![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет , вот наконец пришла очередь поставить в автомобиль музыку , до этого была / только
не оч / с головой уже определился , Pioneer deh 6000 , мужики прошу совета , помогите под это дело подобрать нормальный саб и усилок к нему .. и кондер если нужен ,( НА САБ И УСЕЛ И КОНДЕР бюджет 13 тыс рублей ;) Ваши фирмы и предпочтения , от буфера нужен чистый мягкий бас , а дешовое гудение , ну его на фиг :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 2803 Машина:Шоха Цвет:Червоный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
музыка напряму связана с генераторами и конденсаторамии акамуляторами...я к тому что надо брать с запасом..не мошности а чтобы это все работало качественно и на все 100..
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3679 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2703 это последние мои преобретения если ыт считаешь что это шило или мыло...... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 3836 Машина:2106 1,6л Цвет:Серебристый металлик Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
музыка напряму связана с генераторами и конденсаторамии акамуляторами...я к тому что надо брать с запасом..не мошности а чтобы это все работало качественно и на все 100.. это последние мои преобретения если ыт считаешь что это шило или мыло...... Связана, но про них - в другой ветке. К тому же мы не знаем, какое питание у нашей жертвы уже стоит. Качество не всегда определяется ценой... Фокал, конечно, хорошая фирма, не спорю. Но и в KPS не все идеально. Кому-то покажется мощность маловата, да и звучание у них с окраской "на любителя". А какие колонки ты поменял на фокалы? Какие стояли до этого и почему не понравились? И почему выбрал именно эти? Просто можно купить колонки и за 30000, но они все равно будут "не то". А смысл тогда? Конкурсы выигрывались и с более бюджетными компонентами. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:07 |