![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 2914 Машина:ваз-2106 Цвет:грязная Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче хочу сделать секретку што бы машину не льзя было завести.
подскажите цвет провода на который надо поставить выключатель,и где етот провод можно найти , если есть у кого схемы ,фотки книги,инструкции по эксплуатации просьба дайте знать на мыло(serlui@mail.ru) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть старое выражение - "от вора нет запора". Ну сделаешь ты фартук, а что помешает отморозку разбить стекло на двери? Будем изобретать стальные ставни?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть старое выражение - "от вора нет запора". Ну сделаешь ты фартук, а что помешает отморозку разбить стекло на двери? Будем изобретать стальные ставни? Чего ж стекло?! Тогда уж сразу ломиком дверь открывать. Это жуе варварские способы. К сожалению, мы не можем быть уверены, что наши машины интересуют только интеллигентных угонщиков. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 48 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3281 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
имхо, шахи интересуют в основном на предмет магнитол и всякой подобной дрибидени. У соседа недавно вытащили магнитолу и акустику. Те времена, когда снимали на ночь дворники и зеркала, приваривали колеса, имхо прошли. Запчастей полно.
Поэтому в моей машине, нужной мне в первую очередь как средство передвижения, ничего лишнего, что может привлечь внимание воров, нет. Балбесы могут разбить стекло даже из-за оставленной на виду пачки сигарет. Не буду ставить и ковку, меня и штамповка вполне устраивает. Например у соседа шоха с ржавыми насквозь порогами, но на крутой ковке. Их могут снять или угнать только из-за колес. Зачем спрашивается ему такие колеса? Лучше бы кузов в порядок привел на эти деньги. А профессиональных угонщиков, имхо, может заинтересовать только коллекционная шаха, на заказ. Если заинтересуются профи, то мало что можно сделать, имхо. Против вандалов и придурков, по ком тюрьма плачет, лучшее средство, имхо - переехать туда, где их меньше, или ставить на охраняемую парковку. Сообщение отредактировал ayaan - 24.8.2008, 9:55 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:54 |