![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как правильно установить магнитолу? Как резать бороду и чем? Какие и как тянуть провода питания? Какие и как тянуть провода на акустику?
|
|
|
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
ден ты конечно извини но ты не прав родные провода акустики просто г ( бывает конечно ложут и номальные акустик провода в силиконовой изоляции но это редкость) смотри в чем тут дело недавно ставил занкомому звук в 07 голова дживиси 427 и акустика мистери серии про передок 5 дюймовые компонентные, взади овалы 6*9 4 полосные. в комплекте к акустике шли провода НО длины их мне не хватило и сечениее их было 0,125 мм кв и САМОЕ ГЛАВНОЕ их изоляция была такая дубовая что летом то тяжело было бы их прокладывать а зимой вообще бы треснула от мороза... и сразу после покупки я понял что надо покупать нормальную акустическую проводку хотя и той же фирмы мистери.....хозяин машины звуком доволен(зхотя как я думаю он не очень идеален так как сами колы выдают не очень приятные низы в этом деле поможет внешний усил но зачем ему он.....) и другие соседи по гаражу тоже с достоинством оценили звук так что решай сам какую проводку брать(а именно ставить родную от динамиков или же покупать) но скажу одно что если ты поставишь провода на акустику хотя бы 1 кв мм то эффект будет потрясающий сразу добавляются приятные глухие низы у овалов 6*9 а компонентники начинают звучать "чистотнее" кстати люди с нашего универа (МАДИ любимый и родной) ставят провода на акустику даже по 2,5 квадрата.....зато малый к-т сопротивления и мах отдача динамиков
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:07 |