![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 183 Регистрация: 12.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 21734 Машина:Ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Привет народ, тема АГ просто супер, всегда хотел поставить, смущает вопрос с гайцами, какие проблемы могут возникнуть, и офицально тех.осмотр не пройти я думаю. какие мнения? В наше время уже давно дешевле заплатить за ТО, не стоять в очередях, не разговаривать с этими вонючими ментами! А на счёт состояния машины, так я думаю нормальный водитель всегда следит за своим а/м, и например с разбитой шаровой опорой никуда не поедет! На счёт глазок, так нада делать отдельный выключатель на панеле и перед ментами выключать их, оставляя только стандартные габариты! |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Хотел бы я посмотреть на того, кто подключает их иначе. У самого АГ идут отдельным тумблером.
Хотя была дикая идея запитать их от поворотников - оранжевые все таки =))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 183 Регистрация: 12.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 21734 Машина:Ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Наконец нашёл этот поводок для штор из оргстекла! В Киеве, теперь человек должен пойти и купить мне и передать, так как я живу за 350 км от Киева. Скоро начну делать!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.11.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5993 Машина:Ваз 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
светодиодные ленты у одноклассника на машине - пару светиков уже перегорели....надо ставить КРЕН на 12 вольт я думаю...ну а так видно даже днем, что в принципе гут...я хочу желтые но снаружи фары поставить... Вот, я давно говорил, что надо стабилизатор напряжения! а ты светодиоды по инету заказывал? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 64 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 22063 Машина:2106 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
TAXI, на аве твой шаробан? Как АГ замутил? =)
Сообщение отредактировал 1zverg - 24.11.2009, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Сегодня видел в продаже фары для 06 с линзой и АГ, на ценнике производитель был написан ОСВАР, стоимость 2700, спросил сертификат, сказали что его нет. Кто что может про эти фары сказать? Очень уш хочу АГ, но гайцы у нас к ним очень не ровно дышат!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2009 Из: Грязи (Липецкая область) Пользователь №: 16940 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Палочки енти в автозапчастях не найдешь. Найди фирму которая занимается установкой жалюзи. (палочки эти от горизонтальных жалюзи - упраление). И попроси продать - она стоит копейки. Сам жалюзями занимаюсь:):):) Вот что-то я вчера заехал в пару фирм. Там есть только граненные и полые внутри. Цельных нет:( мне вот друг посоветовал из листа оргстекла выпилить, да вот думаю гемора много будет. Еще ведь нужно будет придать форму цилиндра... |
|
|
![]()
|
|
да не надо никакого цилиндра! Полосками напилить, и сгинать как и палочки. Всё равно они повёрнуты одной гранью к фаре. Я думаю светить будет не хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2009 Из: Грязи (Липецкая область) Пользователь №: 16940 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да не надо никакого цилиндра! Полосками напилить, и сгинать как и палочки. Всё равно они повёрнуты одной гранью к фаре. Я думаю светить будет не хуже! Да нее...фигня получится. Свет будет рассеиваться по-другому. Буду дальше искать. На следующей неделе в Москву и в Калугу в командировку поеду- может, там где найду если время будет. Ну, если уж нет-придется весь Липецк облазить. Интересно, конечно как ведет себя холодный неон...долго ли он жить будет и какие косяки? Насколько я понял, мнения наших форумчан по поводу него основываются на слухах- сам еще ни кто не ставил? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да не надо никакого цилиндра! Полосками напилить, и сгинать как и палочки. Всё равно они повёрнуты одной гранью к фаре. Я думаю светить будет не хуже! Да нее...фигня получится. Свет будет рассеиваться по-другому. Буду дальше искать. На следующей неделе в Москву и в Калугу в командировку поеду- может, там где найду если время будет. Ну, если уж нет-придется весь Липецк облазить. Интересно, конечно как ведет себя холодный неон...долго ли он жить будет и какие косяки? Насколько я понял, мнения наших форумчан по поводу него основываются на слухах- сам еще ни кто не ставил? ищи эти палочки в супермаркете стройматериалов, в отделе карнизов. Там они точно будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
ищи эти палочки в супермаркете стройматериалов, в отделе карнизов. Там они точно будут ![]() [/quote] Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 130 Регистрация: 16.3.2009 Из: Украина, Чернигов-Щорс Пользователь №: 11046 Машина:ваз 21063sl Цвет:жёлтая примула 210 Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня видел в продаже фары для 06 с линзой и АГ, на ценнике производитель был написан ОСВАР, стоимость 2700, спросил сертификат, сказали что его нет. Кто что может про эти фары сказать? Очень уш хочу АГ, но гайцы у нас к ним очень не ровно дышат! Та же история. Покрутил в руках эти линзы, да и положили на витрину обратно. (Цена кусючая в Украине в часности в Чернигове) За ближние и дальние просили 1600грн.[около 200$] и лампочки с комплектации не ахти. Если филипсы втулить то ещё грн.400 надо. Дорого очень обойдутся, и с гайцами могут непонятки быть. Наверно через инет заказать дешевле. И хочется и колется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня видел в продаже фары для 06 с линзой и АГ, на ценнике производитель был написан ОСВАР, стоимость 2700, спросил сертификат, сказали что его нет. Кто что может про эти фары сказать? Очень уш хочу АГ, но гайцы у нас к ним очень не ровно дышат! Та же история. Покрутил в руках эти линзы, да и положили на витрину обратно. (Цена кусючая в Украине в часности в Чернигове) За ближние и дальние просили 1600грн.[около 200$] и лампочки с комплектации не ахти. Если филипсы втулить то ещё грн.400 надо. Дорого очень обойдутся, и с гайцами могут непонятки быть. Наверно через инет заказать дешевле. И хочется и колется ![]() ты именно освар видел или же проспорт??? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 130 Регистрация: 16.3.2009 Из: Украина, Чернигов-Щорс Пользователь №: 11046 Машина:ваз 21063sl Цвет:жёлтая примула 210 Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
освар
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕ НЕ НЕ ! Пардон, заврался((( Просто куча окон открыта-туплю
![]() Дело было так: Продавец-консультант сказал что линзы российского пр-ва, но сертификаты не дают. А подержав их в руках немного, был только артикул с ценником, названием магаза, да определением где ближний (дальний). Так что я и сам не понял какие они(впервые вижу). Вот так. (исправил своё враньё) |
|
|
![]()
|
|
НЕ НЕ НЕ ! Пардон, заврался((( Просто куча окон открыта-туплю ![]() Дело было так: Продавец-консультант сказал что линзы российского пр-ва, но сертификаты не дают. А подержав их в руках немного, был только артикул с ценником, названием магаза, да определением где ближний (дальний). Так что я и сам не понял какие они(впервые вижу). Вот так. (исправил своё враньё) я бы на такие вживую посмотрел... надо искать) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наконецто сделал и себе Анг глазки в ближний: ТЫЦ.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:15 |