![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2655 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Проблема такая: недавно у меня из под капота начал раздаваться несильный металличиский стук, причем только на оборотах от 1700 до 2300. Было такое предположение что цепь. Сегодня обратился в СТО, хотел чтоб специалист просто послушал. Он послушал, говорит цепь надо попробовать подтянуть. Покрутил там что то...говорит, что у меня натяжному пипец...короче после его этих действий, километров через 10 машина на холостых стала дребезжать как консервная банка....еле до дома доехал 60 км...старался давать 3000-4000 оборотов - тогда цепь не шумела....
Так вот: что там может быть? Мне нужно заменить натяжное? Как это сделать? Нужно ли менять цепь или можно оставить старую? Еще купил успокоитель, его тоже желательно заменить? А еще там башмак какой то есть....как определить цел он или нет? Буду рад если кто нить напишет подробно как все это можно поменять, так как я туда еще не разу не лазил... Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие-то спецключи для коленвалов??? отверкой нафик проворачиваецо! Кашу тока надо есть
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2655 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие-то спецключи для коленвалов??? отверкой нафик проворачиваецо! Кашу тока надо есть Куда ее пихать то, эту отвертку? ))) Ну это ладно, в крайняк можно и колесо вывесить на 4ой скорости. А чтобы коленвал по часовой вращался это надо по ходу движения колесо крутить? opium5, штуцер то я набью, только на сколько он должен выступать за сам натяжитель? Насколько длиннее должен быть? А если я один этот штуцер из резинки кастрюли выбью она потом с тремя нормально держаться будет? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 11.5.2008 Из: Старый Оскол Пользователь №: 3344 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие-то спецключи для коленвалов??? отверкой нафик проворачиваецо! Кашу тока надо есть Куда ее пихать то, эту отвертку? ))) Ну это ладно, в крайняк можно и колесо вывесить на 4ой скорости. А чтобы коленвал по часовой вращался это надо по ходу движения колесо крутить? opium5, штуцер то я набью, только на сколько он должен выступать за сам натяжитель? Насколько длиннее должен быть? А если я один этот штуцер из резинки кастрюли выбью она потом с тремя нормально держаться будет? Из натяжителя выкинь на фиг штифтик, ограничивающий его ход и будет тебе счастье. Батя его про...терял тыс. так на 60-70, до 120 наездил на старой цепи, счас 150 тыс, и все работает. Главное, больше ничего ломать не нужно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:46 |