![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: волгоград Пользователь №: 40343 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу помощи! и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ И НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ИСКАТЬ В ПОЙСКЕ (ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛ).
Проблема с тормозами уже 2 год, почему-то я не могу их ремонтировать, раньше для меня ремонт связанный с тормозной системой проблем не создавал. Автомобилей у меня не сколько пару штук, так что проблемы с тормозами встречаются разные и по-этому хочется решать их быстро. Также создаваемую тему хочу сделать обширной так сказать от кожуха резинки на педали тормоза до протектора автошины. Итак что касается педали тормоза. Тормоза не очень хорошие (схватывают в середине хода педали) При остановке на светофоре т.е. машина остановилась, продолжая с усилием жать на педаль тормоза, сама педаль потихоньку уходит в пол. ДИАГНОЗ 1. возможна утечка тормоз. жидкости. 2. воздух в системе. Осмотрев тормоз систему утечек нигде не нашел. вопрос к бывалым где я мог просмотреть утечку?(ГТЦ к ВУТ, соединение трубок,шлангов, супортов, тормозн цилиндр.все сухо) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:03 |