![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну не вопрос
Миша065, че такое кембрики? Объясни чайнегу пожалста... Сообщение отредактировал Enkei - 5.11.2008, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
трубки которыми изолируется соединения проводов или клемы посмотри в моей теме когда ставил доп свет фотографировал
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Попробовал. Коротили провода от часов, которые я давным-давно вынул. И вообще в выходные будем ставить волговский блок.
Да еще купил "магазинные" шкалы приборов да начинку спидометра(б/у, обошлась всего в 200 р, на барахолке взял), решил в старом не ковыряться. Посмотрим что получится... |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
гену от нивы поставил, а говориш в электрике неразбираешся
|
|
|
![]()
|
|
Миша065, сравнил тоже :) Одно дело два провода местами не перепутать, другое диагностика...В смене гены в основном весь гемор - ис-под машины кронштейны откручивать и прикручивать...
|
|
|
![]()
|
|
Сделал себе приборку:
![]() ![]() Кто как думает, кожух рулевой колонки тоже стоит покрасить или хрен с ним? Мне лично оба варианта нравятся... Поставил Волговский блок предохранителей. Жалоб пока не имею, вроде бы все правильно, все работает... Сообщение отредактировал Enkei - 8.11.2008, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
Поставил наконец приборку(вчера не стал, т.к. прилично промерз пока блок предохранителей менял). Непонравилась подсветка...Наверно придется все-таки делать диодную, а значит поломать мозги...
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Очень класно сделал! Я покамись о такой мечтаю! А насчёт светодиодов всё просто у нас есть статья про это в разделе тюнинх, а светящиеся шкалы ты можешь спокойно приобрести на рынке! Выйдет всё на рублей 400 шкалы помойму по 150
|
|
|
![]()
|
|
Шкалы у меня и так светящиеся, мне просто непонравилось как я их поставил...в масле и бензине светофильтры окаянные полшкалы светящейся загораживают, в тахометре светится только верхняя часть(там лампа одна и вверху)...в общем коряво, надо переделывать.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 290 Регистрация: 6.10.2008 Из: Планета Земля, г. Брянск Пользователь №: 4963 Машина:2103 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
+ к этому пластик поплывёт, у меня так бензин буграми пошёл!
|
|
|
![]()
|
|
а у тебя они ламповые или диодные?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 290 Регистрация: 6.10.2008 Из: Планета Земля, г. Брянск Пользователь №: 4963 Машина:2103 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лампочка в штатное место только диодная и синяя
|
|
|
![]()
|
|
У меня лампа штатная и пока ничего не плывет...ну скоро все равно буду еще раз разбирать, там посмотрим покоробился или нет...
|
|
|
![]()
|
|
А вот и подошли фотки с 26го числа:
Это наша дружная бригада: слева направо Юлька, я, Антоха, Мелкий, Жека, внизу Пандик; ![]() А это я со своими красавицами ![]() ![]() Вообще фоток больше, но на остальных все уже в доску бухие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Теперь у меня в машине есть музыка ![]() ![]() Возникла наверняка всем известная проблема упирания магнитолы в воздуховоды печки. Начитался где-то что если эту пластмасску оторвать, перестанет закрываться нижняя заслонка. Выпил пива, пораскинул мозгами и закрыл заслонку намертво путем подпирания подвернувшимися под руку железками от чего-то ранее снятого и более не пригодящегося. Опять же, с перекрыванием нижних воздуховодов на стекло больше дуть будет. Доволен как слон ![]() Настройкой, вычислением точного объема и т.п. вообще не заморачивался - звучит и слава яйцам. Сообщение отредактировал Enkei - 28.12.2008, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
омг.. ноги мерзнуть не будут???
Слуш а фотки показать потом сможешь?)) мне интересно что там за калонки у тебя стоят такие от кампа)) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4681 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
меня тоже заинтересовало...
|
|
|
![]()
|
|
Найду чем фоткать - будут. А колонки как колонки, я их даже из корпуса не вынимал и под сиденье поставил. А сзади от колонок динамики в полку врезал. Смотрится не очень здорово, т.к. я их пока даже не накрыл ничем, надо будет башню поломать... А вообще не припомню чтобы в меховых кроссовках ноги мерзли в прогретом верхними дефлекторами салоне(наоборот даже потеют блин), да и магнитолке полезнее, готов поспорить, рядом с горячими воздуховодами проводке, да и самому ящичку было бы не очень то приятно.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
да там магнитоле паралельно на все это! Там же печка не до таких температур нагревается чтоб плавить её вместе с проводкой
![]() а так молодец что сделал все своими руками и бюджетно! Речпект =) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:50 |