаются ресурсами и народом как в какой-нибудь компьютерной стратегии распоряжаются бездушными юнитами, то вот вам и результат....
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 7.4.2009 Из: Березовка (Красноярск) Пользователь №: 12059 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
REC, скорее с этим соглашусь, более реальные, трезвые мысли
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да конечно начать в первую очередь надо с себя... Не так давно видел девочку ну лет 14-15 которая в наглую стояла курила... куда катимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто не сидит вконтакте вот еще ссылка на видео или эта
Сообщение отредактировал Marves - 4.1.2010, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
Onegai, может это все и бред...может и полоскание мозгов, но дыма без огня не бывает...
Сообщение отредактировал Kardinal - 4.1.2010, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 16540 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так то оно так.но выживает сильнейший!
а теперь присмотритесь к себе.кто вы?маленький,никчемный человечек,боящийся,ноющий и признавший то что его раздавят, или человек волю к жизни которого сломает лишь какой-нибудь сказочный и фантастический халк!друзья,мы все творцы в этом мире!и... тем более мы русский народ,который ,как известно, никому побеждать до селе не удавалось. _______________________________________ ПС:дорогие одноклубники!ничего личного!никого не хотел зацепить и тем более обидеть чесн слово! Сообщение отредактировал Lexani_89 - 4.1.2010, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я предпочитаю на эту туме в таких кругах умалчивать свои мысли, ибо многие могут не понять, многие возненавидить да и 100% с форума выпрут!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4966 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
В продожение темы: http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-download.html
Смотрел года дав назад, меня очень это зацепило. Я ко многому поменял свое отношение и рад этому. |
|
|
![]()
|
|
А эти песни.... так называемый реп... Гуф, ак-47, класс 1, это ужас.... я сейчас кроме щансона ни чего не слушаю почти, иногда дискотеку 80х, ну и от рока конечно ни куда не дется и то отборный. А мое поколение че слушает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы считаете, что шансон - это хорошая музыка??? :)))) Просто смешно. А насчет АК-47, так это тоже шансон, только в рэпе :) И класс 1, поди тоже самое. Вы просто хорошего рэпа не слышали. Эх, чувствую, ща холивары опять начнутся :)
|
|
|
![]()
|
|
А вы считаете, что шансон - это хорошая музыка??? :)))) Просто смешно. А насчет АК-47, так это тоже шансон, только в рэпе :) И класс 1, поди тоже самое. Вы просто хорошего рэпа не слышали. Эх, чувствую, ща холивары опять начнутся :) рэп я хороший слышал и не отказываюсь от него)))) но шансон ( бутырка, беломорканал) со смыслом хоть каким то поют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Подобные вещи года 4 назад смотрел, одну за одной. После просмотра подобного видео складывается впечатление, что все, пипец, завтра мир рухнет! Россия никуда не вымирает, вымирала в 90-х, когда у большинства семей было 1 ребенок. Расслабьтесь, катаклизма не будет. Музыку каждый слушает в меру своих биографических факторов, если человек вырос, что говорится "на районе" то он и будет слушать шансон, и прочее. Если вырос в обеспеченной семье, ходил по клубам, то будет клубняк слушать.
В противном случае, что мы теряем? Страну, в которой нет ни автопрома, ни бытовой техники, вся экономика стоит на продаже нефти и газа. Производства НЕТ! Страна, отсталая во всех отраслях, кроме военной. Это, конечно, вполне нормально, для государства, 15-20 лет назад вставшее на путь капитализма, и при удачном стечении обстоятельств, через лет 100 будет жизнь не хуже, чем в США. Чтож уш тут поделаешь? Горбачев начал путь развала, Ельцин продолжил, 15 лет страну разваливали и грабили, чего вы еще хотите? Нам повезло, что в 2000 пришел Путин, а не Ельцин-2. Безусловно, для большинства горожан лучше бы это был Зюганов, но кто знает, как бы повернулась ситуация? Абсолютно согласен с Onegai промывание мозгов идет, причем из СМИ он идет под не меньшим напором, чем в рунете. Жданов - да, говорит правду, но очень многого нет в этой лекции. Борьба с пьянством бесполезна, в любой стране, где оно есть. Не пьют только мусульмане. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
пока я пью россия непобедима
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Развал еще в 1917-м начался.
Кончен бал, погасли свечи, Не успевшие поджечь Всю планету, И не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. Сатана гулять устал, Гаснут свечи, кончен бал. И на площади на красной, На которой дьявол жил, Перестанут поджигаться Те, кого допёк режим. И слетит Шароголовый С пьедестала прямо в ад, И ему там черти новый Мавзолей соорудят. Сатана гулять устал, Гаснут свечи, кончен бал. Партработники перепугались И наделали в штаны: "Всё, ребята, отплясались На балу у сатаны". У чертей на сковородках Вы будете, как караси, Ой, лихо вжаривать чечётку За предательство Руси. Сатана гулять устал, Гаснут свечи, кончен бал. Сатана гулять устал, Гаснут свечи... Кончен бал!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:07 |