![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
была мысль одна...провод который идет с замка зажигания на стартер разрезать и туда зафигачить замок-секретку и где нить в укромном местечке поставить...но проблема такая, что провод большого сечения, получается если припаять к нему чуть меньшего сечения и протянуть к замку то может поняря напряжения быть...тем более что это провод на стартер...или я не так думаю? Чтобы завести наши машины нужен кусок провода и 15 сек времени (хозяин с ключем дольше копаться будет). Так что все секреты для пионеров... можно поставить электромагнитный клапан на бензопровод (перекрывает подачу бензина) кто в Питере продается тут http://zik-spb.ru/index.php?id=6 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2009 Из: Тульская обл, г. Щекино Пользователь №: 14054 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
значит забираем с собой катушку зажигания, все провода, магнитолу и акустическую полку с колонками...саб, усилитель(у кого есть) и несем это домой....и можно спать спокойно)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 12343 Машина:2106 Цвет:Ночное Небо Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все бесполезно. кому очень нужна будет машина или части тот все равно получит их . а от хулиганья спасет ак-47 и прибор ночного виденья.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 12291 Машина:Ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а как такой вариант ну не защиты, а скорее поиска после угона.
покупаем б/у сот. телефон. подключаете в МТС (не сочтите за рекламу) услугу МТС-поиск. прячем в машине этот сотовый, поключенный через зарядку от 12В. минимум 3 дня сотовый проработает. задаватся поиском его по машине никто не будет и у вас будет шанс отыскать свою машину. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 1198 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Корсика Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
секретка-блокировка,от которой до сих пор захлебываются матом угонщики.простая ,как топор,эффективная ,как автомат Калашникова. S1-геркон,ставится куда угодно,лишь бы не видно было.К1-любая маленькая релюшка,К2-помощнее,ампер на 10-15(или на сколько вам надо),диоды-любые.на брелок с ключами вешается небольшой магнитик,для разблокировки-провести магнитиком по возле геркона.вся фишка в том,что где стоит эта хрень надо именно знать.иначе часа два убить на поиски-как делать нечего.можно еще в разрыв провода от катушки к замку зажигания поставить резистор этак Ом на 100-150 и коротить его подобной схемой.при попытке завести при незакороченом резюке искра будет настолько слабой,что ее нехватит для нормального пуска движка.чихать и схватывать будет,ехать-нет Буду очень признателен если поподробнее опишешь свою секретку, ато я в этой схеме ниче не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Чепуха. Если надо угнать, угонщик просто кинет к катушке напрямую "+" с АБ. Знать ему ничего не надо. эт точно. я сам так ездил пол дня когда сигналка заглючила и не давала завести.провода от катушки вон ,+ от аккума прям на нее и поехал по своим делам.потом на след. день в гараже все сделал. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 3.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 7772 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чепуха. Если надо угнать, угонщик просто кинет к катушке напрямую "+" с АБ. Знать ему ничего не надо. эт точно. я сам так ездил пол дня когда сигналка заглючила и не давала завести.провода от катушки вон ,+ от аккума прям на нее и поехал по своим делам.потом на след. день в гараже все сделал. ну ты зная же катался. А кто не знает тому сложнее найти скрытую секретку. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А задача угонщика не знать, а именно - УГНАТЬ. Для этих целей применяют "паук" - своя проводка на зажигание, подключаемая непосредственно к АКБ. И в путь! А уже на угнанной машине в специальном "отстойнике" можно спокойно ковыряться в поисках секреток...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 67 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 20167 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тут уже писали про прово с тахометра на массу... Есть вариант по лучше... На массу но через конденсатор... Если правильно помню, около 2 мкф, а значет должен подойти такой как на трамлёре (если нет, можно определить опытным путём)... Машинка пытается завестись, но увы...
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 15342 Машина:21060 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чесно говоря, я поражаюсь таким людям как ты !!! Машину имеет, а гараж нет. Обсурд ! Зачем в таком случае спрашивается иметь машину ?! Только пробки увеличивать и аварийность на дорогах !! Перед тем как заиметь авто, умные люди думают о месте её хранения, в частности о гараже ! В твоём же случае, ничего кроме презрения к тебе у меня нет... Да кстате, такова ваша участь (безгоражники), отломанные антены, слитый бензин, вынутые аккумуляторы, пожинай плоды собственной безалаберности и безхозяйственности..... у нас в кемерово был случай когда машину вместе с гаражом упёрли. по статистике угон из горожа совершить гараздо проще чем со двора. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вскрывали и пеналы с другой стороны как банку .
хозяин открывает гараж а там дырка |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мою 2 раза вскрывали, первый раз форточку разбили и майфун скомуниздили, второй раз уже сига стояла, вскрывали аккуратно отвёткой поддевали стекло(видимо алкаши или нарики а то и дети) они наверно незнают что стекло держит трос, потом додумавшись что это без толку ковыряли личинку замка....доковыряли открыли, и тут давай орать сирена, бедные(видимо алкаши или нарики а то и дети) долго не думая даже майфун мой новый с собой не захватив с собой стали делать ноги. дело было в 3 часа ночи)
а ещё был интересный случай, иду я брать машину со двора и вижу что 2 алкаша используют капот моей ласточки в виде стола... всё содержимое "стола" было немедленно ликвидировано. алкаши спокойно свалили. Сообщение отредактировал Denis17 - 28.10.2009, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а ещё был интересный случай, иду я брать машину со двора и вижу что 2 алкаша используют капот моей ласточки в виде стола... всё содержимое "стола" было немедленно ликвидировано. алкаши спокойно свалили. блин 1 в 1,весной,выходной день. поехали купать,но поехали на метро,возвращаемся домой,подходим к подъезду, а там малина-алканафты разложились на 4х. И не просто поставили бутылки,жраку,но и суки резали все это,естественно на капоте,оставляя порезы. С разбегу и без разбора были уебаны сразу двое что стояли ближе,остальные выскочили на дорогу и чуть под машину не попали,потом выскочил сосед,который проснулся и решил посмерать чо происходит (его машина стояла морда к морде к моей и ею они воспользовались как укрытием-залезли). Итог жрака и бухалово полетелов алкашей,двое огребли за 4х,долго грозились отловить нас по одному ночью,но каждый раз забывают и подходят просят на бухло,в ответ получают свою дозу посыланий. А недавно пытались отжать капот,оторвать решетку воздухозаборника сорвать не удалось,пытались отверткой отжать-тоже не удалось. Теперь вот если поймаю,будет фаршмак. Итог сей басни:если захотят угнать-угонят. Все сиги,замки-они только отсрочивают момент угона(обноса). Следовательно не храните в машине ничего дорого,не понтуйтесь своей машиной и музыкой. Будьте проще и скромнее. Но я бы поставил сигу,только не китайскую дешевку,и замок на руль. Пока будут ковыряться или вы или может кто еще спугнет. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
а как такой вариант ну не защиты, а скорее поиска после угона. покупаем б/у сот. телефон. подключаете в МТС (не сочтите за рекламу) услугу МТС-поиск. прячем в машине этот сотовый, поключенный через зарядку от 12В. минимум 3 дня сотовый проработает. задаватся поиском его по машине никто не будет и у вас будет шанс отыскать свою машину. посетил сейчас спецом сайт МТС. не нашел что то этой услуги- "мТС-поиск" хотел почитать что к чему. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...Самый надежный способ от угона - залить салон бетоном, или ездить на немножко несвежей, немножко битой ОКЕ! В связи с этим маленькая история, рассказанная моим добрым коллегой Петровичем, ездящим на Оке: ... Дело было накануне нового года. Выходит он, значится, из магазина с пакетом продуктов, идет к стоянке и видит картину - какой-то епический алкаш мочится на "букашку". Ну, думает, сцуко, от меня еще никто небитым не уходил... Подождал, пока этот либераст закончил свое паскудное дело и пошел своей дорогой, сел в машину, завел, догнал этого педераста, оставив его справа, и в самый момент "обгона" на хорошей скорости ёпнул его со всей дури по джопе, открыв дверь. Неудачливый сцыкун стреножился, хорошо приложившись башкой о заледеневшую дорожку... Вообще, самооборона машины может быть не только пассивной, но и активной - это так, мысли вслух. Например, почему бы не сделать выстрел светошумовым патроном для "осы" в случае несанкционированного доступа к узлам машины? или удар электротоком? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
...Вообще, самооборона машины может быть не только пассивной, но и активной - это так, мысли вслух. Например, почему бы не сделать выстрел светошумовым патроном для "осы" в случае несанкционированного доступа к узлам машины? или удар электротоком? Можно конечно... Но ведь сидеть придется, если незванный товарищ кони двинет от вашей активной защиты. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а ещё был интересный случай, иду я брать машину со двора и вижу что 2 алкаша используют капот моей ласточки в виде стола... всё содержимое "стола" было немедленно ликвидировано. алкаши спокойно свалили. блин 1 в 1,весной,выходной день. поехали купать,но поехали на метро,возвращаемся домой,подходим к подъезду, а там малина-алканафты разложились на 4х. И не просто поставили бутылки,жраку,но и суки резали все это,естественно на капоте,оставляя порезы. С разбегу и без разбора были уебаны сразу двое что стояли ближе,остальные выскочили на дорогу и чуть под машину не попали,потом выскочил сосед,который проснулся и решил посмерать чо происходит (его машина стояла морда к морде к моей и ею они воспользовались как укрытием-залезли). Итог жрака и бухалово полетелов алкашей,двое огребли за 4х,долго грозились отловить нас по одному ночью,но каждый раз забывают и подходят просят на бухло,в ответ получают свою дозу посыланий. А недавно пытались отжать капот,оторвать решетку воздухозаборника сорвать не удалось,пытались отверткой отжать-тоже не удалось. Теперь вот если поймаю,будет фаршмак. Итог сей басни:если захотят угнать-угонят. Все сиги,замки-они только отсрочивают момент угона(обноса). Следовательно не храните в машине ничего дорого,не понтуйтесь своей машиной и музыкой. Будьте проще и скромнее. Но я бы поставил сигу,только не китайскую дешевку,и замок на руль. Пока будут ковыряться или вы или может кто еще спугнет. так их и надо....еслиб на моей что-то резали я бы тоже самое сделал что и ты....догонял бы и.......... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 22.2.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 9951 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А про электромагнитный клапан вы забыли! Можно поставить выключатель именно в разрыв провода идущего к нему. Как по мне очень не плохой вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2009 Из: Нижегородская обл.г.Выкса Пользователь №: 22044 Машина:ваз 2106 Цвет:синий(босфор) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 21915 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А проще бронепровод снял и все!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:24 |