![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе время суток!
В связи с жизненой необходимостью планируеться переезд в другой город. Из Казани в Челябинск. В планах отъезд в первых числах сентября. ТО и Страховка заканчиваются в Июле.. Покупать ТО и Страховать (оставляя старые номерные знаки) думаю не стойт, так как в челябинске я думаю будут часто тормозить с номерами 116 рус. Вопрос как я могу это все сделать чтобы было юридически верно и не придирались? Сам вижу единственный вариант это поставит машину до конца августа, в конце августа снять с учета (получиь транзиты) и застроховать на месяц(транзитная страховка). И с этими документами держать путь в Челябинск. Я так понял меня не должны спрашивать на постах ТО так как машина еще не поставлена на учет. ( транзитки и страховка будут актуальной даты) Еще вопрос кого нить тормазили с непроиденным ТО, я читал КоАП РФ, Управление ТС, не прошедшим ГТО 12.1 ч.2 200 р (от 19 мая 2009г) так ли это ? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:04 |