![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 3534 Машина:21063 Цвет:коф Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот собственно где видел тут
![]() ![]() написал афтору, но думаю тут темку тоже можно сделать, притом метод дешевый и красивый, кокраз есть корпус, и вообще это ни начто плохо не повлияет? или может на током летом ездить а норм зимой ствить Сообщение отредактировал VAnYA - 22.6.2008, 18:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что ты имеешь под словом "корёжит"??? У меня тоже фильтр выгибает, но это из-за того что крышка его деформирует, если не сильно прижимать, то никаких деформаций не будет.
Завтра хочу своего донора покромсать))) Посмотрим что из этого выйдит))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Что ты имеешь под словом "корёжит"??? У меня тоже фильтр выгибает, но это из-за того что крышка его деформирует, если не сильно прижимать, то никаких деформаций не будет. Завтра хочу своего донора покромсать))) Посмотрим что из этого выйдит))) ФИЛЬТР ЗАКРУЧИВАЕТ ВИХРЕМ(( но не от того что сильно приживаю...раньше такого небыло..как движку сильнее стал крутить-это началось |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:22 |