![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1925 Машина:пока нет Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня пока нет прав (скоро буду сдавать экстерном)
могу ли я пока купить машину и провернуть все операции с документами, чтоб когда получу права - сел и поехал, как говориться! возможен такой вариант? p.s. машину на это время (дней 10-15) поставлю на стоянку например. короче главный вопрос состоит в том, смогу ли я без прав оформить все нужное на машину??? спасибо. п/с/ просто оч боюсь, что машина, кот присмотрел - "уйдет"!!! подскажите, как лучше поступить? Сообщение отредактировал GED - 3.1.2008, 20:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Дабы не создавать лишних тем, отпишусь здесь. У меня та же ситуация, НО: у меня тоже нет прав, но в добавок к этому годков еще маловато(округляя, 16). Подскажите, могу ли я оформить на себя документы, но не ставить на учет, а спокойно, до возраста, достаточного для получения прав, заниматься восстановлением в гараже?
З.Ы. Собираюсь брать 2106, очень дешево и скорее всего в плачевном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Дабы не создавать лишних тем, отпишусь здесь. У меня та же ситуация, НО: у меня тоже нет прав, но в добавок к этому годков еще маловато(округляя, 16). Подскажите, могу ли я оформить на себя документы, но не ставить на учет, а спокойно, до возраста, достаточного для получения прав, заниматься восстановлением в гараже? З.Ы. Собираюсь брать 2106, очень дешево и скорее всего в плачевном состоянии. можно оформить автомобиль на несовершеннолетние лицо, причем даже номера получить и весь комплект документов. Но для этого нужно в МРЭО ехать с родителями - они должны там написать заявление что будут отвечать за уплату налогов, сборов, штрафов и т.д., за весь автомобиль пока не наступит совершеннолетие владельца. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Дабы не создавать лишних тем, отпишусь здесь. У меня та же ситуация, НО: у меня тоже нет прав, но в добавок к этому годков еще маловато(округляя, 16). Подскажите, могу ли я оформить на себя документы, но не ставить на учет, а спокойно, до возраста, достаточного для получения прав, заниматься восстановлением в гараже? З.Ы. Собираюсь брать 2106, очень дешево и скорее всего в плачевном состоянии. можно оформить автомобиль на несовершеннолетние лицо, причем даже номера получить и весь комплект документов. Но для этого нужно в МРЭО ехать с родителями - они должны там написать заявление что будут отвечать за уплату налогов, сборов, штрафов и т.д., за весь автомобиль пока не наступит совершеннолетие владельца. +1 Enkei, некаверкай психику нашими машинами в таком возрасте)) ![]() п.с машину можно и на младенца оформить...свидетельство о рождении тока нужно... если без страховки поставить на учёт нельзя будет( непомню точно) то бери самую маленьккую (1-3 месяа страховку) т.к в гараже тебе страховка ненужна...тока трата денег+ также с ТО он тебе щас нахрен ненужен-30 дней есть чтоб до гаража без талона доехать)) в гаражах , менты небудут ничего спращивать...главно с места нетрогаться) так что тебе только на учет поставить и на себя переоформить( в крайнем случае на родоков) |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Спасибо, мужики, немного понятнее, т.к. во всей этой юрисдикции я ноль.
Теперь немного оффтопа ![]() Enkei, некаверкай психику нашими машинами в таком возрасте)) ![]() Йа каверкаю свою психику уже полгода с автомобилем родственников ИЖ 21251 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:23 |