![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну вот, в наших рядах появился предатель, купивший по случаю почти новую иномарку. И это никто иной, как я, рьяно защищавший шестерки. Кончилась моя карьера шахида. Что со мной происходит, я не знаю, но то, что и без того съехавшая крыша съехала окончательно, это точно. Итак, представляю вашему вниманию свою новую машину:
Mitsubishi Lancer IX, 2005г.в, двиг 1600 (ВАЗ-2106 :) ), 5МКПП, комплектация Invite+. Пробег- 49000км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Клуб на данном этапе я покидать не собираюсь, и не надейтесь :) З.З.Ы. Шучу, шучу. А вам слабо так ШАХУ затюнинговать? :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 568 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 261 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1500$ конд-1000$ гидроусилитель руля-2500$-дороботка головы-1000$в запас итого:12000$ я вам скажу ШАХА выгодная марка чем иномарка. Лансер сколко стоить?
1500$ конд-1000$ гидроусилитель руля-2500$-дороботка головы-1000$в запас итого:12000$ я вам скажу ШАХА выгодная марка чем иномарка. Лансер сколко стоить? Хорошый ты парен КОСМОС удачного тебе полета везде |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Всем большое спасибо :)
Arhont, Отдаю деревянными деньгами. 300 тыков (на 15 тысяч дороже новой приоры в минимальной комплектации). Unnamed, ШАХА 90 года, кузов- без единой дырки, тока мелкие жучки по телу. Сам-же видел! Движок 1300. А вообще все в теме расписано. В купле-продаже. Джихангир, не смогу забыть. Даже при всем желании. Ну, не м...ак я, что поделать... :) 1500$ конд-1000$ гидроусилитель руля-2500$-дороботка головы-1000$в запас итого:12000$ я вам скажу ШАХА выгодная марка чем иномарка. Лансер сколко стоить? Ну, мое мнение, что ШАХА, сколько бы ты в нее ни вкладывал ей и останется. Даже с супертюнингованным движком от 2130, супертюнингованной подвеской, гидриком, и кондиционером. Да, по прямой она будет шпарить уж точно не хуже Ланса. Но вот по надежности, управляемости и безопасности - увы... Да и по деньгам это выйдет не дешевле. И жрать она будет литров 20 98-го на сотню. И каждый день по городу на ней не поездишь. Для гонок я-бы взял тот-же праворульный Skyline. А супер-шаха..... думал я об этом в свое время, но потом решил отказаться. Сразу-же хочу напомнить, что я не противник тюнинга, я просто считаю, что у каждой машины есть свое предназначение. И против той-же суперзаряженной ШАХИ для экстремалов я ничего не имею, даже наоборот считаю, что это интересно и прикольно. Просто, скажем так, у меня нет на это денег. Да и желания, наверное... Короче, Ланс это классная бюджетная драйверская машина на каждый день, на которой можно и получать удовольствие от плавной езды и позажигать со светофора, экономя при этом на бензине, и, как ни странно, на обслуживании. Хотя то, что я испытываю к этой машине на самом деле- словами не описать.... B) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:12 |