![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ОК, завтра с 2 до 5 сделаю копии материалов дела, и выложу сюда! обзвонил несколько адвокатских контор, нашел самый дешевый вариант 5 тысяч, самый дорогой 50 (я в шоке был). завтра встречусь с ним и он скажет стоит или нет париться с этим делом, если возьмется, я сюда его жалобу кину и Вам на ящик завтра тоже все материалы скину!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня зашел в суд, мне мало того не дали сфотографировать, сказали писать заявление на имя судьи и ждать теперь ее решения, разрешить мне сфотографировать материалы дела или нет! что мне делать? мне сказали завтра в 4 только позвонить! постановление я забрал 16 числа, последний срок 27(понедельник), как мне сказали в суде, это так? адвокат сказал надо быстрее сделать копии и отдать ему чтобы он написал жалобу и надо это сделать не позднее пятницы! вот сижу думаю что делать, по идее в суде же мне должны были сразу все разрешить сфотографировать? они время так тянут что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 5802 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:охра золотистая Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня зашел в суд, мне мало того не дали сфотографировать, сказали писать заявление на имя судьи и ждать теперь ее решения, разрешить мне сфотографировать материалы дела или нет! что мне делать? мне сказали завтра в 4 только позвонить! постановление я забрал 16 числа, последний срок 27(понедельник), как мне сказали в суде, это так? адвокат сказал надо быстрее сделать копии и отдать ему чтобы он написал жалобу и надо это сделать не позднее пятницы! вот сижу думаю что делать, по идее в суде же мне должны были сразу все разрешить сфотографировать? они время так тянут что-ли? Это нарушение ваших прав, судья тянет время, потому что знает, что постановление гавнистое и его легко отменить. Заявление в двух экземплярах делали? на вашем эксезмпляре поставили отметку о приеме? если нет, то завтра вполне возможно скажут, что вы не писали заявления или они его потеряли. В любом случае, если ознакомиться не получиться дайте адвокату то, что есть, пусть пишет на основании имеющихся документов и подает жалобу, когда узнаете о дате рассмотрения дела, дней за 5 до этой даты, съездийте в районный суд ознакомиться, там такого беспредела не должно быть. Уточненную жалобу подать никогда не поздно, во всяком случае до вынесения решения по жалобе. |
|
|
![]()
|
|
Копии снял, тот адвокат отказался от дела, сказал безнадежно! Сейчас другой сделал жалобу, сегодня я ее отнес уже.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 15754 Машина:Accent Цвет:золотистый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Копии снял, тот адвокат отказался от дела, сказал безнадежно! Сейчас другой сделал жалобу, сегодня я ее отнес уже. Уважаемый SandorSmitth чем законилось Ваше дело? У меня примерно такая же ситуация прошел мирового и районного судью бесполезно - лишение без разбирательств сути дела, вот думаю стоит ли дальше идти на городского? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 16354 Машина:ВАЗ 2111 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а у меня судья сказал, что это не существенно если в протоколе напиано, что нарушен пункт 1.3 ПДД и лишил на 4 месяца.
И то что знак был закрыт грузовиком у обочины ему тоже было все равно. |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за то что не отписался сразу! Дело закончилось лишением прав на 4 месяца. По каким причинам писать не буду, и так ясно какое у нас государство и как оно защищает граждан от произвола. Добавлю что недавно, проезжая мимо этого самого "места встречи" Был замечен совершенно новенький знак, установленный по всем требованиям ГОСТ, через 5 метров после перекрестка, тогда как старый знак продолжает существовать непосредственно на повороте. То есть либо кто-то досудился! либо власти одумались наконец. Вознакает вопрос - а что делать тем, кто уже лишен??? Ведь знака то небыло, и раз поставили новый, значит признали что старый знак был установлен в не соответствии со стандартом!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Безнадёжно это не то слово.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:38 |