![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
http://news.tochka.net/53170-poezd-pod-mar...ry/image-102554
Вчера утром возле небольшого города Марганца(в 15км от меня) в Украине произошла страшная трагедия. Поезд столкнулся с автобусом. Общее число жертв на время трагедии составило 37человек, к концу дня эта ужасная цифра выросла до 42человек и остальные 8 в коме. По официальной версии водитель остановился у мигающего светофора со звуковой сигнализацией, переждал пока проедет поезд, а потом несмотря на все еще мигающий красный поехал. Переезд был оборудован только светофором со звуковой сигнализацией без шлагбаума. Видимость была 700метров в обе стороны. Водитель каким-то образом не заметил движущийся локомотив, который кстати шел на смену другому локомотиву перед этим сбившим трактор(тракторист погиб). Говорят что люди кричали, чтобы водитель не ехал, но он не послушал. Поезд протащил автобус еще 300метров. Общий стаж водителя 36лет из них 20лет за рулем пассажирского автобуса. Как мог такой опытный водитель не заметить наближающийся локомотив и проигнорировать световые и звуковые сигналы - выясняет следствие. В салоне автобуса находилось 50человек из которых 42мертвы(в том числе 3 ребенка), остальные в коме. Я до сих пор в шоке. Мои соболезнования семьям погибших. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:37 |