![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Было такое , что пара гандорнов стреляло из девятке по машине моей сестры,прострелили заднее стекло и колесо, потом свалили ![]() Сообщение отредактировал toop - 7.12.2008, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Одинокая_волчица , не надо шугать джипы. Чувак ехал себе, не превышая, а вы с мамой спровоцировали его на нарушение. Не знаю, какое на том месте ограничение скорости...так, на всякий случай-в городе-60 км/ч. Случись чего- вы будете виноваты (если скорость превышена) Вот тебе и женщина за рулем..... А может не стоило джип обгонять? Посмотри повнимательней за соседями по потоку в городе! Это не трасса где обогнал и забыл. Ты его старалась обгоняла а он тебе на каждом светофоре в задний бампер дышит. Может просто в среднем ряду ехать стоило?? Меня вчера дурачок на шкоде подрезал потом ушел на желтый а на следующем пешеходном светофоре на красный прошел. Ну и что? Через два сфетофора я следом за ним остановился! Таких примеров куча! Dodge Viper на Петергофском шоссе который с каждого сфетофора резину в дым крутил,а на следующем светофоре я его догонял причем на Газели с ДВУМЯ тоннами груза!!! Или Lancer Evo который в славянке меня Три раза обогнал!! Просто он левом ряду ехал а я в правом. Во-первых старания обогнать не было просто он погнавшись от меня, встал в левый ряд, а правый на втором светофоре шёл быстрее, а не то что я гонялась...Во-вторых - это была траса скорость у меня была 80км\ч, у него до всего этого 50-60км\ч...Я никогда ни с кем в гонки не играла, и Fynt, я тоже всегда перестраиваюсь в право и даю гонщикам дорогу.. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А я ни когда не уступаю,кому надо тот пусть и ищет куда и как,в городе 60 и точка,а по левому или по правому по х..В данном случае полностью согласен с Господином Поручиком.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Одинокая волчица правильно сказала, не любят джипы когда их обгоняют жигули. вот и мне такой лексус попался, ну шустрее я оказался и быстрее его уехал через сложное кольцо, а он обиделся начал догонялки играть со мной...зачем? почему? да видимо просто по их мнению водителям жигулей не положенно обгонять большиеджипы...а сегодня поршак также обиделся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сомневаюсь, что это правильное решение... Во-первых-"приличные скорости" запрещены. Пропуская угорелого ты потакаешь их капризам. Второе-если уж угорелый набрал п.с., то пусть сам и ищет себе траекторию-пусть оглядывается по зеркалам, выискивает свободную полосу, прикидывает дистанцию и всё такое...Чего ж я должен все это делать, чтобы пропустить какого-то разгильдяя? А так много ума не надо-тапку впол и пусть все расступаются. Так не должно быть ![]() Просто инстинкт самосохранения срабатывает, когда идешь по трассе 120-130, а тебя догоняют и глядя в зеркало создается впечетление что ты тупо стоишь. Мне проще сбросить 10 км/ч и задвинуться между фурами чем думать оттормозится он или нет. Да и самого иногда нервирует когда ктонибуть встанет в левый ряд типо обгонять собрался и тошнит там 80 ![]() Одинокая волчица правильно сказала, не любят джипы когда их обгоняют жигули. вот и мне такой лексус попался, ну шустрее я оказался и быстрее его уехал через сложное кольцо, а он обиделся начал догонялки играть со мной...зачем? почему? да видимо просто по их мнению водителям жигулей не положенно обгонять большиеджипы...а сегодня поршак также обиделся... ![]() Да часто такие встречаются, но бывает наоборот пропускают, только не понятно почему, либо боятся что им машину помнут, либо просто вспоминают на чем сами раньше ездили (почти у всех был ВАЗ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 2.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3903 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Согласен с Fynt и K1t, я тоже обычно никого стараюсь не задерживать, по возможности ухожу вправо если сзади кто-то быстро приближается или не начинаю обгон, чтобы ему экстренно не оттормаживаться из-за меня. Хотя частенько замечал как люди перестраивались недооценив скорость машины в левом ряду и водиле этой машины приходилось резко отторамаживаться.
Одинокая волчица правильно сказала, не любят джипы когда их обгоняют жигули. вот и мне такой лексус попался, ну шустрее я оказался и быстрее его уехал через сложное кольцо, а он обиделся начал догонялки играть со мной...зачем? почему? да видимо просто по их мнению водителям жигулей не положенно обгонять большиеджипы...а сегодня поршак также обиделся... ![]() Отчасти их можно понять, чел купил дорогущую машину, а его обходит какая-то шестёрка, некоторые из них от такого просто приходят в бешенство. ![]() Да и самого иногда нервирует когда ктонибуть встанет в левый ряд типо обгонять собрался и тошнит там 80 ![]() По моим наблюдениям за рулём таких машин возможны два типа водителей: начинающий, который ещё не научился всё делать быстро, чётко и правильно; и чел с уже сформировавшимся стилем вождения аля "сонный медведь за рулём", которому на всех пос**ть, вот он выехал в левую полосу и едет себе не спеша, а кто там сзади это по барабану. Мне, например, несколько раз приходилось проходить людей последнего типа по правой полосе. А вот ещё история реально произошедшая со мной, но я не мог предпринять попыток для проучивания данного засранца, ибо машина была гружёная плюс предки в салоне (на дачу вёз). В общем стандартная ситуция, поздний вечер пятницы пробка на Московском шоссе, где-то после Лентовкого светофора, медленно ползём. И, наконец, о чудо, пробка заканчивается и машины в обоих рядах начинают набирать скорость. Но как всегда находится масса спешащих несущихся по обочине, тем более что там обочина была засыпана асфальтной крошкой и плотно утрамбована (гладко, почти как асфальт). Так вот набираю я, вместе со всеми, в своём правом ряду скорость и вижу впереди на этой обочине разломанный вклочья деревянный ящик, по этому ящику колёсами проезжает какой-то приземистый кроссовер и поднимает, приличного размера, обломки и щепки в воздух, да так, что они летят прямо мне в лобовуху, слева поток машин не метнуться, но повезло стекло не треснуло и фары целы остались, только несколько мелких царапинок и пара щепок в решетке радиатора застряла. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пропускаю догоняющих ещё и потому, что эти **** могут выехать на встречку для обгона, а когда ему эта самая встречка полетит в лоб, он предпочтёт премять тебя, чем остаться без морды и в больницы...а мне мою машинку жалко....
Буквально час назад, возвращаюсь домой..еду себе тихо мирно в левом ряду, в правом шёл автобус, стоял до этого на остановке, чем и заставил уйти влево..перед ним машина с помятой жопой...тут этот ************************ без поворотников в сантиметре от меня перестраиваться влево...я по тормозам и чудом на встречку не улетела(повезло, что сзади никого....) вот честно, было большое желание догнать его, переградить дорогу и е***ть чем-нибудь.... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
предвидеть конечно надо,но думать за всех тупарей я не хочу! и кстати дураки очень хорошо лечатся ударом по печени.ты видимо не служил,а в армии так и лечат. +1! У нас после введения новых штрафов,ё маё,просто образцовые водилы,в городе общий поток редко едет больше 60. Не согласен с тобой! Не всех дурных война побила!.. На штрафы такие редко попадают. ГАИшники наши всё больше дедушек наказывают. Крутых почти не трогают... А насчет новых больших штрафов... Больше стало перетекать в карманы нечистых на руку гаишников. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Сам маршрутки никогда не трогаю чтоб они не вытворяли, может посигналю только, там же по мимо водилы еще как минимум 13 человек сидит. Да и знакомые маршруточники есть, нормальные мужики, а ездят они так потому что им надо норму вечером сдать, можно и больше, но меньше никак и никого не волнует сколько ты людей перевез, не набрал норму отдавай свои. Согласен на 5% именно столько среди маршрутников нормальных водил(т.е которые не только о себе на дороге думает и соблюдает хоть какие-то правила) ,а остальные БЫДЛО НА ДОРОГЕ!!! И не фиг их оправдывать драконовским планом и.т.д. Он работает-_я тоже работаю и ни кого ни ипет план там у него или еще что у меня тоже семья и кормить тоже надо и я не хочу что бы из за какого-то уепка безбашенного мой сын без отца остался . Вобщем вот такое мое мнение. Извините конечно за резкие выражения но уже накипело!!! Согласен на 200%. Все работают, у всех план. А если трудно, тяжело и т.п. - пусть уходят с маршрутки. Так ведь, хрен ты их метлой поганой выгонишь. У нас в городе маршрутчики и по мобиле разговаривают, по рации общаются между собой, большие автобусы блокируют. Девочек за коленку, особенно вечером, подержать любят. Могут и пивка или слабоалкоголки выпить за рулем... Короче, пипец полный! ПДД они наверное никогда не изучали, права за сало купили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет новых больших штрафов... Больше стало перетекать в карманы нечистых на руку гаишников. Да пусть хоть 100% себе берут, главное-чтоб работали, за порядком следили. зы- ваших гайцов к нам- озолотяться... наши сплошные пофигисты Они и у нас бедными не ходят. Любой мало-мальски прослуживший сержантик ГАИ пешком уже не ходит. Всё чаще на ино катаются... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как вам такая история. Еду я по трассе около 100кмч, кого надо пропуская, дорога широкая позволяет, получаю удовольствие. проехав половину пути вижу впереди колонну, км 70-80 которая идет. За колонной леговушек вижу самосвал с московскими номерами (99 -если не ошибаюсь мск), который едет 80, и этот <censored> никого не пропускает хотя дорога широкая. три полосы легко уберется, а по встречке едут практически постоянно. Все кое как прошмыгнули, всякие там крутые на джипах прямо передо мной встревали если не успевали самосвал обогнать, один <censored> на л200 чуть в обочину не затер, сочковав от встречняка. Настала моя очередь этого п..ра обгонять, он идет около 80, повинуться не хочет. Я пошел на обгон, этот гад увидев что я его обгоняю прибавил газку, в итоге я еле еле его обхожу, на спидометре за 110, встречной оке пришлось прижаться к обочине. Я не понимаю зачем так делать???????????????????? Жалко тебе чтоли если кто-нибудь тебя обгонит.
Впереди я увидел еще трех таких уродов, решил заднему подосрать, как раз и сплошная пошла, скинул до 60, самосвалы что впереди проехав немного тоже скинули - команда блин гоблинов, хотел еще скинуть, но смотрю за ним уже толпа такая рвется, а зачем людей задерживать. пришлось так и ехать в ихней стае. Теперь ненавижу московские самосвалы |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
быдло на дороге надо убивать ржавыми топорами!!!еду с работы по проезду в сторону ленинградки,дорога темная и узкая,вдруг в метрах 5 с левой стороны выворачивает на мою сторону какойто опездл,я значит по тормозам руль вправо улетаю на обочину,а эта гнида даже не остановилась!!!!
Сообщение отредактировал Михаил456 - 13.12.2008, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
джыпы стали мне стить)))) все стараются обогнать)))
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Настала моя очередь этого п..ра обгонять, он идет около 80, повинуться не хочет. Я пошел на обгон, этот гад увидев что я его обгоняю прибавил газку "Этот гад" нарушил ПДД, в которых черным по белому написано, что препятствовать обгону, в частности "прибавлением газка", низя ни в коем случае. Так что ты мог смело перестраиваться в него. Если на этом участке дороге обгон разрешен, то он виноват. Если запрещен, то права отберут у тебя=) Вообще, как я заметил, подобные ситуации с препятствием обгону, невключением поворотников при маневрах и т.п. относят к этике вождения. Менты за это не штрафуют, а многие водилы считают, что уважать других на дороге не обязательно. Сообщение отредактировал Phil - 16.12.2008, 1:37 |
|
|
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я вот один раз драку устроил на дороге из-за того, что укурки на девятке специально пугали пешеходов, проезжая на красный и заставляя их кидаться врассыпную. Я начал гнаться за ними, они попытались уйти. Но от меня не уйдёшь (я на Шахе был) просто зажал к обочине. Весело было, их двое а я один... здоровые падлы. Досталось всем. Они ментов хотели вызвать (типа я им нанёс тяжкие телесные повреждения), а ведь и вправду нанёс... Вызвали б, хана мне была б, такие у нас законы. Пойди потом докажи, что ты не верблюд. В итоге разъехались. А мне весело было, хоть проучил придурков, в следующий раз думать будут... и плевал я на свой фингал под глазом и отколотый зуб!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А я вот один раз драку устроил на дороге из-за того, что укурки на девятке специально пугали пешеходов, проезжая на красный и заставляя их кидаться врассыпную. Я начал гнаться за ними, они попытались уйти. Но от меня не уйдёшь (я на Шахе был) просто зажал к обочине. Весело было, их двое а я один... здоровые падлы. Досталось всем. Они ментов хотели вызвать (типа я им нанёс тяжкие телесные повреждения), а ведь и вправду нанёс... Вызвали б, хана мне была б, такие у нас законы. Пойди потом докажи, что ты не верблюд. В итоге разъехались. А мне весело было, хоть проучил придурков, в следующий раз думать будут... и плевал я на свой фингал под глазом и отколотый зуб! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Dimjan, респект!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вот один раз драку устроил на дороге из-за того, что укурки на девятке специально пугали пешеходов, проезжая на красный и заставляя их кидаться врассыпную. Я начал гнаться за ними, они попытались уйти. Но от меня не уйдёшь (я на Шахе был) просто зажал к обочине. Весело было, их двое а я один... здоровые падлы. Досталось всем. Они ментов хотели вызвать (типа я им нанёс тяжкие телесные повреждения), а ведь и вправду нанёс... Вызвали б, хана мне была б, такие у нас законы. Пойди потом докажи, что ты не верблюд. В итоге разъехались. А мне весело было, хоть проучил придурков, в следующий раз думать будут... и плевал я на свой фингал под глазом и отколотый зуб! ![]() ![]() ты случайно не Карел?))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 8522 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Седня, ситуевина. В красноярске есть улица - Караульная. Не то, что бы объезд, но миновать центр города и основные пробки позволяет. Еду по ней 55 км/час ибо движение, поток и все такое. Вижу впереди любимую заправку (доверяю именно этой конторе и ее заправкам), думаю "надо бы накормить зверька". Перед заправкой перекресток - премыкающая дорога с права, наша, разумеется главная, им второстепенка. Срезу после перекрестка поворот на заправку (разумеется заправка так же справа) На перекрестке стоит ока, ждет окна, что бы выехать с премыкающей, за ней тойота. Метров за 1100 до заправки вкл правый поворот и начинаю сбрасывать скорость, проезжаю мимо оки... и тут понимаю, что этот х!й на тойоне, решил вые!!тся и пошел по обочине, то есть паралельно мне, перекрывая мне въезд на заправку. Мыслю... "тормозить и пропускать его - без вариантов, одной стороной машины я уже на обочине - на катушке, второй на асфальте, дам по тормозам, тааакой пирует будет, сзади еще паджерик пристроился.. близко сцуко... Далее экстира особого не было, просто контролируемый занос, поскок между тойотой и бордюром, подход к тойоте, открывание двери тойоты и парочка пиз!!лей водителю тойоты, дабы ПДД учил, раздел "знаки преоритета"... Интересно, сколько он отдал за права и в каком магазине о_О.
Две ситуевины, когда шибко лихой но не уеющий водить молодняк творил на дороге такое, что, если бы не навык экстренного торможения импульсами, то дтп было бы 100%. О быдле. Зима, на улице около -25. Звонит кореш, он встал на трассе, бензин кончился. и все бы ничего, до АЗС 100 метровно на работе в спецовке он забыл бумажник. Говорит "Привези хоть 5 литров я уже все, еще 30 минут и окочурюсь - мороз" я пулей к машине. завел, прогрел еле еле до 50 и полетел. Подъезжаю на заправку, очередина минут на 20-ть (одна из 2-х колонок сломалась). Я обхожу очередь и задом к колонке. Водилы в лай, я так и так, мужики, вот такая ситуация, пустите без очереди, видите же не себе, а в канистру лью, ну замерзнет ведь человек. Водилы поняли, пропустили, а один, на крузаке начал бычить. Я уже заправляю канистру, тут ловлю приход в челюсть... в общем через пару секунд этого бычка допинывал и я и половина водил - мораль - на дороге все равны и помогать нужно. Нормальные люди пропустили без очереди, а былдло свое получило. понятно... не совсем по теме....перенесу в более подходящую тему Сообщение отредактировал Господин поручик - 25.1.2009, 15:16 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:54 |