![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья, я создал эту тему пояню для чего.
Если Вы заметили, у нас нету постоянного места встречи, сбора КЛУБА. Предлагаю здесь отписываться и высказывать свои предложения по поводу сбора тем, кто действительно хочет встречаться. Не надо делать предложения о встречах, как здесь часто было и за собой тоже это ниоднократно замечал, рядом к своему дому. Надо решить один раз и надолго, определить место и время встречи в одной точке. Т.е. каждая суббота или пятница вечер, скажем 22:00, Воробьевы Горы (схема прилагается), все кто желает приехать может найти нас в данной точке в данный день, в данное время. Я предлагаю ввести постоянность встреч, т.е. точное место и время.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну что, предложения будут?
Вот мое. Здесь, возле ЦДХ, большая есть парковка, на ней можно собираться, там даже гонки можно устраивать, насколько большая площадка! Вобщем, есть предложение, собираться именно там, это идеальное место для встречи, лучше не найти! Оттуда все близко! Жду Вашей поодержки! Также жду Ваших предложений с приложенной картой! P.S.: Phil, Ты так говоришь, как будто на встречу будешь приезжать каждый день! У нас же все просто, пятница, 21:00-22:30! Сообщение отредактировал Georgan - 8.9.2008, 9:36
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:35 |