![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 331 Регистрация: 6.8.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 4261 Машина:21063 21053 Цвет:белый вишня Год Выпуска: 1987 2005 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вообщем сабж !
Машине как и приборам 21 год уже , проявляется следующая проблема : Вставлюя ключ в замок , поворачиваю (панель заработала) приборы (указатель топлива , масла и температуры ) стоят на месте , стоит щелкнуть ногтем по приборам и они как бы отлипают и начинают работать . Во время езды не проваливаются и работают ровно . Такая ситуация происходит не всегда , через 2-3 раза . Вопрос , подлипают от старости или где то все таки неконтакт ? Хотя неконтакт маловероятен , я недавно все клеммники перебирал когда тахометр заставлял работать . зы что то мне подсказывает что приборы намагнитились как-то чтоли . . . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 11.5.2008 Из: Старый Оскол Пользователь №: 3344 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата такая же фигня, ток на моей интересный ньюанс, если бензина больше половины то все нормально, когда меньше, начинается полтергейст... Стрелка нервничает, дергается от нуля до половины, далее на пустом баке тупа лампочка загорает... Закономерности выявляют люди... А нафиг? Не обращай внимания, и жизнь станет немного проще. ![]() Прикрыть бы тему, для сокращения количества бесполезных постов... Сообщение отредактировал AleZ - 20.8.2008, 22:23 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:17 |