![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артем Сообщений: 40 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 88854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день одноклубникам! Дайте совет не очень опытному собрату пожалуйста!
Вчера в дороге, так получилось, закипел (гребаные предохранители, как же они забодали!! ![]() 1. (Сори, первый вопрос не совсем по теме) Что сделать чтобы предохранители не лопались так часто? За последние 2 месяца поменял их штук 10-12, если не больше. Короче регулярно выходят из строя блин. Это второй случай за 1,5 месяца, когда я закипаю из-за 15-го предохранителя. 2. Почему вся жидкость ушла в недры системы охлаждения из бачка? (когда кипела, почти весь бачок был заполнен) Сделал вывод что часть жидкости либо испарилась либо протекла куда-то. Куда она делась? ![]() 3. Заглянул в пустой бачок и увидел на дне осадок, очень похожий на мелкозернистый песок. Не понял откуда вообще он там? Он же засорит все к чертям! Времени промыть бачок не было, а вода ушла и надо было ехать дальше, поэтому скрепя сердцем долил воды, вздохнул и поехал. Вообще откатался уже 7 тыщ с момента последнего долива антифриза. Когда промывалась система последний раз не знаю. Этот осадок заставил задуматься, а не надо ли промыть систему охлаждения или я напрасно паникую? Сообщение отредактировал lavashzamorski - 6.8.2014, 9:12 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:57 |