IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> советы по делу. 12.15 ч.4 или 12.16, заехал под "кирпич"
SandorSmitth
сообщение 21.4.2009, 13:43
Сообщение #41
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Машина:ВАЗ - 2103
Цвет:вишневый
Год Выпуска: 1973
Спасибо сказали: 0 раз

ОК, завтра с 2 до 5 сделаю копии материалов дела, и выложу сюда! обзвонил несколько адвокатских контор, нашел самый дешевый вариант 5 тысяч, самый дорогой 50 (я в шоке был). завтра встречусь с ним и он скажет стоит или нет париться с этим делом, если возьмется, я сюда его жалобу кину и Вам на ящик завтра тоже все материалы скину!

+Цитировать сообщение
SandorSmitth
сообщение 22.4.2009, 13:07
Сообщение #42
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Сегодня зашел в суд, мне мало того не дали сфотографировать, сказали писать заявление на имя судьи и ждать теперь ее решения, разрешить мне сфотографировать материалы дела или нет! что мне делать? мне сказали завтра в 4 только позвонить! постановление я забрал 16 числа, последний срок 27(понедельник), как мне сказали в суде, это так? адвокат сказал надо быстрее сделать копии и отдать ему чтобы он написал жалобу и надо это сделать не позднее пятницы! вот сижу думаю что делать, по идее в суде же мне должны были сразу все разрешить сфотографировать? они время так тянут что-ли?

+Цитировать сообщение
isaich
сообщение 22.4.2009, 17:45
Сообщение #43
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21063
Цвет:охра золотистая
Год Выпуска: 1983

Цитата(SandorSmitth @ 22.4.2009, 14:07) *
Сегодня зашел в суд, мне мало того не дали сфотографировать, сказали писать заявление на имя судьи и ждать теперь ее решения, разрешить мне сфотографировать материалы дела или нет! что мне делать? мне сказали завтра в 4 только позвонить! постановление я забрал 16 числа, последний срок 27(понедельник), как мне сказали в суде, это так? адвокат сказал надо быстрее сделать копии и отдать ему чтобы он написал жалобу и надо это сделать не позднее пятницы! вот сижу думаю что делать, по идее в суде же мне должны были сразу все разрешить сфотографировать? они время так тянут что-ли?

Это нарушение ваших прав, судья тянет время, потому что знает, что постановление гавнистое и его легко отменить. Заявление в двух экземплярах делали? на вашем эксезмпляре поставили отметку о приеме? если нет, то завтра вполне возможно скажут, что вы не писали заявления или они его потеряли.
В любом случае, если ознакомиться не получиться дайте адвокату то, что есть, пусть пишет на основании имеющихся документов и подает жалобу, когда узнаете о дате рассмотрения дела, дней за 5 до этой даты, съездийте в районный суд ознакомиться, там такого беспредела не должно быть. Уточненную жалобу подать никогда не поздно, во всяком случае до вынесения решения по жалобе.

+Цитировать сообщение
SandorSmitth
сообщение 27.4.2009, 15:33
Сообщение #44
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Копии снял, тот адвокат отказался от дела, сказал безнадежно! Сейчас другой сделал жалобу, сегодня я ее отнес уже.

+Цитировать сообщение
ipro
сообщение 25.6.2009, 13:38
Сообщение #45
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Машина:Accent
Цвет:золотистый
Год Выпуска: 2004

Цитата(SandorSmitth @ 27.4.2009, 16:33) *
Копии снял, тот адвокат отказался от дела, сказал безнадежно! Сейчас другой сделал жалобу, сегодня я ее отнес уже.

Уважаемый SandorSmitth чем законилось Ваше дело? У меня примерно такая же ситуация прошел мирового и районного судью бесполезно - лишение без разбирательств сути дела, вот думаю стоит ли дальше идти на городского?

+Цитировать сообщение
e_va
сообщение 13.7.2009, 14:28
Сообщение #46
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 2111
Цвет:серебристо-красный
Год Выпуска: 2001

а у меня судья сказал, что это не существенно если в протоколе напиано, что нарушен пункт 1.3 ПДД и лишил на 4 месяца.
И то что знак был закрыт грузовиком у обочины ему тоже было все равно.

+Цитировать сообщение
SandorSmitth
сообщение 27.1.2010, 20:47
Сообщение #47
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Прошу прощения за то что не отписался сразу! Дело закончилось лишением прав на 4 месяца. По каким причинам писать не буду, и так ясно какое у нас государство и как оно защищает граждан от произвола. Добавлю что недавно, проезжая мимо этого самого "места встречи" Был замечен совершенно новенький знак, установленный по всем требованиям ГОСТ, через 5 метров после перекрестка, тогда как старый знак продолжает существовать непосредственно на повороте. То есть либо кто-то досудился! либо власти одумались наконец. Вознакает вопрос - а что делать тем, кто уже лишен??? Ведь знака то небыло, и раз поставили новый, значит признали что старый знак был установлен в не соответствии со стандартом!

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 28.1.2010, 10:56
Сообщение #48
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза