![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 21036 Машина:Ваз-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прочитал всю тему: ниче путного, можно сказать, все, в основном пишут, как круто сидеть на новом сидении, переделывали брали уголки, пересверливали.. очень мало фоток, реально не хватает голосования по маркам сидений от ино авто и практически никто не пишет как переделывал задний диван, ребят оч нужно кидайте побольше фоток.
![]() могу сказать, что подбирать сидения нужно от ино авто с соразмерными салонами. От Ауди 100, катался в жигулях, реально большие сидухи их либо ставить как можно ниже к полу либо вообще не ставить, когда сильно высоко сидишь, тоже плохо, а если нужно будет посадить водилу с ростом за 180, то чувачку реально будет не удобно))))проверено. |
|
|
Гость_racer46rus_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
От какой модели Ситроена - не подскажу, сиденья выбирал в автомагазине б\у товаров по примерно похожим салазкам. В магазине не смогли пояснить, с какой машины эти сидения. Сторговал за 750 грн. ![]() Узнал, что сидения от Ситроена только дома, прочитав название на железяке, в которую входит трос ремня безопасности. ![]() Кстати, эту железяку пришлось удалить из конструкции сидений из-за разности высот штатных ВАЗовских посадочных мест. ![]() Вот столько места получилось от сидений до дверей. Там же видно стандартное отверстие и пересверленное. ![]() И вот столько места получилось между сидениями. Пластмассовый кожух пришлось подрезать, чтобы не цеплялся за шахту КПП и карданного вала. ![]() Вот такой вид имеют сидения сзади и вот такое расстояние до заднего сидения. ![]() Подголовник покрупнее. ![]() Вот такой небольшой фотоотчёт. у самого такие стоят, на них ответная часть ремней безопасности с пиропатроном, но к нашим ремнян не подходит |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2009 Из: г. Псков Пользователь №: 8859 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, сидуху от зубилы кто нить ставил? надо будет что нить переделывать?
И вообще какие лучше поставить, если выбирать между 07 и 09? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, сидуху от зубилы кто нить ставил? надо будет что нить переделывать? И вообще какие лучше поставить, если выбирать между 07 и 09? Почитай всю тему, там еде то был пример с сидушками от зубилы. 07 встают как родные, а от 09 крепления переделывать надо. Ставь кресла UNP не прогадаешь, гораздо удобнее. http://www.unp-auto.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
собираюсь поставить сиденья от Nissan Maxima QX 97 г.в. Кто нибудь сталкивался с такими, как они по ширине подходят? У товарища скоро будут эти сиденья и он может отдать мне их
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2009 Из: Вязьма( смол-область) Пользователь №: 12017 Машина:Ваз-2103 Цвет: тёмно-синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
семёрошные самые лучшие! у меня семёрошные!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток! Может кто нибудь ставил сиденья от шеви нивы? Много ли переделок? Видел в магазине, салазки очень похожие, а насчет размеров и совместимости сомневаюсь. Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 18159 Машина:2106 Цвет:белый 233 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поставил водительское сиденье от пежо 206. Салазки по ширине и высоте на штатные места крепления не подходят, прикрутил к салазкам сидений по уголку, чтобы выровнить сиденье относительно руля пришлось срубить заднее правое крипление. Затем посмотрел как двигается взад и вперед и приварил уголки, один к днищу второй к штатному креплению. Новой сидушкой очень доволен, кроме регулеровок, есть еще и обогрев, который пока подключаю от прикуривателя. на днях поставлю и пасажирское
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 20.2.2009 Из: Веселоярск Пользователь №: 9897 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я от ауди 100 поставил, правда переделывать все крепления пришлось, но это стоит того.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 19998 Машина:ВАЗ 21061 - Экспортная в Канаду Цвет:Светло бежевый (235) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А подскажите от какой машины можно воткнуть подголовники, а то со стандартными если голову на них положить то получиться что смотришь практически в потолок?!?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 23196 Машина:Ваз 21063 Цвет:Светло-зеленый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики, скажите кто-нить ставил сиденья с Опеля Астра?Они вообще как?нашел на разборке за 700 гривен уже переделанные под ваз 2106.Это норм. цена??
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 8687 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:мурена Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такие никто неставил ? http://www.tuningsvs.ru/product_393.html
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 12.10.2009 Из: UA-Odessa-KYIV-Hmelnitsky Пользователь №: 20216 Машина:LADA - 21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здаров мужики!
Не подскажите с какого автомобиля эти сидения? Ато мне машинка досталась уже с нимим,а бывший хозяин даже не знает от чего они. И еще, реально ли с ними пройти ТО ато я так понял старые крипления сняти а новые салазки уголками приварены P.S. заранее извиняюсь за качество фоток, не было возможности нормально сфоткать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 13.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23364 Машина:2103(61) Цвет:Синий попалам Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В 2106 идеально подходят седла от TOYOTA CARINA E. Мерил на свою, просто супер причем все 4 сидения минимум переделок
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 22520 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ставте семёрошные - дешево, ничего не надо переделывать, и чехлы на каждом углу продаются на любой вкус.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 729 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосиб Пользователь №: 5991 Машина:ваз 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здаров мужики! Не подскажите с какого автомобиля эти сидения? Ато мне машинка досталась уже с нимим,а бывший хозяин даже не знает от чего они. И еще, реально ли с ними пройти ТО ато я так понял старые крипления сняти а новые салазки уголками приварены P.S. заранее извиняюсь за качество фоток, не было возможности нормально сфоткать. С хонды где то 2000 г примерно эти сидухи !!!!!!!! может кто промолчал а с ЗУБАРУ импреза кто нибудь ставил сидухи переднии ??? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 25126 Машина:vaz 2106 Цвет:темно бежевый Год Выпуска: 1976) Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 25453 Машина:ваз 21063 Цвет:неизвестно Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В шестерках заводское сиденье водителя стоит не по центру к рулю, а чуть левее!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2010 Из: москва Пользователь №: 25939 Машина:ваз 2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 1094 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О да! UNP рулит! У меня стоят 2 сиденья UNP Racer. ![]() Если сравнивать UNP и штатные шестерочные сиденья(вазовские) то это все равно что сравнить кресло с унитазом - на унитазе сидеть тоже можно, но неудобно это. :) На стоковых сиденьях спать удобно, а вот ездить - уж увольте. Вот что писал о сиденьях на старом форуме: Стоковое кресло мне не нравилось по нескольким причинам: 1) остутствие боковой поддержки, при поворотах сползал с сидушки , даже пристегнутый ремнем 2)при проезде неровностей типа швов на мосту подпрыгивал на сиденье 3)неудобно было спине - через несколько часов вождения жутко уставал 4)Несмотря на то что есть подголовник от удара сзади он защищает очень ХРЕНОВО - испытано на себе! Да и вообще у шахи самые неудобные передние сиденья из всей классики, конечно я привык, но хотелось сидеть нормально!!! У UNP в плюсах: 1)боковая поддержка - в поворотах не сползаешь с сиденья и тело не наклоняется 2)не подпрыгиваешь на кочках 3)спина чуствует себя супер, не провисает в воздухе как на штатных сёдлах 4)верхняя часть тела может принять наиболее естественную позу 5)человеческая регулировка наклона спинки 6)круто выглядит B) можно поставить спортивные ремни. Минусы: 1)удобство посадки-высадки пострадало.Стало меньше расстояние между рулем и сиденьем.Хотя я уже привык, меня не обламывает. Для людей полных я думаю UNP в классику не подойдет -сложновато будет сесть за руль. Хотя если поставить руль меньше по диаметру чем стоковый классический, неудоств будет меньше. Папа у меня теперь за руль влазиет с трудом :) Хотя в ОКЕ вроде помещается без проблем B) 2)ноги остаются согнутыми, как и при стандартных сиденьях.Но сиденьем мне кажется эту посадку не исправишь! 3)минус он же плюс.Посадка получается выше чем на штатных сиденьях.Сперва мне казалось что сидишь за рулем Газели или подобного чего-то.Расстояние между головой и потолком сократилось.Но я быстро привык.Зато обзорность улучшилась! В интернете писали что т.к. руль в классике смещен вправо, и при установке нештатных сидений это становится заметно.Но я не заметил такого, у меня руль точно по центру сиденья.Я думаю что UNP переделал переходник и эта проблема решилась. Подводя итог скажу что я не жалею что потратился на сиденья. Если хочеш поставить седла, но не уверен, можеш подъехать к ним, выбрать седло, заплатить 200 руб за установку и попробовать оценить как сидицца.Если не понравится то теряешь только 200 руб. Сайт UNP согласен! у меня токие стоят, класс!! (стоят unp Рейсер - RX) Сообщение отредактировал александр000 - 29.1.2010, 20:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:06 |