![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 4498 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машина: 2106
Двигатель: 1693 см3 Карб : 53 остальное сток Вот купил себе дня два назад нулевик за 900р. снял свою кастрюльку,чуть покочевряжился и установил нулевик.....обороты чуть упали.....далее машина начала ужасно дёргаться и при нажатии газа в уровень пола (даже плавно) обороты останавливаються на 6,как будто отсечка стоит....поехал к мастерам они мне сказали что посмотри сначала бензонасос,возможно проблема в нём - посмотрел....шток был чуть изношен,насос выкинул поставил новый плунжерный....теперь я начинаю понимать что проблема в карбюраторе..... ![]() Подскажите новичку чё делать??? И эта:) Просьба сильно терминами не бросаться,я за рулём всего 4 месяца:) Машину имею столько же:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 4498 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Офф: Тока что ездил в макдональдс- жрать хотелось очень:)
По теме: Мне тока жрачку отдали,я начал заводиться и прозрел.....стартер крутит исправно а на газ нажимаю всё равно что радио слушаю,машина не заводиться.....откатил с коллегой ещё чуть покрутил - завелась,и как в миг все тупки прекратились,наверное потому что топлива не хватало,а тут накачал дохрена и она резво так набрала скорость,но потом давление спало и всё вернулось как было:( Так что всем спасибо большущее,дорога мне к карбюраторщику:) Т.к. сам я его тока поломаю,не потому что руки именно "оттуда",а просто потому что не знаю куда чего крутить:) И кстати....У меня карб такой: с круглениким клапаном открывающим вторую камеру,это СОЛЕКС???:) з.ы. Люди,а вот бензонасос я поменял....там в комплекте было 4 прокладки,мне сказали что все ставить не обязательно,и я поставил одну,самую толстую:) А сёдня сказали что его ещё и надо правильно поставить,чтоб шток и доставал и не бил в кулачёк??? Я вообще правильно сделал всё??? И как понять в какое положение надо ставить бензонасос если я сделал чё-то не так:) Сообщение отредактировал Andrew_Spirit - 28.8.2008, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:39 |