![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Более подробно, о всех своих злоключениях расскажу позже. а пока выкладываю фото что удалось снять. Безумно был рад встречи и знакомству!
П.С. я уже дома!!!! ![]() Сообщение отредактировал Т-90 - 30.8.2008, 17:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Андрей, очень жаль.
![]() Теперь о Встрече... Начнем с того, что при подъезде к СКК выяснилось, что на площади проводится концерт, посвященный Дню Спецназа, посему заехать нельзя и парковаться пришлось вдоль дороги. Дабы не искать никого в толпе "спецназовцев", начал терзать свой мобильник. Оказалось, что я у СКК один. Лемур приезжал, но получил срочный вызов куда-то там и уехал никого не дождавшись. Позвонил Андрею, трубку он не снял, но прислал СМСку, что сломался где-то под Лодейным полем и на встречу опаздает. Я уже начал скучать, и тут подъехал Федор со своей подругой жизни. Стало значительно веселее, особенно когда выяснилось, что на встрече Клуба ВАЗ-2106, одна машина - ГАЗ-31029, а вторая - ВАЗ-2107. Ситуацию спас Серега (Astarot), присоединившийся чуть позже. Хоть одна 2106 появилась. Постояв, покурив и пообщавшись часок, Серега свалил на дачу. Мы к тому времени уже основательно замерзли и, поскольку все приехали сразу после работы, проголодались. СМСнул Андрею, что мы разъезжаемся. Он ответил, что уже в Питере и летит к нам. Стоим, ждем. Еще минут через 30 Андрюха звонит и говорит, что он заблудился. Мы с Федором, поочередно вырывая друг у друга трубку и перебивая объяснили, как к нам доехать. Видимо объяснили очень доходчиво, потому, что еще минут через 10 Т-90 позвонил и сказал, что он уже на стоянке возле "Карусели". Чтобы не искушать судьбу, мы решили сами к нему подъехать. И вот... историческая Встреча двух Клубов СОСТОЯЛАСЬ!!! ![]() Андрей, фотки классные. ![]() ![]() P.S. А вообще-то, мне очень неудобно за питерцев. Не смогли нормально гостя встретить... Я всё понимаю, но все после работы, все уставшие... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |