![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Дорога это срез жизни(как в жизни,так и на дороге). Ничего подобного!! Выйдя из машины все становятся вежливыми и обходительными-милейшие люди. Вы видели, чтоб, допустим, в супермаркете кто-то без очереди в кассу лез? Теперь вспомните, сколько хитрожопых объезжают пробку по обочине, по тротуарам и вообще...а ведь это по сути -лезут без очереди...они ведь потом встревают на дорогу, на вашу полосу...за ваш счет...А кого-нить с тележкой в том же супермаркете подрезали или толкали, требуя уступить дорогу? Нонсенс. Все учтивые и предупредительные-извините- пропустите, спасибо-пожалуста...Потому, что знают- полезут без очереди или начнут толкаться вмиг получат по башке...тележки-то у всех одинаковые. А на дороге чувствуют себя всемогущими и неуязвимыми...обезличенными в своей дорогой тонированной скорлупе...как будто доспехи одели или шапку-невидимку...так просто по башке им и не дашь...могут смыться... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Цитата По Ауди - а кто мешал перестроиться не за 1500, а за 500м до поворота? Или, раз уж влево встал, поворотником бы обозначил, зачем ты здесь такой медленный Аудист все-таки гавнюк!! Населенный пункт...нехер гонять с превышением. Торопишься-объедь справа и не вынуждай других скорость нарушать. Чего ради я должен прижиматься вправо? Там могут быть припаркованные машины... ямы...лужи...просто грязь... А я должен постоянно напрягаться-объезжать препятствия и покорно просить, чтоб меня в левый ряд потом пустили? Пошли они в ...ОПУ! Поручик, скажи честно, в Москве ограничения соблюдаешь? Даже знаки "40"? И от лежака до лежака едешь 20, как предписано знаком перед их группой? Прижиматься никто никого не заставляет, к тому же, в условии не сказано, сколько всего рядов на дороге было, и насколько занят был правый, если рядов было два. Покорно просить тоже никто не заставляет, но уж раз сам посылаешь соседей по дороге в анус - не обижайся, получив такой же "посыл" в ответ |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Смотрю споры накаляются. Попробую разрядить обстановку.
На заправке возле колонки стоит девятка, за ней в очереди стоит шестерка, за ней крутой и огромный джип. Девятка, заправившись, отъезжает. Пока шестерка собиралась с силами, джип быстренько ее обходит и становится под колонку. Водитель шестерки не долго думая сдает назад, разгоняется и влетает в зад этому джипу. Оба водителя выходят из машин. На лице водителя джипа явно читается то, что он сейчас сделает с водителем шестерки и самой шестеркой. Но не успевает он открыть рот, как водитель шестерки со словами -"Да забирай, все равно она в угоне", спокойно уходит с заправки под аплодисменты других водителей. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
den80 +мильён!
![]() например был недавно случай, ехал к любимой на ДР, дорога по 2 полосы в каждую сторону, далее светофор, т.к. почти все ехали по второй полосе, я перестраиваюсь в правую и обгоняю всю эту колонну. Вижу загорается красный на светофоре, выключаю передачу и качусь на нейтралке..и когда до светофора осталось метров 50, меня слева режет 99ая, причем резанула она меня прилично,(я был у нее в мертвой зоне), естессно я в тормоз и фа-фа ему!..становлюсь на светофоре за ним, он моргает аварийкой, мол извини(99я не тонирована и я прекрасно вижу все что там творится), в ответ я ему через лобовик показываю кулак, но при этом я улыбаюсь, на что водила поднимает руки, типа сдаюсь. в итоге я, водила и пассажирка 99ой посмеялись и поехали по своим делам... если вас подрезали, не пропустили или чтото подобное, не обязательно это сделали преднамеренно, может просто вас не заметили. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Миш извини, ты сразу включиш поворотник когда перед тобой встанет дебил который про поворотник неслышал? Я моргнул дальним, посигналил думал что вперед поедет, а нет он на поворот с 3ряда встал направо. Ауди, ну неориентиоуюсь я быстро в незнакомом месте, правый ряд был пустой, а я въехал в Клин в левом ряду и поехал так 1,5км, ну а за 500метров не немой стиль в незнакомом месте. Да и по городу я езжу 70, по ТТК 100. А под знаки особено 20 и 40 въезжаю имено с рекомендованой скоростью, гайцы любят прятатся за ними. Да и в населенке кто нибудь ездит 120? Я немстил просто попутал рычажки и получилось когда стартовал то поехал с дальним. И прав Саша в супермаркете с тележками водитель ино и ваза, газа равны, а на дороге у меня ино я круче.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
В любом случае моргать, сгоняя с полосы, когда есть возможность объехать- это хамство...Причем, эти хамы в большинстве своем дебилы, ибо зачастую просто некуда свернуть-справа тоже все забито . Я, уступая дорогу такому торопыге , вынужден рисковать, вклиниваясь в чужой ряд. Ну почему Я должен рисковать...включать поворотник...выглядывать в зеркалах просвет...крутить башкой...прижиматься? А ? Нафих оно мне надо? А вдруг кого зацеплю ненароком или подрежу ...ДТП...И что, буду потом оправдываться, типа-пропускал нахала с дальним? Нет уж. Пусть нахал или объедет меня САМ..или идёт в ..ОПУ.
Знаки 40 и 20 не соблюдаю... Только 60 в населенных пунктах. Будешь ехать 80 или 90 -один хрен многие несутся быстрее и будут моргать.. Но это уже офф. для другой темы. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 20839 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дорога это срез жизни(как в жизни,так и на дороге). Ничего подобного!! Выйдя из машины все становятся вежливыми и обходительными-милейшие люди. Вы видели, чтоб, допустим, в супермаркете кто-то без очереди в кассу лез? Теперь вспомните, сколько хитрожопых объезжают пробку по обочине, по тротуарам и вообще...а ведь это по сути -лезут без очереди...они ведь потом встревают на дорогу, на вашу полосу...за ваш счет...А кого-нить с тележкой в том же супермаркете подрезали или толкали, требуя уступить дорогу? Нонсенс. Все учтивые и предупредительные-извините- пропустите, спасибо-пожалуста...Потому, что знают- полезут без очереди или начнут толкаться вмиг получат по башке...тележки-то у всех одинаковые. А на дороге чувствуют себя всемогущими и неуязвимыми...обезличенными в своей дорогой тонированной скорлупе...как будто доспехи одели или шапку-невидимку...так просто по башке им и не дашь...могут смыться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Радик, ты вот прощаещь...а тема про воспитание...Хулиганам пусть Бог прощает...я же прощаю только непреднамеренные ошибки других водил...вернее-не прощаю, а просто с пониманием отношусь и даже не нервничаю в таких случаях, НО...когда сознательно, с нарушением ПДД или общепринятых правил начинают мне мешать...могу и закипеть...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Если нам сзади кто-то моргает я думаю мы имеем право нажать на ТОРМОЗ.
Вчера наблюдал любопытную сцену у себя во дворе. Два придурка не могли разъехатся, встав мордами друг к другу. Дорога узкая на 1 машину, и вот они минут 10 газовали, собрали за собой кучу машин, и всеравно все оказались дураками и не стали никого пропускать. просто стояли и сигналили. Наверное в этой ситуации прав тот у кого машина дороже ![]() Последние 2 года такую картину часто наблюдаю. Один раз ночью поворачивал во двор к себе, смотрю едет хонда аккорд чёрная. Ну я взял правее вплотную к другим машинам, чтобы этот урод слева мог объехать, так он начал мне дальним светом моргать и старался дать понять что если я не уберусь то он мне прям в морду вьедет. Стоило мне вылезти из машины, этот придурок с свистом покрышек пролетел мимо меня, вылетел на улицу с заносом и убрался восвояси ![]() Сообщение отредактировал Kedr - 7.12.2009, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
Если нам сзади кто-то моргает я думаю мы имеем право нажать на ТОРМОЗ. А когда этот фраер будет проезжать мимо вас-скорчить свирепую физиономию и громко с отчеливой аритикуляцией сказать все, что о нем думаем... если руки свободны-можно добавить и жестикуляции. Ему, мож. и пофиг, а вам-колоссальное облегчение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Вчера наблюдал любопытную сцену у себя во дворе. Два придурка не могли разъехатся, встав мордами друг к другу. Дорога узкая на 1 машину, и вот они минут 10 газовали, собрали за собой кучу машин, и всеравно все оказались дураками и не стали никого пропускать. просто стояли и сигналили. Наверное в этой ситуации прав тот у кого машина дороже ![]() В этой ситуации прав тот, у кого хватит ума на соблюдение правила ДДД))) Пару недель назад во дворах, метров 100 до выезда на дорогу, ткнуться некуда, случ чего мне сдавать метров 50-70 до ближайшего разъезда. С дороги въезжает мазда миата, и чуть ли не сходу начинает долбить дальним. У меня вопрос в голове: может просто задним ходом ездить не умеет? Все проще оказалось - перед пассажиркой понтовался. Следующим на въезд оказался кайен. Ну, думаю, щас опять пятиться... Хрен там - встал и пропустил. Так что крутизна тачки и наличие мозгов - вещи некоррелируемые. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Пару недель назад во дворах, метров 100 до выезда на дорогу, ткнуться некуда, случ чего мне сдавать метров 50-70 до ближайшего разъезда. С дороги въезжает мазда миата, и чуть ли не сходу начинает долбить дальним. У меня вопрос в голове: может просто задним ходом ездить не умеет? Все проще оказалось - перед пассажиркой понтовался. Следующим на въезд оказался кайен. Ну, думаю, щас опять пятиться... Хрен там - встал и пропустил. Так что крутизна тачки и наличие мозгов - вещи некоррелируемые. Вот уж единственное, что не оставляет меня равнодушным, так это когда кто-то начинает требовать или считать себя самым умным. Во дворах и прочих узких местах я как правило уступаю, мне не сложно, но если начнёт фарами мигать или сигналить - ни шагу назад, начисто забываю как включать заднюю передачу. Равно как и в потоке, если человек включил поворотник, ждёт удобного момента перестроиться - конечно пропущу, но если в пробке затонированный в ноль феномен начинает без поворотника в каждую щель лезть - сцепление сожгу но не пропущу. Камня на камне не оставим в борьбе за мир во всём мире. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зимой бомбил на своей машинки (трудная финансова ситуция была) По городу быстро не езжу 60-70-80км\ч. И вот некоторые водилы как увидят шашку сразу диб....л и начинают то резать то ещё что нибуть хотя при этом я им не чем не мешал ехал соблюдая правила. У нас в стране уже сложилась если едишь с шашкой таксиста значит наглый и не умеешь водить не знаешь ПДД, если водитель маршрутки то же самое. Хотя много и таксистов и маршрутников окуратного ездят и соблюдают правила.
Сообщение отредактировал MDV - 8.12.2009, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Если нам сзади кто-то моргает я думаю мы имеем право нажать на ТОРМОЗ. А когда этот фраер будет проезжать мимо вас-скорчить свирепую физиономию и громко с отчеливой аритикуляцией сказать все, что о нем думаем... если руки свободны-можно добавить и жестикуляции. Ему, мож. и пофиг, а вам-колоссальное облегчение ![]() Было, было дело. Такие умники начинают обгон справа ну либо втопят под 150 и улетают либо открывают окно и начинают что-то гавкать, я помню одному состроил такую рожу, сделал такой взгляд, что тот приоткрыл своё тонированное окно, посмотрел, отвернулся и закрыл его обратно и погнал восвояси !!! Некоторые умники даже по встречке начинают обгонять (в нарушение ПДД). Последний раз ехал с дачи по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. Когда ехал на дачу, заметил что Гаишники притаились за остановкой автобусной, с радаром ессесно, с проезжей части машину не видно. Так вот когда я ехал назад, где то за 500 метров до остановки, начал моргать Land Cruiser, ну я в правый ряд ушёл а этот понёсся как угорелый, ДПСник выбежал на середину проезжей части и остановил его. В итоге я оказался впереди ![]() Помнится в 2007-м году с батей ездили на юга, так вот нас всё время обгонял opel omega, и что примечательно, мы видили эту машину, остановленную на каждом посту гаи и на дороге. То есть он думал что если будет ехать на предельной скорости и будет обгонять абсолютно всех, то приедет первый. В итоге он приехал последним, и все деньги собранные на отдых отдал на взятки ![]() Сообщение отредактировал Kedr - 9.12.2009, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2009 Из: г.Саров Н-Н область Пользователь №: 22507 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно-бордовый Год Выпуска: 1999г. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дело было в прошлое воскресенье... Ехал с семьёй (жена и малой) от бабушки. Немного задержались в гостях, и поэтому пришлось ехать по темноте. Догога просёлочная, движухи мало, почти всегда свободно на дальнем свете фар ехал. Но тут вижу далеко по встречке едет на встречу машина, я ессенно переключаю на ближний и сбрасываю потихоньку до 60 (ехал 80). машина приближается и я понимаю что этот уро едет на дальнем (машина не иномарка, чтото из ВАЗов 14 или 15), я ему моргаю, мол переключись урод, ноль реакции. короче слепит, нифига не видно, а ближняк мой метра 4 тока освещает. в последний момент замечаю на своём пути яму, ну и не успес съреагировать влетаю в неё правыми колёсами. Результат: два правых диска на свалку. аж до слёз жалко. как таких казлов наказывать????? НИКАКОЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЭТИКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НА НАШИХ ДОРОГАХ!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда начинал водить - старался быть добрым, пропускал, уступал там... Но в последнее время меня уже досталась эта иномарочная наглость! Больше всего не люблю джиповодов! Бабы на ино - вообще тема для меня они - враг народа! к стенке! нефиг им кататься...
Так что джиповодов если есть возможность без дтп или с мелкой вероятностью мелкого дтп, в случае, что виноват будет джиповод - не пропускаю их.... И хамам, и тех кто без поворотника тоже не уступлю, я не буду лезть под бампер к передиидущей, но делать буду так что бы ему пришлось хоть экстренно притормозить, пошли они... В Москве жить - по московски жить, мне поф... что у них ино. даже не посмотрю, что бабы там папочка, муженек, любовничек такой-то... Буду думать а не въ...ть ей промеж глаз... неслильно, но чувственно... Это мечты))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 209 Регистрация: 15.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 16537 Машина:ваз 2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дело было в прошлое воскресенье... Ехал с семьёй (жена и малой) от бабушки. Немного задержались в гостях, и поэтому пришлось ехать по темноте. Догога просёлочная, движухи мало, почти всегда свободно на дальнем свете фар ехал. Но тут вижу далеко по встречке едет на встречу машина, я ессенно переключаю на ближний и сбрасываю потихоньку до 60 (ехал 80). машина приближается и я понимаю что этот уро едет на дальнем (машина не иномарка, чтото из ВАЗов 14 или 15), я ему моргаю, мол переключись урод, ноль реакции. короче слепит, нифига не видно, а ближняк мой метра 4 тока освещает. в последний момент замечаю на своём пути яму, ну и не успес съреагировать влетаю в неё правыми колёсами. Результат: два правых диска на свалку. аж до слёз жалко. как таких казлов наказывать????? НИКАКОЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЭТИКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НА НАШИХ ДОРОГАХ!!!!!!!! аха пахожая тема...я тож такому одному казлу на ино маргаю типа переключись казлина...а он мне как своим дальником моргнул у меня потом минут 15 зайцы были... Когда начинал водить - старался быть добрым, пропускал, уступал там... Но в последнее время меня уже досталась эта иномарочная наглость! Больше всего не люблю джиповодов! Бабы на ино - вообще тема для меня они - враг народа! к стенке! нефиг им кататься... Так что джиповодов если есть возможность без дтп или с мелкой вероятностью мелкого дтп, в случае, что виноват будет джиповод - не пропускаю их.... И хамам, и тех кто без поворотника тоже не уступлю, я не буду лезть под бампер к передиидущей, но делать буду так что бы ему пришлось хоть экстренно притормозить, пошли они... В Москве жить - по московски жить, мне поф... что у них ино. даже не посмотрю, что бабы там папочка, муженек, любовничек такой-то... Буду думать а не въ...ть ей промеж глаз... неслильно, но чувственно... Это мечты))) Да некоторые бабы ездиют лучше некоторых мужиков... и некоторые мужики ездиют как быбы...и тех и других хватает меня маршрутчики бесят ... как не стараюсь их понять ... как они оправдываются: что человек наработе устаёт ошибается... так ездий ты блин по человечески, не дёргайся и уставать меньше будешь, о доносящихся возгласов матов и проклятий вообще забудишь |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
какие то агрессивные Вы, ездите в свое удовольствие по правой, не спеша и подрезать будет некому, к маршрутчикам спокойно отношусь и осторожно, так же как и к таксистам, они ж деньги на этом зарабатывают.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 6.7.2009 Из: самара Пользователь №: 16192 Машина:ваз 2106 1,5...5 ступ.кпп Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я сам начинающий водитель(езжу с прошлого декабря) и сам бывало косячил на дороге,тупо незаметив знак или растерявшись,так что сам никого лечить не побывал.....однажды один таксист решил попробывать меня "поучить",у меня всегда ломик маленький с собой,он начал дерзить,я его достал,и на его машину замахнулся,типа щас попорчу капот емму,он очканул,сел в машину,вроде как замяли,но ногой я всётаки пнул его по бамперу смачно,ибо нечего на неопытных наезжать
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:29 |