![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
С удовольствием признаю свои ошибки!
Ошибки в студию! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
значение сж и размеры запила гбц.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
значение сж http://www.zr.ru/articles/41825
размеры запила гбц http://www.fst-racing.ru/race/modules/mydo...isit.php?lid=10 Я другими источниками информации пользуюсь, мне на этой авто ещё 20 лет ездить. Сообщение отредактировал Ludvig - 30.11.2008, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мск Пользователь №: 1272 Машина:Бешеный кирпич. Цвет:грязно мятый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ММ48 это низовой вал,тракторный,после 4000 RPM очень вяло будет,лучше уж тогда Эстонца первого,он повеселей будет,хотя на полторашку всё таки лучше Эстонца второго,он ещё веселее чем первый,но капризный в настройке. На 1.5 самое то, для того чтобы и не совсем овощить, и приятно вжигать, кому надо позлее, думаю не задает таких вопросов на который собственно я и писал ответ. Хотя если верить логике то в моем случае например ММ48 юзался на моторах как 1.2 так и 1.5 и 1.8 на последнем до сих пор юзаертся, характеристики разные, но на полторашке никак не до 4тыс, до 7 вполне крутится легко если все остальное сделано а не тупо вал воткнут, на 1.8 потухлее 6-6.5 тыс, но тут расклад другой машина и в повседневе используется, да и делается не под драг, а там для чего она юзается там момент важнее )) Ни на чем не настаиваю просто собственные наблюдения ) Да и по данным подъем на впуске 48го 11.6 фаза 282, а у первого эстонца 10.5 и 256 фаза, если брать пример 2го то 11.2 и 289.... Так что если не рассматривать Сти 3и4, М3, М4, динамику 125 и 130.... то в группе эстонцы 1-2 ММ48 не такой уж и низовой.... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в ссылке говорится о 06 двигателе!
|
|
|
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Голова от 21213 пилится до 39-41 мм, а 21011 до 32мм ААА насмешил, диаметры каналов в 11-й башке норм свыше 32 мм пилятся! Проверено. Ошибка в студии!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimjan - 1.12.2008, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Это признаю ошибкой. Только фирмы не берутся пилить больше 32 мм, объясняя это возможными дефектами литья и как следствие: тосол в масле и гидроудар. Вот ты пропилил башку, а впускной коллектор где? Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
АГА и опять облом!!! Коллектор, расточенный до 34мм!!!
![]() ![]() Вообще всё это есть в теме про мой ТАЗ, если её почитать то куча вопросов отпадёт сама собой!=)) И ваще!! С конфигом 1.7 + ММ72 (по теме распред) + Солекс 2410 + Доработанная ГБЦ + 4.44 и как итог с 121 л.с. машина должна ехать ТАК: Разгон до 140 с ММ72 Сообщение отредактировал Dimjan - 1.12.2008, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
Теперь у тебя две доработанные головы. Весь в ожидании чуда! V8?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
подскажите! Какой расредвал являться альтернативой ММ72, т.е. одинаковые характеристики! Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мск Пользователь №: 1272 Машина:Бешеный кирпич. Цвет:грязно мятый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это признаю ошибкой. Только фирмы не берутся пилить больше 32 мм, объясняя это возможными дефектами литья и как следствие: тосол в масле и гидроудар. Вот ты пропилил башку, а впускной коллектор где? Удачи! От тосола в масле гидроудара не происходит, гидроудар это совсееем другая история... |
|
|
![]()
|
|
Сложно с вами, ребятки, дело иметь. Один хвастается своей, вроде как, шустрой тачкой, хотя только голову запилил, другой тоже чего-то пытается произнести. Объясните, для чего всё это?
|
|
|
![]()
|
|
Сложно с вами, ребятки, дело иметь. Один хвастается своей, вроде как, шустрой тачкой, хотя только голову запилил, другой тоже чего-то пытается произнести. Объясните, для чего всё это? Ну а вобщем и целом, для чего иначе форум как не для обсуждения и обмена информацией? Можно конечно и помолчать оставаясь при своем ИМХО только смысл... А гидроудар... раз уж я оффтоп пишу... это когда по каким либо причинам в цилиндр попадает жидкость, вода (утоп в воде фильтр) или масло (бывает такое с турбомоторами порой) причем в хорошем таком обьеме под объем КС, происходит такт сжатия... а жидкость то она несжимаема и бабах... результат плачевный... Но это не про тосольную протечку. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сложно с вами, ребятки, дело иметь. Один хвастается своей, вроде как, шустрой тачкой, хотя только голову запилил, другой тоже чего-то пытается произнести. Объясните, для чего всё это? Да шустрой тачкой, настолько шустрой, что многие даже не верят, что такое возможно. И если ты считаешь, что образцом знаний и понимания являются форумы, где люди тупо вваливают бабло в свои хламоты, под той мазой что " типа они всё правильно делают, специалисты епт и вообще они есть двигатель прогресса", то там и флуди! И вообще,я не привык к бестолковым спорам, хочешь показать, что ты лучше, умнее и быстрее? Вперёд, доставай свой ГТ и сделаем заездик... не вопрос, результат всё покажет! А в противном случае не п...ди!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, теперь всё понятно. На форум лез за знаниями, получил
Цитата не п...ди!!! К сожалению, беда многих форумов - ПЕСОЧНИЦ, чисто деревенские понты, когда выпендриться надо, очень хочется, а нечем. Но так в деревнях принято, типа Цитата Мой хлам не валит... даже 200 набрать не может...197 и ПРЕВЕД =(( А с чего ему валить то? У меня куча нерешенных вопросов, потому как работаю в Москве в 300 м от Южного порта, там только деньги покажи, притащат всё что попросишь. Не дешево. Начинаю копать, выяснять, сравнивать, наконец думать. Нарываюсь на засады, как же без этого? Типа Цитата хочешь показать, что ты лучше, умнее и быстрее? Знания приходится и клещами ташить. Всегда, правда при этом слышу "пииииии-и" Ну пи, так пи. |
|
|
![]()
|
|
Те начинаешь чё-нить объяснять, показывать, так ты стибать всех начинаешь! Если хочешь в чём-нить разобраться, так будь добр научись сначала задать вопрос, да так, чтоб было желание отвечать на него! Ты хоть почитай, чё пишешь то! Такое впечатление, что ты тут всех на вшивость проверяешь, а все тебе должны доказывать, отвечая на твои вопросы, что достойны общения с тобой! Я усё...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ludvig откуда такой снобизм?
Каждый вашь Как только Вам начинают противопоставлять факты, вы ссылаетесь на необоснованность и не соответствие с научной точки зрения.Какой тут может быть разговор, а к тому же техническая беседа про жыгули.... Ваще убило: Цитата На форум лез за знаниями, получил А мне показалось вы тут советы мудрые давать будете и жизни учить малолеток на ТАЗах..... Цитата беда многих форумов - ПЕСОЧНИЦ, чисто деревенские понты, когда выпендриться надо, очень хочется, а нечем. Че мы тут делаем? Ай да на ДРОМ.РУ!!!!!!! Там приятней, там модней..... Цитата Я другими источниками информации пользуюсь, мне на этой авто ещё 20 лет ездить. О ужас!!!! Вас так экономический кризис задел или автошка дорога как память? Через лет так 7-10 вам потребуется купить металлоискатель, чтоб живое железо на днище и порогах искать..... Может Вам с автокредитом помочь или тачку из-за бугра притянуть..... Охота побряцать рыгалиями, или кризис среднего возраста? Пошел я в песочнецу ковыряться! Там клёва!!! Щас достану линейку и буду мериться со всеми....хи-хи-хи... Немного о себе: у меня 23.5 ![]() Сорри за флудеразм Сообщение отредактировал Шахид Магамедов - 12.12.2008, 0:53 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:06 |