![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29362 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2173 раза ![]() |
И так после поисков и сомнений был пригнан этот автомобиль.
Dacia logan. 2007г.в. Пробег около 200.000км. Если не скручен. Установлено гбо. Из осмотра. Движок неизвестен. Знаю что 8кл. 1,6л. Салон в норм состоянии. Магнитола с камерой заднего вида Кузовщина, более менее. Есть косяки. А так общий вид кузовщины Из текущих насущных потребностей. Мануал. Замена ГРМ. Диски с зимней резиной. СОДЕРЖАНИЕ: Клапана стр 18 и 36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29362 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2173 раза ![]() |
И так сегодня дошли руки до пружин.
Промудохался с правой стороной часа три. Стяжки от Жигули не подходят. Пружины то бочонком. А в жиге ровные. Отсутствие соответствующего инструмента, даёт потерю во времени. Да и на видосах, все откручивали болт головкой на 18, пшикая вэдэху в мост на его резьбу - и так снимали амортизатор. А у меня круче! Резьбы в трубе моста не видно. Там цельная втулка! Пшикать не на что... А да и болт с головкой не на 18, а на 21 !!! И хренушки, я без ямы увы не смог его открутить. Ну сломанную ладно, монтажки ещё помогли. Достал. А так же подушки с Нексии, написано 40мм по факту 35мм. Были доработаны вырезом внутри, расширением. Что бы на "сиську" сели. А как же загнать сей бутерброд... А тут вспомнил в линкоре стакан варил. Есть съёмник от передних пружин. Но, он того, не в размер маловат. Не беда. На глаза попадается старый вкладыш от КВ, пилиться и приваривается к тарелке -расширяя стяжку. Поставил пружину с права, стала выше ![]() Приступил к левой стороне. Весь сыр в бор в том что лопаются они ещё дополнительно от абразивного воздействия, думаю это преносит свою лепту Ну левая сторона, шикарно, места море ни баллона ни заливных горловин, и + опыт с правой стороны. Часа полтора два. Ну в принципе теперь машинка приподнялась. Арки как бы выровнялись.... И теперь меряя рулеткой от почвы до порога выскакивает 28-30см. Можно даже сравнить. Вот первые фото левой стороны (там пружина цела). А вот после установки новых пружин. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:04 |