![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
длинная от рено 11
короткая от опель кадетт 2.0 GSI а че там подсоединять + - подсветка тахометр лампочки без всяких переделок бак температура масло схемку ацп переделал чуток а со спидометром в ренухе повезло 6 импульсов на 1 метр а в опеле нет (стандартный датчик спидометра выдает 6 импульсов на оборот) так я кварц чуток поменял и все тютелька в тютельку и еще в ренухе была индикация уровня масла в движке типа электронный щуп и бензинчик в литрах показывался ток у нее на стекле два пятна зеленых повылазили а так она даж прикольнее опелевской вот щас думаю назад на опелевскую вернуться больно она мне нравиться ток светодиодов понатыкаю и поставлю Сообщение отредактировал eleg - 16.3.2010, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
кстати както года 2 назад ставил парктроник под бампер
так ничо работал ток с прицепом пищал он же не знал что прицеп на привязе с машиной так я хотел переделать чтоб он отключался с прицепом ,парктроник снял да и интерес пропал весч хорошая но без нее можно ездить у меня ж сзади дворник на стекле стоит и дет читал на форуме что парктроник на металле не работает бред,все работало на алюм. бамперах |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 89 Регистрация: 11.11.2008 Из: Moskau Пользователь №: 5673 Машина: kein auto Цвет: kein farbe Год Выпуска: kein datum Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
хорошо иметь свалку под рукой))) столько всего можно нахаляву снять и по эксперементировать))))))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Задумки интересны. Надо доделывать. Красить, диски ставить, короче экстерьер. А все лишние датчики и клавиши я б убрал под какую-нить крышечку, типа маскировка - стандартный салон, открыл (отодвинул) крышку - и нате - клавиши, датчики... Критика - это хорошо! Если б не критика, до сих пор бы я ездил с брызговиками Спарко и плавником )))
|
|
|
![]()
|
|
диски были кованные с корчвагена смотрелись не хило но после того как я влетел в яму с водой
дискам хоть бы хны даж не поцарапались а две покрышки насквозь в двух местах а резина почти новая была при том что перед заменой дисков я тож в яму влетел так диски погнулись а резине ничего так кованные диски сплавил и новые 2101 купил и еще денег осталось и какой прикол в шторке на кнопки подымаеш шторку включаеш дворники фар выключаеш опускаеш шторку я дворники если грязно включаю каждые 10 минут через пять включений я б не выдержал и выломал шторку у меня главный принцип чтоб удобно(неэстетично зато дешево ,удобно,надежно и практично)!!!!! и еще сейчас у меня в машине нет лишних датчиков и кнопок хотя были задумки автоматизировать некоторые функции и таким образом и збавиться от кнопок которые управляют этими функциями например задний дворник (у меня нет как таковой кнопки заднего дворника есть ток обмыв заднего стекла он сблокирован с задним дворником также работа заднего дворника зависит от направления передвижения и от передних дворников(воще была задумка поставить датчик дождя он у меня есть но не мог приклеить призмочки к стеклу чтоб без ухудшения светового потока но щас уже знаю ка эт сделать) конечно согласен что еслибы выглядело лучше то былоб красивее смотреть Сообщение отредактировал eleg - 16.1.2009, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 195 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 8415 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот как работают дворнички http://floomby.ru/content/gJTnV8OWR0/ Просто чудо |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ессентуки Пользователь №: 7631 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белая ночь Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-то смеется еще, а между прочим эта страница перекрывает половину форума, тут человек поставил все на шестерку что можно было, и выглядит это стремно. Согласен с автором, что эти ус-ва ему помогают и удобны но шестере это не к лицу. Я лично за стандарт. Хочешь ABS, Air-Bag, ГУР, меняй машину, переделки в гараже на 95 % выглядят колхозно.
Респект автору. Креатив. Это лучше чем ангельские глазки. т.к. это опция для удобства. Еще небольшая добавка для автора АВТО. Почему столько тачек разобрал и панель 7-ю поставил, неужели ничего не подошло? Так была бы сразу с приборами, все это гармонировало бы чтоли. Сообщение отредактировал Mehanic - 18.1.2009, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
тачки не ток я разбирал потом более напичканную панель чем в семерке я не видел
была ток ауди а6 на один прибор (температура масла ) больше (прибор с нее у меня и стоит) так ее надобыло напопалам резать ![]() и седьмая панель с машиной шла тут видео дворничков заднего передних на самой большой и самой малой скоростях и как греют зеркала (ток включил(за пять минут полностью сухое (ток разводы от высохшей воды еле заметные над дворники поставить ![]() кстати по поводу прицепа кузов деревянный сам переделывал так прицеп получился легкий (дет 90 кг) и практичный можно что хочеш возить хоть удобрения хоть щебенку (грузоподьемность 1 тона) не ржавеет а если чо то можно какуюто хрень и саморезами прикрутить (шуруповертом) к кузову да и АБС была снял она была с довольно нового форда но прикольно работала нажимаеш на тормоз потом еще чуток и еще притормаживаеш типа,и тут абс сама педаль в пол преск от гидравлики и еслиб не ремень то стекло разбил бы эт типа функция тормозной ассистент а так хорошая была даж антибукс работал ток он никак не мог движок придушить ,а нечем так я ее снял от греха подальше в гараже валяеться лучше я сам тормозить буду благо опыт имееться а серво усилитель руля не поставил мне за него денег дали нормально да и времени уже нет этим заниматься да и станочный парк весь на металлолом сдали щас и токарного не найдеш не то чтоб фрезера да и расценки в космос ушли. Сообщение отредактировал eleg - 19.10.2011, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ессентуки Пользователь №: 7631 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белая ночь Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Например вот такую, поставил бы панель вместе с тарпедой, прикольно было бы, с семеркой не сравнить.
Сообщение отредактировал Mehanic - 19.1.2009, 14:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вот это аппарат. обалдеть, стока электрики. в жизни б не подумал что все это можно поставить на классику. тож такое хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Как говорится-респект и уважуха тебе чувак! Прикольная машинка! Столько сил вложено!
Единственный вопрос-почему руль не поменяешь? Этот же неудобный, тонкий! |
|
|
![]()
|
|
руль даж очень удобный на нем классный чехол стоит этому чехлу уже лет 40 еще на москвиче у бати стоял
ток ему уже почти лозы хотел новый купить так таких и близко нет (кожанный кожа толстая дет 2-3мм) ![]() да и скоростному маневрированию обучен и сервоусилка нету а из гаража я чаще выезжаю чем управляемые заносы делаю и по лесу када езжу так руль хорошо держать надо а с большим(в смысле классическим )эт удобнее а маленький спортивный в стиле автоваза у меня дет в подваль догнивает ,еще прежний хозяин снял, и с машиной мне отдал на грит на память в гараже повесиш ![]() и панельки на фотках мало информативные и кто не читал выше у меня дома валяються два ЖКИ щитка так они поуматовее будут и опелевский уже надумался летом поставить(и машину покрасить и мож поглядеть что под пеной делаеться и движок надо делать распредвал тарабанит даж на видео слышно (будем надеяться что ток распредвал ![]() ![]() и если по фоткам чет не понятно спрашивайте не стесняйтесь а в архиве кинул пот-му что времени нету ![]() кстати панель приборов и тарпеда эт случаем не одно и тоже кстати и если кто не знает в Европе запрещены щеточные фароочистители (в смысле на новых машинах) и потому у них и у нас брызгалки малоеффективные ток стоят Сообщение отредактировал eleg - 19.1.2009, 21:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 12.8.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 4322 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:гранат [180] Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здарова земляк!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 4е6урек - 20.1.2009, 14:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 8412 Машина:Ваз 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, вотето апарат... Немного коряво но зато с изюминкой. Работы много проделано, понимаю тебя как електронщик електронщика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 145 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва vs Mitino Пользователь №: 199 Машина:Ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда я увидел, у меня был шок! офигеть вот это электроника!!! Кнопочек столько я аж эээ.. не знал куда смотреть а на панели...ууу.... на счёт заднего дворника на любителя, эм на класике не разу не видел! вот обивка дверей как то эмм... ну страшненько смотриться,чуток отпугнуло!а так всё Гут!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 151 Регистрация: 26.8.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 4479 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена (377) Год Выпуска: 12.1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знал,что столько можно запихнуть в шестёру
![]() |
|
|
![]()
|
|
а оббивочка шла с завода такая типа на экспорт в Канаду материальчик не плохой не пачкаеться чиститься
ток одно но када большая влажность потолок чуток провесает а када сухо натягиваеться как барабан и в машине было больше напихано инжектор кондюк и АБС я снял а мне дико представить у себя шестерочную она меньше и думаю половина прибамбасов под нее не влезет а от кнопочек надо избавляться все на автоматику переводить и в семерочной панели больше места для маневра не то что в шестерочной (вместо часов вольтметр ) ( приборы местами поменять) и руль, в семерочной панели, щиток приборов не загораживает и еще думаю мафон наверх над поставить а кнопки вниз я думаю так удобнее будет(если печка позволит) кстати если кому интерестно так я еще кучу сообщений давал гляньте в моем профиле (опции/найти сообщения пользователя) Сообщение отредактировал eleg - 24.1.2009, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 8874 Машина:21013 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Круто
![]() ![]() ![]() Конечно не очень красиво, но сделано нет слов!!! Честное слово - респект! Круче чем Мерседес. А можно узнать, какие кнопочки и лампочки за что отвечают? И как крепится резинка на водостоке рядом с лобовым стеклом? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2009 Из: 150 RUS Пользователь №: 9276 Машина:Семерочка Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
eleg ты Молодец! Те, которые говорят обратное - ну пусть повторят и сделают лучше , а то говорить мы все можем, а потом выясняется, что не все умеем лампочку поменять
![]() Мне особо понравилось количество кнопочек и лампочек (ибо женщины любят глазами), не сомневаюсь, что это все несет еще и определенные полезные функции, облегчающие жизнь водителю. Еще понравился дворник заднего стекла, сама стала подумывать о нем (сижу как в танке при неработающем обогреве потому что), но не очень нравится вариант "сверху" (читала что было при варианте "снизу"), поэтому дальше мысли о полезности мысль о воплощении в машину у меня не появляется. А еще мне кажется, что машинке просто не хватает женской руки ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:07 |