![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А че, может ну их нах, эти наборы, вкрутить по саморезу и всего делов
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
А что идея, разбортируеш колесо с внутрений стороны закручиваеш саморез и замазываеш шляпку герметиком
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нада заранеее на жвачку много много саморезов насодить чтоб другие не попали и кататься спокойно:)
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Здесь было красочное описание моего мнения о колесах, гвоздях, ремонтном наборе и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Enkei - 6.12.2009, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 313 Регистрация: 29.11.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 6554 Машина:ваз 21063 Цвет:зелень Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
<censored> ... сил моих уже <censored> нет!!!!!!! Ни <censored> не заклеивается вся эта <censored> !! Она тварь <censored> выдирается все время <censored> вместе с этой <censored> двустворчатой! На <censored> вертел я эту технологию вместе с этими колесами и этими гвоздями!!! СИжу тут уже в нервном срыве <censored>... руки <censored> трясутся на полметра... отправил Юльку за водкой <censored>... Не могу больше сдерживаться... еще один <censored> гвоздь и я <censored> в <censored> всю эту <censored> кувалдой!! Я почищу потом...реально сил нет... Спокойствие, только спокойствие! (как сказал великий карлсон) Не представляю только, как ты все это время на таких колесьях ездил... Крепись братишка! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Я его таки ЗАДЕЛАЛ!!!
![]() ![]() ![]() В трех все таки гвоздей не обнаружилось, в одном из них камешек за гвоздь в прошлый раз принял... одно осталось =) Все. Закончил я с гвоздями, еще 2 вытащил из последнего колеса. С тех пор как первое колесо таки заделал, больше осечек не было. Уяснил для себя, что рога у приспособы надо чуть развести, буравчиком дырку подольше дрочить и сами резинки отрезать подлиньше =) Приступаем к очистке колес от ржави, к вечеру думаю что загрунтую... на неделе красить буду... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ну вот видиш сделал. Вот теперь мне стало известно что надо тренироватся на кроликах, а на дороге ставить запаску на штамповке) На самом деле Никит со многими вещами так сидиш крутиш, вертиш и собираеш коряво, а на следующий день смотриш инструкцию и понимаеш что в сборке нет ничего сложного.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, думаю каждому знакомо =)
Не понял про кроликов, при чем тут они? |
|
|
![]()
|
|
Под словам "кролики" я понимал ранее пробитое колесо, на котором можно тренироватся в домашних условиях, а не на дороге.
|
|
|
![]()
|
|
Отколупал с колес полкилограмма наверное ржави и старой вспучившейся краски, процинкарил. Стоят, сохнут пока =) Вечером красить начну наверно.
|
|
|
![]()
|
|
Покрасил первым слоем два колеса, после чего домашними были надраны мои уши. Пришлось отправить колеса на балкон, завтра с утра достану обратно, пусть сохнут.
Вид пока впечатляющий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я его таки ЗАДЕЛАЛ!!! ![]() ![]() ![]() В трех все таки гвоздей не обнаружилось, в одном из них камешек за гвоздь в прошлый раз принял... одно осталось =) Все. Закончил я с гвоздями, еще 2 вытащил из последнего колеса. С тех пор как первое колесо таки заделал, больше осечек не было. Уяснил для себя, что рога у приспособы надо чуть развести, буравчиком дырку подольше дрочить и сами резинки отрезать подлиньше =) Приступаем к очистке колес от ржави, к вечеру думаю что загрунтую... на неделе красить буду... глаза боятся руки делают у нас жгутик поставить 100 р стоит |
|
|
![]()
|
|
Ну не совсем. Глаза то давно уж ниче не боятся, просто первые пару раз руки криво делают, потом уже на совесть...
А насчет красить, придется по ходу еще повоевать... Не понимает семья необходимости красивых дисков за счет вони в квартире ![]() Вот только все равно к концу недели все будет хотя бы в один слой покрашено. Я так сказал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 313 Регистрация: 29.11.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 6554 Машина:ваз 21063 Цвет:зелень Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Совсем недавно, почти в такой же ситуэйшн попал, только я не колеса, а заготовки на решетку красил.
Вышел "из воды сухим"- покрасил их в подъезде и оставил там же сушиться. Вонь стояла в подъезде минут 15-20, а за детальками поглядывал переодически, потом через минут 40 занес домой и никаких проблем. Не думаю, что у вас в городе температура ниже чем у нас (сегодня: -26 -30) и то в подъезде сейчас у меня не ниже 10. Если что, заберись на самый верхний этаж, а там температура полюбому выше, чем на первых и форточки открыть можно. Возьми парочку бутылок с пивасиком, чтобы недовольных соседей задобрить. :) Удачи! Сообщение отредактировал Искатель - 8.12.2009, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
Поздняк метаться - я их уже на балконе покрасил
![]() Пздц как неудобно, холодно и в позе, от которой автор камасутры в гробу перевернулся бы, но главное-сделал ![]() Теперь пусть пару дней посохнет и надо будет пару недочетов потом исправить. Примерял уже колпаки - выглядит просто о-фи-ги-те-ль-но ![]() ![]() А бутылочки с пивасом все равно пригодятся ![]() З.Ы. Крашу не из баллона а кистью, так что сушиться будет долго. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Фоты, фоты, фоты!!!!!! О проделанной работе!))))))
|
|
|
![]()
|
|
Да будет так
![]() Сразу говорю, красил первым слоем, широкой кистью. Поэтому, естественно, выглядит еще не идеально. Общий вид первого покрашенного: ![]() ![]() Мое рабочее место, гы =) ![]() ![]() Вот так они будут сохнуть...места нету, завал вокруг ![]() ![]() Отражениё =) ![]() Ну и общий творческий бардак =)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обода еще в белый цвет покрасить и будет военщина!!! )))) Красиво, интересно, как на авто смотреться будет?.... Приберись на балконе, больше места для творчества будет)))) И будет где развернуться, и не изображать поз какие автору камасутры не снились...
|
|
|
![]()
|
|
Ну иво нах... в этом завале каждая хрень - несущая
![]() А колеса я уж в комнату занес, они за полтора дня краской вонять перестали, а стало быть и никто вонять не будет... Вот совета хочу спросить у форумчан, а каким лаком их по завершении лучше покрыть? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:33 |