![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
[attachment=9078:attachment][attachment=9079:attachment][attachment=9080:attachm ent] Кудрявенькая в очках просто супер!!! Вот таких надо на пост ставить, нарушал бы каждый раз:)))))))))))))))))))))))) За выходные тормознули два раза. 1) около 12 ночи, подходит такой фраер, кладет руку с сигаретой на мою открытую дверь, смотря документы смачно затягивается пару раз, это правильно кто как думает????? Мне лично такое отношение не понравилось. Спасибо хоть, что за ремень не штрафанул, у меня пассажир непристегнутый был, говорит типа че его не пристегнул, я говорю ремень заедает, и отпустил, фраер <censored>.... 2) на сл день зовут понятым поучавствовать, я ихние ментовские заморочки не люблю, поэтому начал отказываться, он говорит по закону положено, я говорю вроде нет, он говорит ты че, по закону положено и ниибет, ладно поучавствовал, потом прочитал, что понятым не обязательно быть, короче обманул он меня... Вообщем ГИБДДЭЭЭшники ушлые гнилые люди, вот такой у меня образ, но не все, есть исключения, но их мало |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А как у вас с этой байдоюВизир?У нас активно обсерают.Шум сильный в прессе подняли.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
за пол года 8 раз останавливали из них 2 штрафа (сам виноват)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ехал сегодня утром, соседа отвозил. Тормознули гайцы, предложили подышать на прибор, дыхнул, он запищал. Гаец говорит, выйди наружу, вышел. Снова дыхнул - та же фигня. Гаец говорит, что вчера пил? Говорю чай, яблочный сок. Он а спиртное? Я спиртное недели уже как три в рот не брал. Тот: поедем на медобследование, я согласился. Вылазеет мой сосед, говорит, дайте и я подышу. Ему сначала не хотели дать, потом все же дали, у него чисто, потом снова мне и у меня чисто!!! Хотели развести на деньги, п@длы...
Ведь за вождение в нетрезвом виде - 3 года без прав. П@д@расы. Да зла на них не хватает! ДПС: Давай Полтинник Сразу. Сразу не дал? Читайте наоборт: Скупой Платит Дважды!!! Понимаю, но потише с оборотами. Сообщение отредактировал 777sem777 - 13.11.2009, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
КоАП 12.8 и 12.26 - кошерные в плане развода на баблосы статьи ! Самые кошерные, так сказать. Штраф не положен, лишение от 1,5 до 2х лет - никто лишаться не хочет. Причем что за пьянку, что за отказ от освидетельствования. Хотя
Гаишник на прибор побрызгает тройным одеколоном и даст дыхнуть в него первому попавшемуся водителю - вот тебе и пьянка за рулём. Из абсолютно трезвого можно сделать алкоголика. Хотя я думаю не является отказом от освидетельствования отказ дышать в трубку Мохова-Шинкоренко, которую вам даёт подышать гай. Сообщение отредактировал Kedr - 14.11.2009, 4:22 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
КоАП 12.8 и 12.26 - кошерные в плане развода на баблосы статьи ! Самые кошерные, так сказать. Штраф не положен, лишение от 1,5 до 2х лет - никто лишаться не хочет. Причем что за пьянку, что за отказ от освидетельствования. Хотя Гаишник на прибор побрызгает тройным одеколоном и даст дыхнуть в него первому попавшемуся водителю - вот тебе и пьянка за рулём. Из абсолютно трезвого можно сделать алкоголика. Хотя я думаю не является отказом от освидетельствования отказ дышать в трубку Мохова-Шинкоренко, которую вам даёт подышать гай. Должна быть обоснованная причина не дышать... Лучше сначала попросить гайца дыхнуть, и если запищит, то кинуться в атаку, мол пьяные гайцы на посту!!! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Вчера 2 раза тормозили(Дмитровское шоссе). Первый раз когда ехал на дачу пост возле МКАДа, проверил документы, страховку нестал смотреть даже(я вышел как обычно) и пожелал счастливого пути. Второй раз тормознули из области. Пост в Икше поворот на Ленинградку. Подошел и давай читать ПТС и Страховку, смотрел на вмятину, габариты и ПТФ думал к чему придраттся, я спокойно сидел в салоне. Вернул документы и побежал следующего тормозить, быдло.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Заметил что у нас на районе гайцы стали очень часто дежурить на светофорах и пешеходных переходах. Кто-нибудь пролетает последний на тёмно-жёлтый и они со светомузыкой за ним! За последний месяц несколько раз это видел ! Проезд на запрещающий сигнал светофора карается 700 рубликами в казну государства
![]() Еще у них любимое место засады - железнодорожный переезд. Они затаиваются где-нибудь в кустах рядом с ним, заметят машину, проехавшую например при открытом шлагбауме но с мигающими запрещающими сигналами, и за ним. Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути 1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. 2. Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей. 3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год. Скорее всего добродушные инспектора ГИБДД вместо состава по части 2 статьи 12.12, впаяют вам часть 1 этой же статьи. Так что будьте очень внимательны на переездах Сообщение отредактировал Kedr - 19.11.2009, 5:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
забаная статистика.
Есздил на шестерке - тормозил каждый второй. То не так, это не так... А как с аптечкой? с техосмотром? Пересел на Опель - и сразу всё иначе стало. Просто не замечают. Почему? Не понимаю. И случай. Еду на шестере - впереди затонированная вхлам девятина. Что перед девяткой - не видно. А там, оказывается пешеход тронулся с другой полосы. ПРолетаем оба - обоих тормозят. Не уступили. Я в препирательства - не видел и т.п. ДОЛГО УПИРАЛСЯ, мент меня уже и через 2-сплошную провел, чтобы хоть какой-то штраф выписать, пока случайно не подъехал старший роты. Отпустили сразу же. И вот на Опеле на той же дороге превышаю скорость (ок.90 еду) - останавливает ТОТ ЖЕ инспектор. Спешу, говорю, в больницу (и не вру на самом деле) - и ведь отпускает - ни штрафа, ни предупреждения, просто - типа, ладно, езжай и всё тут. С чего лояльность-то? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Сергий Зависит от состояния шестерки еще. Когда на старой отцовской ездил, вся ушатанная, тоже внимание со стороны гайцов было. На новом иноведре мне почти не давали ездить)) А когда сел на свою, тоже по началу тормозили частенько, а потом начался тюнинх)) Сейчас посмотрят и отвернутся. Еще заметил, что нужно в глаза им смотреть, и ехать так, как будто их нет, тогда они видят, что ты их не боишься и не тормозят. Вообще гайцы тоже крайне разных мастей бывают, есть вежливые, есть хамы. Один принципиально не подходил ко мне, остановил, я приготовил документы, открыл окно, тот встал перед машиной и стоит. Минуту так друг на друга пялились, пришлось сдасться - работа важнее.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
за два года всего один штраф на 100р,тормозят редко да и то просто для проверки,а не давно за обгон по сплошной машины сотрудников дпс отмазался за 750р,а вот иномарке сделавшей тоже повезло меньше-его по полной натянули,так что не надо говорить что инотазики меньше останавливают и не замечают,если конечно номерки не блатные или корочки с окон высовываются,ну а вцелом отношение к сотрудникам дпс нормальное,а исключения в виде пидаров есть везде и во всех структурах и не только в правоохранительных.да и ещё был случай когда случайно не увидел разметку в виде 2х сплошных и выехал с второстепенной дороги на главную а они с видео стояли прямо напротив этого места,а я как раз на свадьбу друга опаздывал-и что вы думаете мне объяснили что прерывистая намного правее гдеможно поворачивать,пожелали счастливого пути и отпустили просто так,а я уже от себя пошёл и взгрел их бутылочкой вина дорогого чисто от души.вот так.да ,парни и не тычьте в них камерами мобил ни к чему это.
|
|
|
![]()
|
|
Совет один - не обгонять по сплошной! Да вообще нафига обгонять, надо ехать себе спокойно, тошнить за тихоходом, кому надо тот сам на встречку вылезет, будет заснят камерой гибдд и попадет на деньги., либо будет лишен права управления.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
да я стараюсь и не нарушать, правда когда со стоянки еду, то по односторонней дороге против движения метров 100 проезжаю, а то в объезд далеко.но по пути на стоянку обозреваю окрестности на предмет наличия продавцов полосатых палок.а в любимых местах дислокации ГАИ стараюсь пропустить вперед торопыг, которые и попадаются под горячую руку, а пока гаишники заняты, я спокойно проезжаю.
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Образ ДПС-ника,в идеале-человек в форме,но чтоб в момент моего проезжания всегда был занят чем то другим,Х5,например.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 6.7.2009 Из: самара Пользователь №: 16192 Машина:ваз 2106 1,5...5 ступ.кпп Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дпс-ники в последнее время попадаются адекватные(предупреждением отделываюсь)если нарушил...серьёзных нарушений не допускаю
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Да вредные они, ДПСники!!!Жить мешают:-)Вот недавно еду по населенному пункту 110 км/ч, никому не мешаю, никого не трогаю.Так нет же, выскакивает из кустов, палкой машет!!!Я делаю невинное лицо, выхожу из машины и наивно спрашиваю:"а что я сделала???"он мне радар показывает, мол вот ваша скорость 84 км/ч:-))))))))))))вот уж мне смешно стало!я говорю, да нет это точно не моя скорость, я не ехала столько!где на радаре написано, что это моя машина ехала, ведь дорога не пустая!вобщем минут 10 я его нагружала, он даже протокол передумал составлять, наверно побоялся, что я в пояснениях напишу, что не согласна и вообще меня остановили по беспределу!короче понял человек, что разговор бесполезен.сказал, ладно, едьте, только на спидометр смотрите!а под конец говорит: не хорошо врать!а я ему: да я не вру, это действительно не моя скорость:-)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Макс Сообщений: 844 Регистрация: 15.10.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 39869 Машина:VAZ-2111 Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Да вредные они, ДПСники!!!Жить мешают:-)Вот недавно еду по населенному пункту 110 км/ч, никому не мешаю, никого не трогаю.Так нет же, выскакивает из кустов, палкой машет!!!Я делаю невинное лицо, выхожу из машины и наивно спрашиваю:"а что я сделала???"он мне радар показывает, мол вот ваша скорость 84 км/ч:-))))))))))))вот уж мне смешно стало!я говорю, да нет это точно не моя скорость, я не ехала столько!где на радаре написано, что это моя машина ехала, ведь дорога не пустая!вобщем минут 10 я его нагружала, он даже протокол передумал составлять, наверно побоялся, что я в пояснениях напишу, что не согласна и вообще меня остановили по беспределу!короче понял человек, что разговор бесполезен.сказал, ладно, едьте, только на спидометр смотрите!а под конец говорит: не хорошо врать!а я ему: да я не вру, это действительно не моя скорость:-))))))))))))) Улыбнуло...))) Но лучше так не ездить... ((( в населенном пункте. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Улыбнуло...))) Но лучше так не ездить... ((( в населенном пункте. согласна. блин, ну так захотелось:-))))))))так ездить и разориться можно-штрафы не маленькие, а рассказывать не всегда вдохновение есть! |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Всем бы так.. едеш по трассе 110,а у гайца 84 показует..
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:06 |