![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 335 Регистрация: 1.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 11798 Машина:Шкода Октавия Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все, догнал)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
наставление по общению
Сообщение отредактировал ромарио - 25.4.2009, 0:34
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 335 Регистрация: 1.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 11798 Машина:Шкода Октавия Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
первый раз слышу о таком... и что, у кого - нибудь есть что то подобное?
по - моему это что - то из разряда баек... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
дырочка во лбу это означает что с этим человеком нужно быть очень оккуратным, т. к. может засудить и многое другое
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
первый раз слышу о таком... и что, у кого - нибудь есть что то подобное? по - моему это что - то из разряда баек... Мой друган по пьяни попался и за 50 кило права выкупил. После этого обнаружил дырки в своей физиономии на правах. Где не помню но по гаишной методике значит ГОТОВ ПЛАТИТЬ. Права поменял как утеряные. НИКАКИХ БАЕК ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!! Кстати ментам когда ксиву выдают на первой странице паспорта в левом верхнем углу над словом ПАСПОРТ галочку микроскопическую ставят. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
первый раз слышу о таком... и что, у кого - нибудь есть что то подобное? по - моему это что - то из разряда баек... Мой друган по пьяни попался и за 50 кило права выкупил. После этого обнаружил дырки в своей физиономии на правах. Где не помню но по гаишной методике значит ГОТОВ ПЛАТИТЬ. Права поменял как утеряные. НИКАКИХ БАЕК ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!! Кстати ментам когда ксиву выдают на первой странице паспорта в левом верхнем углу над словом ПАСПОРТ галочку микроскопическую ставят. если честно про паспорт первый раз слышу у отца ниче нет, да и мне через несколько месяцев удостоверение получать, вот и посмотрим..а про отметки слышал но на счет усбшника думаю сказки... какой гаец рискнет эту отметку поставить??? я думаю никакому лишние проблемы не нужны.. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня ухо проколото... это значит знаю законы и буду судиться?
![]() а если там ещё и серьга вставлена? ![]() я-то думаю: чё на меня гаишники так косо смотрят? ))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что если самому дырок наставить в нужных местах типа я права свои знаю <censored> засужу или типа я злой со мной не связывался или типа я усбшник.
Мож тогда общение с гибонами будет более продуктивным? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну с ламинированными правами ясно, такое может быть. А международный образец - пластиковый? сверлом и раскаленным гвоздем заклеймим падонкаф?
Я вот думаю, что и без таких отметок большинство гаишников - оперативников очень недурные спецы - физиогномисты и экстрасенсы, есть масса тому подтверждений, и отличить спокойного и уверенного в себе трезвого и честного шофера от остальных они вполне способны по внешнему виду и поведению. В качестве увлекательной справки рекомендую книгу Владимира Богомолова "В августе 44-го, или момент истины". |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1205 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мой друган по пьяни попался и за 50 кило права выкупил. После этого обнаружил дырки в своей физиономии на правах. Где не помню но по гаишной методике значит ГОТОВ ПЛАТИТЬ. Права поменял как утеряные. НИКАКИХ БАЕК ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!! Блин, вот вам и оправдание баек.. Господа "продырявленные".. колитесь, у вас удостоверение ИЗЫМАЛИ ИЛИ НЕТ? Самая правдо-похожая версия, причем не раз в инете на форумах попадалась - это просто дырки от степлера - права хреначат к докам по "составу преступления", чтобы не потерялись. А там уж куда повезет - в лоб или в глаз ;) |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Ну с ламинированными правами ясно, такое может быть. А международный образец - пластиковый? сверлом и раскаленным гвоздем заклеймим падонкаф? Я вот думаю, что и без таких отметок большинство гаишников - оперативников очень недурные спецы - физиогномисты и экстрасенсы, есть масса тому подтверждений, и отличить спокойного и уверенного в себе трезвого и честного шофера от остальных они вполне способны по внешнему виду и поведению. В качестве увлекательной справки рекомендую книгу Владимира Богомолова "В августе 44-го, или момент истины". Даже в пластиковых правах запаяна обычная бумажная фотка. Прокалывается на ура. Ну с ламинированными правами ясно, такое может быть. А международный образец - пластиковый? сверлом и раскаленным гвоздем заклеймим падонкаф? Я вот думаю, что и без таких отметок большинство гаишников - оперативников очень недурные спецы - физиогномисты и экстрасенсы, есть масса тому подтверждений, и отличить спокойного и уверенного в себе трезвого и честного шофера от остальных они вполне способны по внешнему виду и поведению. В качестве увлекательной справки рекомендую книгу Владимира Богомолова "В августе 44-го, или момент истины". Даже в пластиковых правах запаяна обычная бумажная фотка. Прокалывается на ура. http://forum.novgorod.ru/archive/index.php/t-47122.html http://www.siladeneg.ru/chtoby-izbezhat-sh...kolot-ushi.html |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не нашёл я в своих пластиковых правах ни одной дырки...
интересный факт: Цитата По словам сотрудников ГИБДД, у них есть ещё один знак, который помогает разделить водителей на “своих и чужих”: - Если мы видим, что талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, это наши ребята едут и останавливать их не стоит. всё, теперь езжу тока так ![]() |
|
|
![]()
|
|
у них вобще его нет тех осмотра
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно девки пляшут...нада будет у себя посмотреть и проколоть чо нить:)))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Про дырки слышал и неоднократно, говорят что это действительно процветает в некоторых регионах России(про Украину не знаю). Кто рискнет поставить дырку? Да кто угодно! Как ты докажешь что тебе поставили дырку? И самое главное кому? Даже если он при тебе продырявит твои права - какие доказательства? А при замене прав - там сидит такой же инспектор, который поменяет тебе права и там же поставит дырку, только поменьше. Бегать и всем кричать, что мне спецально дырявят права - направят в лечебницу. Тут все продуманно!
Да и дырявить им ничего особо не надо. Как тут кто-то выразился, они прекрасно видят по лицу кто ты. Им достаточно пару минут пообщаться с тобой, чтобы понять - ты бедный студент, скупой нарушитель, качающий права молокосос или "крутое" яйцо! Знающий свои права человек не будет прыгать и пуская слюни час доказывать что согласно статье такой-то инспектор должен зачитать ему права на национальном языке и проч - это цирк. Знающий свои права человек четко объяснит, что он не виновен, а в случае незаконного штрафа молча возьмет протокол и пойдет в суд где и объяснит ситуацию. К каждому естесственно и подход разный. Так что не кипятитесь. Будьте самим собой. Я думаю не надо слету вылетать на остановившего вас гаишника, переписывать его данные и грозиться, что вы позвоните туда-то и пожалуетесь туда-то, что вы знаете свои права и не позволите издеваться над вами - это раздражает любого. При таком раскладе даже если вас остановили для проверки документов у вас обязательно найдут какой-то изъян и впаяют штраф по полной катушке. Если видите, что это человек недостойный - переписывайте данные и делаете как считаете нужным. Меня один раз остановили за нарушение, я вежливо вышел, и предоставил документы, на вопрос "знаю ли я что нарушил и что сейчас на меня составят протокол на 900грн?" я ответил, что "знаю, нарушил, но что поделать?", инспектор даже не намекал на деньги, я сказал "выписывайте протокол, все равно у меня нет таких денег на штраф", он отдал мне документы и отпустил! И такие бывают! Не все сволочи, есть и понимающие люди! Конечно это было всего один раз и другие встречи с гаи оканчивались менее успешно, но мне приятно что не все такие! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 27.11.2008 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 6493 Машина:21061 Цвет:голубой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот стало интересно про положение ТО. Это если не секрет какая страна?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 3.5.2009 Из: киев Пользователь №: 13369 Машина:ваз 21043 Цвет:красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Не думаю что чем-то таким занимаются. Из-за сторублёвых квитанций никто морочится не будет, а там где другие деньги - там не поможет дырочка в правах.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
проколов не нашел у себя.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:00 |