![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А конкретно в каком месте в шланге, на каком участке?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 515 Машина:ваз 2106 Цвет:коррида Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все решилось просто поставил нормальный насос ПЕКАР дай думаю попробую погода была жаркая поставил пекар погонялся в пробке специально часа два ноль эмоций вобщем все проблемы решились пекаром а хотел обмазать просто весь шланг от патрубка топливопровода торчащего рядом с вакуумником до самого бензонасоса думал так избавлюсь от нагрева шланга теплом двигателя как бы экранирую но помыслив понял что так только утеплю его потому что насос тоже греет шланг и если не будет обдува из-за асбеста будет как баня для шланга вобщем все ставьте пекар а кто на пекар грешит видимо попал на брак или подделку чего никому не желаю.
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
И дело даже не в пекаре, а в том что штатный купольный перегреваеццо.А новые современные 2 ух камерные нет.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 515 Машина:ваз 2106 Цвет:коррида Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
+1 согласен с тобой но заметь что было странно штатный купол кторый был в шестеркой моего деда 30 лет не перегревался и не парил а вот как первый раз он от старости сломался и я поставил другой купол эта свистопляска и началась :) над этим я пожалуй буду задумываться
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:29 |