![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 68 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 93 Машина:2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
КАкие свечи лучше ставить !! купил комплект чемпион вроде 1 из 4 рабочая!!! да и дохнут свечки оченть часто!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
sXplorer, на газу нельзя на холодный движок заводить на газу, это очень вредно для мембран в редукторе
У меня стоят свечи "чемпион" не жалуюсь |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 43 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 1458 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[quote name='Тошка' date='7.8.2008, 12:21' post='92886']sXplorer, на газу нельзя на холодный движок заводить на газу, это очень вредно для мембран в редукторе
Дык знаю шо нельзя... Но пару раз бывало...))) Удивился шо завелась. Кстати, подмывает поставить NGK-4, а Finwalle старенький на запас в бардачок кинуть. Говорят подделок тьма. Есть надежные способы отличить родные, кто знает? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3485 Машина:Шестерочка :) Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, подмывает поставить NGK-4, а Finwalle старенький на запас в бардачок кинуть. Говорят подделок тьма. Есть надежные способы отличить родные, кто знает? Я в NGK письмо писал, вот прислали, как отличить настоящие свечи. У меня есть настоящие NGK и действительно, если посмотеть в промежуток между керамическим изолятором и металлической частью свечи видно белый порошок
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3485 Машина:Шестерочка :) Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, подмывает поставить NGK-4, а Finwalle старенький на запас в бардачок кинуть. Говорят подделок тьма. Есть надежные способы отличить родные, кто знает? Я в NGK письмо писал, вот прислали, как отличить настоящие свечи. У меня есть настоящие NGK и действительно, если посмотеть в промежуток между керамическим изолятором и металлической частью свечи видно белый порошок Чтобы было понятнее, вот фото есть: 1) На контрафактной свече гайка верхнего контакта откручивается от руки. На оригинальной свече это сделать практически невозможно. ![]() 2) Уплотнительное кольцо на оригинальной свече демонтируется вращением по резьбе. На подделке может перескакивать через витки. ![]() 3) При сборке оригинальной свечи используется уплотнительное кольцо из керамического порошка. Излишки порошка хорошо видны на стыке изолятора и металлического корпуса свечи. На контрафактной продукции этого нет ![]() 4) Резьбовая часть оригинальной свечи ровная, без зазубрин и заусенец, это достигается методом холодного проката резьбы. На подделке видны неровности и сколы резьбовой части. ![]() Плюс к этому, есть отличия в упаковке: 5) На снимке показана групповая упаковка лицевой стороной. Хорошо видно, что на контрафактной упаковке цвета блёклые, (значительно отличается красный цвет) ![]() 6) На торцевой части групповой упаковке в оригинальном исполнении присутствует знак «РосСтандарта», на подделке данный знак отсутствует. ![]() 7) На снимке показана обратная сторона групповой упаковки. В оригинальном исполнении хлястик для подвешивания на витрину приклеен, так же механическим путём выдавлены контуры под хлястик и аннотацию. На контрафактной упаковке хлястик не приклеен и отсутствует тиснение, упаковка гладкая со всех сторон. ![]() 8) При вскрытии оригинальной упаковки на клапане коробки выдавлен номер партии. На подделке этого номера нет. ![]() Еще добавлю, что на оригинальной свече маркировка на металле сделана аккуратными тонкими линиями, как при гравирвке. На подделке она достаточно сильно выдавлена (настоящая свеча справа) ![]() Сообщение отредактировал eprst - 3.9.2008, 8:22 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 17:10 |