![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
vj; седня схожу в гараж сфоткаю на тел
у меня и очиститель стоит и автоматический корректор с подстройкой и противотуманки wesem с корректором |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И во сколько тебе всё обошлось?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
ксенон 2 года назад ставил дет 300$ все остальное лет 10 назад бесплатно там снял ,там взял ,подогнали
и еще а ктото засекал сколько у него на лампочки фар напруга идет так вот у меня до переделки проводки падало 2вольта на дальнем !!!! эт %30 силы света!!!! с родными галогенками!! а если c 100W то и все 4вольта жуть!! |
|
|
![]()
|
|
у меня эл коректор есть и по спектру ксенон меньше слепит абывают умники обычную лампу вставят боком и ездят себе хоть она не себе пользы а остальным вред так им моргаеш а он тебе
потом а сколько девяток с поломанными гидрокоректорами фар так я могу у себя опустить а он жопу кирпичами нагрузил и едет (даж некоторые извинялись) мой ближний http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/uvxI1YSzGU.jpg дальний http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/f6ytjCRBWF.jpg |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Давайте осуждать людей установших ксенон в другой теме.
у меня эл коректор есть и по спектру ксенон меньше слепит абывают умники обычную лампу вставят боком и ездят себе хоть она не себе пользы а остальным вред так им моргаеш а он тебе потом а сколько девяток с поломанными гидрокоректорами фар так я могу у себя опустить а он жопу кирпичами нагрузил и едет (даж некоторые извинялись) мой ближний ![]() дальний ![]() Как ты добился такого чоткого пучка? а то мои светят только на обочину ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте осуждать людей установших ксенон в другой теме. у меня эл коректор есть и по спектру ксенон меньше слепит абывают умники обычную лампу вставят боком и ездят себе хоть она не себе пользы а остальным вред так им моргаеш а он тебе потом а сколько девяток с поломанными гидрокоректорами фар так я могу у себя опустить а он жопу кирпичами нагрузил и едет (даж некоторые извинялись) мой ближний ![]() дальний ![]() Как ты добился такого чоткого пучка? а то мои светят только на обочину ![]() и ксенон долго разгораеться дет секунд30 такшо пока включиш з.х. уже некому будет читай выше по форуму + четкая регкулировка а если я чела слеплю так он( если нормальный ) сначала авариечкой моргнет а я и опустить могу ток такого на моей памяти с ксеноном не было а ток один раз было кода H1 100W стояли так я опустил просто я дороги не видел толком еще, вечерело Сообщение отредактировал eleg - 5.1.2009, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Давайте осуждать людей установших ксенон в другой теме. у меня эл коректор есть и по спектру ксенон меньше слепит абывают умники обычную лампу вставят боком и ездят себе хоть она не себе пользы а остальным вред так им моргаеш а он тебе потом а сколько девяток с поломанными гидрокоректорами фар так я могу у себя опустить а он жопу кирпичами нагрузил и едет (даж некоторые извинялись) мой ближний ![]() дальний ![]() Как ты добился такого чоткого пучка? а то мои светят только на обочину ![]() читай выше по форуму + четкая регкулировка а если я чела слеплю так он( если нормальный ) сначала авариечкой моргнет а я и опустить могу ток такого на моей памяти с ксеноном не было а ток один раз было кода H1 100W стояли так я опустил просто я дороги не видел толком еще, вечерело Кароч оптику для америки мне в Челябинске точно не найти ![]() |
|
|
![]()
|
|
американка разная бывает один чел в гараже(гараж восход 4000 гаражей город 300000 жителей условно)
уже приносилгде он ее взял? поставили у него рассеиватель крупный а у меня жиденький (мож брак) но похож, так у него тож лесенка была (исветит не понятно куда какбы везде),но ток в горизонтали , лучше воще без рассеивателя (может и уменя есть небольшое освещение "везде" но ток я его не замечаю да и другие не моргают вообще с линзой светотеневая граница почетче будетно заметно слабее освещенность ) но када я свои фары тряпочкой прикрываю то светотеневая граница тож четче становиться мож эт от асфальта отражение а мож это сеточки с корзин из супермаркета такой эффект дают ![]() у меня тож моноксен http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry129685 Сообщение отредактировал eleg - 5.1.2009, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
американка разная бывает один чел в гараже(гараж восход 4000 гаражей город 300000 жителей условно) уже приносилгде он ее взял? поставили у него рассеиватель крупный а у меня жиденький (мож брак) но похож, так у него тож лесенка была,но ток в горизонтали , лучше воще без рассеивателя у меня тож моноксен без рассеивателя? можно стекло от дальнего поставить или видел на авто-рынке фары еще советсткие, под обычные лампы, не галоген, с прозрачным стеклом для дальнего, стоит копейки, попробую его поставить, в принцепи у меня ксенон фару даже не нагревает, всю старую фару не хочу ставить , там отражатель думаю говно. |
|
|
![]()
|
|
пробовал ток нада ПОЧТИ в фокус попасть если в фокусе точка будет а не горизонталь (это почти надо на дальнем расстоянии вычеслять у меня ряд 20гаражей проезд потом опять ряд 20 гаражей по 4 метра( всего180метров) так я так выставлял
и закрыть на лампе отражатель побольш типа козырек удлинить иначе вверх начинает светить ща фотку кину ![]() ![]() Сообщение отредактировал eleg - 6.1.2009, 1:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Проделал небольшой опыт, фокусировка луча ксеноновой лампы, фара "Автосвет" производства РФ:
Без стекла: ![]() ![]() Стандартное стекло: ![]() ![]() Сравнительный тест стекл: Сравнительный тест стекол фар BMW ...Или почему нельзя ставить советские стекла на фары BMW. Сообщение отредактировал toop - 5.1.2009, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
че ниче вроде ток сильно вверх идет угол над пониже да меньшей яркости ( так просто совет)( чтоб на поворотах не слепить)
а беховские (HELLA)фары у меня не так светили у них была ровная полоса и еще какбы один угол уходил вверх но чуть тускнее и смотреть че получилось надо метров с 10 на гараж Сообщение отредактировал eleg - 6.1.2009, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
че ниче вроде ток сильно вверх идет угол над пониже да меньшей яркости ( так просто совет)( чтоб на поворотах не слепить) а беховские (HELLA)фары у меня не так светили у них была ровная полоса и еще какбы один угол уходил вверх но чуть тускнее и смотреть че получилось надо метров с 10 на гараж Фары у меня опущены, яркость 4300к, у машины передок поднят, поэтому так высоко светят, а на счет стекла что думаешь? родные оставить или от дальних попробывать поставить. |
|
|
![]()
|
|
не много не понят получился я имел в виду автомобили китайского производства с установленным на них ксеноном но не имеющих корректора световога луча фар
на счет ксена нить лампы фары вытянутая (конструкция такая) и отражатель можно делать похуже и рассеиватель все равно свет отразит ирассеит ну не с центральной части нити накаливания так дет скрая и все будет нормально у ксеноновой лампочки ядро света больше шар напоминает с ярко выраженным центром так для неё надо большую точтость изготовления и отражателя и рассеивателя (да и другой он нужен по реже (чисто мое мнение)) и даже крепления (допуски посадки) а эт все деньги Сообщение отредактировал eleg - 6.1.2009, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1199 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 4577 Машина:ВАЗ 2106, Mazda CX-5 Цвет:Темно-синий,черный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я фары опускаю в пол и все
и кстати по поводу дальнего ксенона он же быстро не разгораеться как моргать? и както не прикольно включаеш а через секунд 5 свет появляеться так плавно |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 2.1.2009 Из: одесса Пользователь №: 7725 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я фары опускаю в пол и все и кстати по поводу дальнего ксенона он же быстро не разгораеться как моргать? и както не прикольно включаеш а через секунд 5 свет появляеться так плавно у ксена есть такая особенность когда включаешь идет сильная вспышка потом он притухает и начинает разгораться! ну короче все супер моргнул так моргнул! зато свет - короче горизонта на дальнем не видно!!!!!!!!!!! и еще есть блоки розжига Hella так он почти мгновенно розжигает! правда денег стоит примерно 130$ один блок! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1199 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 4577 Машина:ВАЗ 2106, Mazda CX-5 Цвет:Темно-синий,черный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...и еще есть блоки розжига Hella так он почти мгновенно розжигает! правда денег стоит примерно 130$ один блок! Про Панасониковские блоки пишут что у них самый быстрый розжиг : 3-4 секунды. Мне когда поставили, я попробовал поморгать, получилось супер. Панасоник оч быстро переключал с ближнего на дальний, да и МТФ не отставал... Это если долго не включать, то они долго разгораюца, а так норм. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 25.5.2008 Из: шадринск Пользователь №: 3513 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(noname 456) Поставил в ближний Биксенон блоки Panasonic, лампы Philips. В дальний моноксенон блоки MTF лампы Philips + отрегулировал в сервисе фары!!! если можно фотки в студию) как светит ближний и дальний свет, ну и во сколько все обошлось - сие чудо Сообщение отредактировал ded - 9.1.2009, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 7569 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите! Вот хочу себе ставить ксенон на ближний и дальний. Говорят ,что ксенон лучше ставить на фары Киржача, у нас их в продаже нету. Скажите где их достать и что они из себя представляют?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:55 |