![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 2914 Машина:ваз-2106 Цвет:грязная Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче хочу сделать секретку што бы машину не льзя было завести.
подскажите цвет провода на который надо поставить выключатель,и где етот провод можно найти , если есть у кого схемы ,фотки книги,инструкции по эксплуатации просьба дайте знать на мыло(serlui@mail.ru) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 20 Регистрация: 21.4.2008 Из: Минск Пользователь №: 3128 Машина:21063 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
раньше я сильно не задумывался насчет противоугонок. но сегодня чуть сердце на разорвалось. неделю пешкодралом, а сегодня подхожу к своей шахе , смотрю - перед ней огромную яму экскаватором вырыли, машина стоит посреди дороги, двери - настеж. видно, строители-уродцы оттянули. хвала аллаху, ничего не пропало.
теперь сижу, думаю, как с подобным бороться. ставить в гараж - не выход, мне до гаража ехать час на транспорте, а машина бывает срочно нужна. у меня от замка зажигания один провод к тумблеру в бардачке проведен, пока его не включишь - не заведется. вот теперь еще нужно двери как-то заблокировать, а то отверткой открыть можно (сам проверял). почитал топик, решил поставить сигналку (чтобы блокировала двери) и цз. а стандартные замки вынуть (может, можно ручки задних дверей вперед поставить?). но есть один нюанс. если вдруг сядет аккум, в машину будет не попасть. и еще. мне показывали как-то как линейкой открывают замок (между дверью и стеклом просовывают и нажимают). сигнализация эту проблему как-то решает? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 3:10 |