![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата доп топливо используется? как из эл. маг. клапана закись в двиг подается? приход как? чувствуется? используется, там отдельная бенз. магистралька через клапан Lovato подрубаеся. На фотке от нее шланг как раз шпилькой заглушен, т.к. всё разобрано пока. Из клапана закиси через штуцер и шланг всё идёт в кастрюлю воздухана (в ней уже все отверстия есть), внутри фильтра шланг превращается в медную трубку и направляется в карб. Приход зависит от давления на выходе редуктора ну по жопомеру примерно (в теперешнем конфиге, т.е. без клапана тупо через вентиль) 5 атм. 10 - 12 л.с. 10 атм. 20 - 23 л.с. 15 атм. 35 - 40 л.с. больше не пробовал (35 атм. макс) т.к. баллон быстро сдувается |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доп топливо чем качается? куда подается и через что (жиклер)? как подбирал соотношение топлива и закиси?
|
|
|
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
качается давлением из основной топливной магистрали, исходя из этого подбирается топливный жиклёр который регулирует количество, далее подбирается давление в газовом редукторе, при котором получается оптимальное соотношение смеси. Подбор производится эксперимментально
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
О да , оно самое!!! =))
правда если сегодня цацки приедут может и не понадобиться |
|
|
![]()
|
|
Цацки приехали!!
Эхх... стоковый вид я хотел , да? ![]() Хрен мне терь по всей морде, а не стоковый вид! Понеслась... Арки 4 штуки ![]() Примеряем арку, вроде так ничо смотрится (на мой взгляд) ![]() Передний бампер (форма у него какая-то странная, видимо придётся переделать слегка его) ![]() Задний бампер (распаковывать не стал, стал замерзать уже) ![]() Пороги (тож не стал распаковывать пока) ![]() сразу извиняюсь за говнофото, мобильник, что с него взять? Позже всё будет распаковано примерено и отфоткано качественно! |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
10 атм. 20 - 23 л.с. 15 атм. 35 - 40 л.с. больше не пробовал (35 атм. макс) т.к. баллон быстро сдувается И не пробуй. Этот т.н. "вентиль" SENA не выдержит. Все шаровые краны имеют в характеристиках пред. доп. давление и температуру, а также для какой среды они предназначены (жидкость, газ и т.п.) Эта сена явно не для гонок! Смотри, не ошибись в выборе! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Оригенально мне нравится !! а для надёжности можно взять сверху эбокситкой и тканью и пошпаклевать всё ах.... будет )))
![]() вот мне такой девайс нравится ![]() Сообщение отредактировал Eloy - 14.1.2009, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Цацки приехали!! Эхх... стоковый вид я хотел , да? ![]() Хрен мне терь по всей морде, а не стоковый вид! Понеслась... Арки 4 штуки Примеряем арку, вроде так ничо смотрится (на мой взгляд) Передний бампер (форма у него какая-то странная, видимо придётся переделать слегка его) Задний бампер (распаковывать не стал, стал замерзать уже) Пороги (тож не стал распаковывать пока) сразу извиняюсь за говнофото, мобильник, что с него взять? Позже всё будет распаковано примерено и отфоткано качественно! Dimjan Если не ошибаюсь это "цацки" от VFTS ? Их вроде и не достать уже.... ![]() Сообщение отредактировал МЫХЪ - 15.1.2009, 9:03 |
|
|
![]()
|
|
Цитата И не пробуй. Этот т.н. "вентиль" SENA не выдержит. Все шаровые краны имеют в характеристиках пред. доп. давление и температуру, а также для какой среды они предназначены (жидкость, газ и т.п.) Эта сена явно не для гонок! Смотри, не ошибись в выборе! Вообще эта корейская дрянь по идее для газа как раз. (хотя продавец сказал что можно для чего угодно юзать) По паспорту макс. давление 50 атм. Другой вопрос, сколько он в реале держит... ну в любом случае как поеду на строительный рынок, посмотрю какой-нить наш газовый вентиль, потому что, как сделано сейчас мне не нравится. ![]() http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=389 - всё вот отсюда брал! не.. на VFTS - ный похож, но не оно... ВФТС-е арки чуть более угловатые, а тут плавные такие... теперь самый гемор начнётся с тем, как это всё культурно проинсталлировать... Тачку похоже красить буду целиком |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5531 Машина:ваз 21011 дв 2106 Цвет:зеленая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 258 Регистрация: 10.8.2008 Из: г.Сортавала Пользователь №: 4299 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мда теперь автомобиль будет смотреться совсем по другому :) Уже будет СПОРТ кар :) а не прост ошестерка !!! Зрители будут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата diablo.gif аааа , пока я собирался , он уже его купил воттт censored.gif , ну ладно, хоть поглядим как ето дело смотритца, и как оно поедет umnik2.gif да, я как-то удивительно быстро всё провернул, обычно сам долго раскачиваюсь, видать судьба =)) Цитата Мда теперь автомобиль будет смотреться совсем по другому :) Уже будет СПОРТ кар :) а не прост ошестерка !!! Зрители будут tease.gif Надеюсь, что получится красиво, но гемора будет мама не горюй... там ж всё крепить надо, шпаклевать , выводить, красить... я просто не люблю делать абы как, поэтому если уж возьмусь, то радикально =) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 25.11.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6406 Машина:ВАЗ 21061 1.5 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не терпиться посмотреть что получиться в итоге!!! Да, димьян не подскажишь на каком лучшем сайте можно заказать детали например такие как аморты пружины распреды, ну и конечно не сток и с большим ассортименом, с доставкой по всей россии...Блин скока не искал в Челябинске интеренет магазинов воще чёт нету ну конечно по тюн. деталям....А город, то у нас прилично большой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5531 Машина:ваз 21011 дв 2106 Цвет:зеленая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не терпиться посмотреть что получиться в итоге!!! Да, димьян не подскажишь на каком лучшем сайте можно заказать детали например такие как аморты пружины распреды, ну и конечно не сток и с большим ассортименом, с доставкой по всей россии...Блин скока не искал в Челябинске интеренет магазинов воще чёт нету ну конечно по тюн. деталям....А город, то у нас прилично большой!!!! ну у нас в Ебурге, моно ето просто поийтить и купить в магазе, пощел купил, разрезную шестерню, 72 вал, и т д, там же моно купить,, титановые клампана, направляющие бронзовые, да впринципе че угодно |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 25.11.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6406 Машина:ВАЗ 21061 1.5 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не терпиться посмотреть что получиться в итоге!!! Да, димьян не подскажишь на каком лучшем сайте можно заказать детали например такие как аморты пружины распреды, ну и конечно не сток и с большим ассортименом, с доставкой по всей россии...Блин скока не искал в Челябинске интеренет магазинов воще чёт нету ну конечно по тюн. деталям....А город, то у нас прилично большой!!!! ну у нас в Ебурге, моно ето просто поийтить и купить в магазе, пощел купил, разрезную шестерню, 72 вал, и т д, там же моно купить,, титановые клампана, направляющие бронзовые, да впринципе че угодно ага я прихожу в магазин, а именно то что мне надо как всегда нету, и барыги предлагают что они закажут и всё это придет как раз из ёбурга, но ждать неохото так как нужно каждый раз заходить в этот магазин и спрашивать ну чё пришли мои аморты, а они ну нужно ещё подождать... Вообщем гемор!!! А направляющие бронзовые ток для тех, кто часто движку разбирает!!! Сообщение отредактировал nikelenon - 15.1.2009, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3653 Машина:21063 Цвет:Салатовый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну у нас в Ебурге, моно ето просто поийтить и купить в магазе, пощел купил, разрезную шестерню, 72 вал, и т д, там же моно купить,, титановые клампана, направляющие бронзовые, да впринципе че угодно я тоже из ебурга. подскажи плиз в каких магазинах есть норм выбор всего этого |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Надеюсь, что получится красиво, но гемора будет мама не горюй... там ж всё крепить надо, шпаклевать , выводить, красить... я просто не люблю делать абы как, поэтому если уж возьмусь, то радикально =) Я в тебя верю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Дим, че пропал какие новости?))) дааа цацки зачотнешие, расскажи хоть как крепить планируешь)) (тебе под такие арочки темные, над колесики окуенные)) )
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:11 |