![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2008 Из: львів Пользователь №: 4225 Машина:Ваз 2106 Цвет:Вишневий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
думал се поставить 100Вт но возник вопрос! не погорит ли при етом проводка?! что скажыте,парни?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А хрен его знает,я как купил так и езжу,не смотрел ещё.Но по ощущением,ватт на 800 не больше.Вобщем то светят нормально,конечно по сравнению с иномарками не айс,но я буду ставить птф.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А хрен его знает,я как купил так и езжу,не смотрел ещё.Но по ощущением,ватт на 800 не больше.Вобщем то светят нормально,конечно по сравнению с иномарками не айс,но я буду ставить птф. на сколько? на 800? это чё за прожектора такие????? думал се поставить 100Вт но возник вопрос! не погорит ли при етом проводка?! что скажыте,парни?! поставь лучше лампы Osram AllSeazon +30% (или +50%,не помню точно). Мощьность штатная: 55/60,освещённость отличная. Если поставишь 100ватт,то проводка будет плавится,генератор будет сильно нагружен и стёкла потрескаются. Оно тебе надо? да и не светят они на 100ватт,а встречных слепят огого. Удачи!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:14 |