![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
нифига. бампер как положено установлен
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я - за бампер, особенно на классике, вдвойне особенно если за рулем чайники, изучающие парковку в тесных местах... Въехал в стену, буфер лопнул, пошел купил, цена вопроса - 20 рублей... А если без бампера, то поцарапанное или битое крыло или фары... Смотря как и куда въехать...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 16540 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
буфер-вещь!нираз убеждался в этом на примере увиденых мной аварий.типично и бонально.чирик,шоха.первый затормозил,второй не успел.итог-чирик бампер оплакивает сломаный,шопень спокойно протерает буфер от краски чирика
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 31724 Машина:2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотря про каких конструкторов Вы имеете ввиду. P.S. cо многим согласен, что "именно бамперов" нет, но что за ними вы когда нибудь видели? Прогресс идёт далее, те конструкции, что стоят за пластиком, они то играют роль "бампера" во время удара, просто сейчас упор делается на красоту и изящность, а как известно за это надо платить! [/quote] Не сказал бы..... Подвел я люсечку свою.... с размаху в Опу Лексусу впендюрился... даж затормозить не успел(Тока не надо подколов))))) Так вот у меня пол морды снесло потому что у него бампер высоко стоит и удар пришелся на "очки" чуть выше бампера.... У него же делов то....бампер треснул от края до края.... Канеш страховочку опустил тыщ на 50...так ведь и машинка то ни фига не дешевая)))) Так если бы не бампер лексуса попал бы на бабосики нормальные а так отделался 1 приездом в страховую компанию!!!!! А только за бампера..... Никто не может быть умнее Головного конструкторского бюро Ваза!!! Не зря они там свою зарплатку получали...Разрабатывали безопасность по тому времени по-максимуму!!!! Сообщение отредактировал Serugan - 12.5.2010, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Смотря на какой 6ки, по разному будет смореться на одной без бампера ничего на другой ужас зависит от состояния кузова, цвет, диски какие, занижена нет, тонировка........... и.т д
Но я скорее всего За бампер чем без него. Сообщение отредактировал DimCa - 12.5.2010, 16:48 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:02 |