![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 128 Регистрация: 6.6.2007 Из: Саратов Пользователь №: 337 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:светло-серая Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть ли кто из Саратова на форуме???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 155 Регистрация: 16.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 98 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сергий!!! Kren!!!
Очень приятно было прочитать что вы встретились! Автоклуб 2106 на Саратовской земле - форева!!! По секрету сказать, даже немного взгрустнул из-за того, что не смог попасть на эту встречу. Как раз в этот день у жены было ДР. Сами понимаете... )))))) С удовольствием подкачу на следующую встречу, если она состоится где-то в начале осени. До этого времени почти каждый день расписан до мелочей((((((((( Много работы, потом уезжаю в командировку.(((( Может быть до осени на форуме кто-нибудь еще из Саратовских зарегится. Тогда еще бОльшей компанией встретимся. Я уверен, что эта встреча саратовских форумчан НЕ ПОСЛЕДНЯЯ и, ближе к осени, я буду её участником. С уважением, се®жант! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:07 |