![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сижу, думаю, чем заняться. Тут меня осеняет очередная бредовая, как и все остальные, идея. Короче, задние стёкла у меня затонированы 5%. Передние боковые тоже хочется, чтоб единый стиль был, НО: ночью нихрена не видно, и два - менты. Дык, может, замутить что-нить типа оргстекла затонированного? Захотел - прикрепил к обычным стёклам, захотел - снял... Может, кто разовьёт мою утопическую мысль в лучшую сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 258 Регистрация: 10.8.2008 Из: г.Сортавала Пользователь №: 4299 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни тут ткаое дело у нас в городе продавали стекла тонированае уже заводские на шоху задние и все боковые вот я не успел купить их расхватали за 3 дня :( а так класно смотрелися бы на машине и менты не докапывалися бы на тех осмотре :). так как это заводское стекло такое и бумажку можно было показать она к стеклам прилагался. вот так воть
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Парни тут ткаое дело у нас в городе продавали стекла тонированае уже заводские на шоху задние и все боковые вот я не успел купить их расхватали за 3 дня :( а так класно смотрелися бы на машине и менты не докапывалися бы на тех осмотре :). так как это заводское стекло такое и бумажку можно было показать она к стеклам прилагался. вот так воть не прокатит.я недавно подвозил одного мужичка,рахговорились...оказывается он работает на станции техосмотра,короче он сказал что машину тонировать ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. т.е.ее как бы можно тонировать но техосмотр не пройдешь,просто сейчас стали закрывать глаза на затонированные задние стекла,а вот за передние гоняют. добавил еще,что даже волги с заводской тонировкой не проходят техосмотр и никакие бумажки не спасут. ![]() ЗЫ.довольствуйся тем что есть,в конце концов шестерка это машиина,а не бронепоезд. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:30 |