![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 19585 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если зажигание хреновое то тоже огонь летит
Шютка) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 19934 Машина:Ваз 21063 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Конечно прикольно то, что я видел на видео, понт по приколу, бампера конечно не стаб бы палить, ибо спаленый бампер это 85% намыленый хрюндель хозяина ДРАКОНА
![]() Да и пропуск в зажигании и цена этого комплекта дракона пугает. Я бы предложил сделать дракона с использованием горючего газа, ну пропана я боюсь, а вот присобачить какую нибудь другую горючую смесь я бы хотел. Например освежитель воздуха ))) Идея есть, но нехватает некоторых компонентов. Балончик можно разместить в багажнике, с трубкой тоже вроде нет проблем, и с управлением этой системой (активацию "дракона" можно взять из темы. Единственное что я ненашёл это электроклапан и как его приколбасить к балончику. Как найду отпишусь. Такая система немешает работе двигателя, гораздо дешевле и проста в исполнении. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 21140 Машина:peugeot 406 Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
конечно хочу себе замутить такое, но при отключении котла происходит выбрось именно смеси, а если вы податите только топливо в глушитель, тооно просто не будет воспламеняться, топливу нужен воздух чтоб воспламениться.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Из: г.Губкин Белгородская обл Пользователь №: 19943 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:ТемноЗеленый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин! Пацаны, уже давно хочу такую тему замутить, но что-то страшно! Года три назад у нас по городу ездила восьмера, так у неё огонь из глушака шел не просто так, а как-то ритмично, водила на кнопу жал и пламя так: пух-пух-пух...с равными интервалами вспышки были... видать прерыватель какой-то стоял.
Считаю, что делать надо независимую от зажигания систему, иначе что: нажал кнопку - искра в цилиндрах пропала и дергатся будет тачка, причем дергаться не хило будет, можно и носом об руль... у меня вот с коммутатора недавно провод отвалился, так провал офигенный случился я аж подумал - заклинило что-то... Сообщение отредактировал DP1980 - 3.11.2009, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 21140 Машина:peugeot 406 Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в течении месяца куплю шестёрку, там буду делать чтоб столб пламени вылетал при переключениях.
после выложу как это реализованно |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2008 Из: Октябрьский РБ Пользователь №: 4779 Машина:ваз 21061 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
парни у меня и без всяких драконов тачка пламенем пыхает! при наборе более 4-х тысяч и резком сбрасывании газа из глушака ритмичные хлопки с огнём хотя глушитель сток, правда прогорел уже из за этого!!! Только не надо говорить что зажигание не в порядке или карб всё в полном порядке тачка рвёт как надо и хавает в меру.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у нас по городу копендос летает. так он разгоняет до 70-80 км/ч, глушит... я так понимаю, держит педаль газа нажатой, когда скорость падает до 40 примерно - заводит - и вылетает пламя. никто так не пробовал? или это доработка какая-то?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Баку Пользователь №: 3615 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У друга на машине такая же фигня стояла... Все думали, что это закись азота :)
![]() Видео где-то на компе должно валяться, как найду, повешу... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У друга на машине такая же фигня стояла... Все думали, что это закись азота :) ![]() Видео где-то на компе должно валяться, как найду, повешу... а краску так не сожгёшь на заднем фартуке + хром с бампера не убежит? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Баку Пользователь №: 3615 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а краску так не сожгёшь на заднем фартуке + хром с бампера не убежит? За несколько лет использования "огненного дракона" ничего ни с краской, ни с буфером не было. Глушитель не глубоко сидел (фото в аттаче), поэтому пламя не касалось кузова и буфера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина. г.Бердянск Пользователь №: 10263 Машина:vaz2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот так было у меня не одному ДЯДЕ на светофоре бампера палил(краска слазит на раз-два)
на видео машина работает на газу(на бензе пламя длинее и шире) http://www.youtube.com/watch?v=aqU53xpcvCE http://www.youtube.com/watch?v=PCtutgw-HGk...feature=related |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 21.1.2010 Из: мо Пользователь №: 25461 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:невеста) Год Выпуска: 20 век Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стоит 3 тысячи в южном порту. про-во корея, бобина бош, тоньше и короче по виду, чем родная, свеча в комплекте 4ёх контактная
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 10.3.2010 Из: Chicago Пользователь №: 28153 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
в натуре похоже на азот! похоже на дешёвые понты. машина должна быть неприметной и ухоженной внешне и быть в состоянии надрать кредитное иноведро, если надо. согласен со словом понты! я предсталяю если с этой системой выехать в поле где куча сухой травы!будешь ехать и поджигать все за собой!!)))))) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Или на заправку в последний раз можно заехать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По-моему есть смысл сделать один из вышеперечисленных вариантов, чтобы плавить бампера подрезающих вас впередистоящих пидоргов. Обычно такой обгоняет, подрезает, вылезает впереди, а на светофоре один хрен стоит перед вами... Жмете на кнопку, и его бампер стекает на асфальт... главное без свидетелей)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина. г.Бердянск Пользователь №: 10263 Машина:vaz2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Или на заправку в последний раз можно заехать... ![]() была мысля сие чудо поставить, но так как часто выезжаю то на природу, то в деревню езжу, отказался!устанешь доказывать что эт не ты поджигал траву, тем более что щас твориться в центральной России!!! не пойму в чем проблема,если всяэта конструкция включается от кнопки!!!тебя же никто не заставляет ее нажимать в поле с соломой илина заправке!? |
|
|
![]()
|
|
На сколько я понял из №72, это вся консктрукция просто дожигает бенз который не сгорел и вылетает в трубу!ни о какой кнопке как мне кажется речи и нет!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:27 |