| 
 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

11.6.2009, 11:26

| 
	|
| 

Жигулеша Группа: Жигулисты Сообщений: 430 Регистрация: 28.10.2008 Из: 2la Пользователь №: 5314 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Увидел на соседней улице трешку, уж очень мне нравятся бампера 2103, вопрос - как бы уговорить владельца поменяться бамперами? что ему втереть, как объяснить?  

| 

| 

| 
	|

11.6.2009, 13:10

| 
	|
| 

Отъявленный ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз  | 

Увидел на соседней улице трешку, уж очень мне нравятся бампера 2103, вопрос - как бы уговорить владельца поменяться бамперами? что ему втереть, как объяснить?  А по теме - смотря какая машинка, если очень ухоженная, что владелец дорожит ею и врятли согласится меняться, а если "картофелевозка", то ему пофиг, наверно нужно только немного доплатить "за работу". Сам когда-то купил набор колпаков хромированных(120 грн), мне они так нравились - чистое зеркало и потерял один колпак по дороге! Я так огорчился, что хотел было ехать по обратной дороге и искать(40км) ,но понял что бессмысленно! Потом увидел этот колпак на убитом москвиче(таких колпаков было всего два комплекта на город), но увидел из автобуса. Долго я искал этот москвич чтобы выкупить этот колпак и предложить взамен другой, ему-то пофиг у него все четыре разные. Готов был даже 50грн выложить за него! Ну моя машина не смотрелась без четвертого колпака. И В прошлые выходные уже давно потеряв надежду найти колпак я увидел этот колпак на рынке и купил за 5грн! Весь грязный, но я его уже отмыл и он снова блестит зеркалом!  | 

| 

| 
	|

11.6.2009, 13:27

| 
	|
| 

Жигулеша Группа: Жигулисты Сообщений: 430 Регистрация: 28.10.2008 Из: 2la Пользователь №: 5314 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Увидел на соседней улице трешку, уж очень мне нравятся бампера 2103, вопрос - как бы уговорить владельца поменяться бамперами? что ему втереть, как объяснить?  А по теме - смотря какая машинка, если очень ухоженная, что владелец дорожит ею и врятли согласится меняться, а если "картофелевозка", то ему пофиг, наверно нужно только немного доплатить "за работу". Сам когда-то купил набор колпаков хромированных(120 грн), мне они так нравились - чистое зеркало и потерял один колпак по дороге! Я так огорчился, что хотел было ехать по обратной дороге и искать(40км) ,но понял что бессмысленно! Потом увидел этот колпак на убитом москвиче(таких колпаков было всего два комплекта на город), но увидел из автобуса. Долго я искал этот москвич чтобы выкупить этот колпак и предложить взамен другой, ему-то пофиг у него все четыре разные. Готов был даже 50грн выложить за него! Ну моя машина не смотрелась без четвертого колпака. И В прошлые выходные уже давно потеряв надежду найти колпак я увидел этот колпак на рынке и купил за 5грн! Весь грязный, но я его уже отмыл и он снова блестит зеркалом! да не, типичная картофелевозка с грилем, пластмассовыми зеркалами итд  | 

| 

| 
	|

11.6.2009, 14:29

| 
	|
| 

Отъявленный ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз  | 

Ну я думаю в таком случае владельцу пофиг! Разве только ему впадлу будет снимать бампер, ну тут я думаю бампер прийдется снимать и ставить тебе(а то какой ему смысл полдня пролежать под машиной), да и еще и пивка купить(если бы я был водителем картофелевозки - я б на другое не согласился). Ну еще можно сказать типа "шестерочные" бампера намного круче, но я любитель старины и мне эти пригляделись.

| 

| 

| 
	|

12.6.2009, 19:44

| 
	|
| 

Аааааа, блин, теперь не могу ео выловить! Будем-с выжидать в укрытии))

| 

| 

| 
	|

12.6.2009, 19:58

| 
	|
| 

ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Увидел на соседней улице трешку, уж очень мне нравятся бампера 2103, вопрос - как бы уговорить владельца поменяться бамперами? что ему втереть, как объяснить?  А по теме - смотря какая машинка, если очень ухоженная, что владелец дорожит ею и врятли согласится меняться, а если "картофелевозка", то ему пофиг, наверно нужно только немного доплатить "за работу". Сам когда-то купил набор колпаков хромированных(120 грн), мне они так нравились - чистое зеркало и потерял один колпак по дороге! Я так огорчился, что хотел было ехать по обратной дороге и искать(40км) ,но понял что бессмысленно! Потом увидел этот колпак на убитом москвиче(таких колпаков было всего два комплекта на город), но увидел из автобуса. Долго я искал этот москвич чтобы выкупить этот колпак и предложить взамен другой, ему-то пофиг у него все четыре разные. Готов был даже 50грн выложить за него! Ну моя машина не смотрелась без четвертого колпака. И В прошлые выходные уже давно потеряв надежду найти колпак я увидел этот колпак на рынке и купил за 5грн! Весь грязный, но я его уже отмыл и он снова блестит зеркалом! да не, типичная картофелевозка с грилем, пластмассовыми зеркалами итд Тю, тогда меняешь ночью и никто ничего не замечает Такие вопросы магарыч на раз решает  | 

| 

| 
	|

16.6.2009, 8:11

| 
	|
| 

Жигуленышь Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 5793 Машина:--- Цвет:--- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз  | 
       |
| 

| 
	|

16.6.2009, 8:40

| 
	|
| 

ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз  | 
       |
| 

| 
	|

19.6.2009, 0:13

| 
	|
| 

¯\_(ツ)_/¯ Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз  | 

Как достать себе новые бампера =) 

Сламзить у соседа его старые бампера. Вскоре он купит новые. Слямзить новые и вернуть старые. Баян, но работает =)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:57 |