![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 4186 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет Народ. у меня такая проблема. Завожу все ок, доезжаю до магазина глушу иду в магаз минут 20 меня нет, сажусь завожу тишина, крутит не не хочет хватать, лезу под капот у меня фильтр тонкой очистке сухой, качаю бензонасос вручную тоже бензин не качает, плюю сожусь с ключа начинаю гонять минуту через 2 заводиться. Вот и вопросик что это может быть, было уже 2 раза такая хрень...
И еще может не в тему господа еду на 2 и 4 передача в районе коробке на чинаеться какои это шелестение- что может быть....... Заранее всем благодарен... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 11567 Машина:Ваз 21063 Цвет:Бледный беж Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет Народ. у меня такая проблема. Завожу все ок, доезжаю до магазина глушу иду в магаз минут 20 меня нет, сажусь завожу тишина, крутит не не хочет хватать, лезу под капот у меня фильтр тонкой очистке сухой, качаю бензонасос вручную тоже бензин не качает, плюю сожусь с ключа начинаю гонять минуту через 2 заводиться. Вот и вопросик что это может быть, было уже 2 раза такая хрень... Скорее всего бензонасос глючит. Как вариант можно попробовать сделать ревизию насосса (поменять мембраму). Должны продаваться ремкомплекты на рынке или в магазине. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 4186 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет Народ. у меня такая проблема. Завожу все ок, доезжаю до магазина глушу иду в магаз минут 20 меня нет, сажусь завожу тишина, крутит не не хочет хватать, лезу под капот у меня фильтр тонкой очистке сухой, качаю бензонасос вручную тоже бензин не качает, плюю сожусь с ключа начинаю гонять минуту через 2 заводиться. Вот и вопросик что это может быть, было уже 2 раза такая хрень... Скорее всего бензонасос глючит. Как вариант можно попробовать сделать ревизию насосса (поменять мембраму). Должны продаваться ремкомплекты на рынке или в магазине. Да в том то и дело что насос новый тока 500 км на нем откатал:((( |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 652 Регистрация: 7.4.2009 Из: г.Шахты Ростовская обл. Пользователь №: 12068 Машина:Четырка Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Поставь плунжерный "Пекар" и будет тебе счастье.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Новый - не значит исправный. Порой попадаются такие запчасти,потом жалеешь,что поменял. А кстати,в связи с чем старый был заменен?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 10072 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Завожу все ок, доезжаю до магазина глушу иду в магаз минут 20 меня нет, сажусь завожу тишина, крутит не не хочет хватать, лезу под капот у меня фильтр тонкой очистке сухой, качаю бензонасос вручную тоже бензин не качает, плюю сожусь с ключа начинаю гонять минуту через 2 заводиться. Вот и вопросик что это может быть, было уже 2 раза такая хрень... Похоже с бензонасосом не повезло. Как вариант - проверьте затяжку хомутов на фильтре, бензонасосе, возле топливного бака. А также целостность топливной магистрали. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Во еще забыл. Как вариант - сильный износ штока бензонасоса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Во еще забыл. Как вариант - сильный износ штока бензонасоса Да просто все менял на фиг на новое, и его до кучи тоже решил, поставил Пекар все вроде норма и тут началось, а что со штоком можно зделать то, я тут слышал про прокладки, что с ними зделать то можно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 10072 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Тогда бак пустой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Его (шток) можно поменять. Он стоит 10 рублей и меняется в течении двух минут. Он должен выступать из теплоизолирующей прокладки, это которая самая толстая, по моему на 1,25 мм (лучше уточни в литературе). Вот этот вылет и подбирается прокладками между теплоизолирующей и блоком
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда возьмите в руки мануал, либо книгу Росс Твег "Ремонт двигателей Жигулей" там все докладно написано о причинах и методах ремонта бензонасоса. Книгу можно найти в инете, либо в Ослике. Я постоянно в eMule. Качайте либо rem_dv_vaz, либо Росс Твег Ремонт двигателей ВАЗ, либо Ремонт и эксплуатация автомобиля ВАЗ-2106. В любом случае это пригодится. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 9.1.2009 Из: г.Прокопьевск Пользователь №: 8026 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Разбери бензобак, у меня фильтр на конце заборной трубы весь растрескался и начал клочками попадать в бензопровод. Я его вообще убрал.
|
|
|
![]()
|
|
Разбери бензобак, у меня фильтр на конце заборной трубы весь растрескался и начал клочками попадать в бензопровод. Я его вообще убрал. Я бы не советовал ту сеточку убирать. Потом вся крупная гадость полезет в магистраль и могут быть сложности в дальнейшем. Сообщение отредактировал silivravo - 9.4.2009, 12:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 9037 Машина:2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотри шток, на ходу у тебя машинка не дергается?? или не глохнет???
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:07 |