![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня 4х ступка, а хочу 5ти! Но я слышал что при установке 5ти ступики надо менять редуктор! Да и вообще надо чего нибудь менять???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приходят на ум такие слова Жванецкого: " Лучше иметь дело с пятерыми, у которых есть все, чем с одним, у которого ни черта нет!" Граждане дорогие, вы просто ПОПРОБУЙТЕ пятую передачу, сядьте за руль к вашим знакомым, у которых есть пятая, а двигатель и РЗМ - такой же как у вас и все станет ясно. Не стоит приводить здесь множество цифр, человек познает мир в ощущениях типа нравится/не нравится, горячо/холодно, быстро/медленно и т.п. Еще не встречал человека, который бы пожалел, что поставил пятиступку на классику, независимо от объема двигателя.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |