![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29527 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2195 раз ![]() |
vadim-bagger Доят как сивку бурку.
Посадили на хлеб и воду, жена замахнулась на ларгуса накопить... А есть ли смысл... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15123 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1250 раз ![]() |
... А заплатить за давно уже морально устаревший автомобиль 80-х годов полуторогодовую зарплату - мне этого не понять. Так себе обьяснение. Неубедительное. ...Пожно назвать Десятка, можно Приора - революционных отличий нет... Отличий там хоть отбавляй. Машина просто опередила время. Она и сейчас актуальна, а лет 10 назад это был прорыв. Не зря же это была флагманская модель АвтоВАЗа На рынке очень много гораздо более устаревших машин, стоящих столько же или дороже. К ним почему-то претензий нет? Я так понимаю, что у тебя ее не было какое-либо продолжительное время? Сегодня есть паркетники - которые по функционалу лучше простых универсалов. Да не лучше они. Они сами по себе. Как их вообще можно сравнивать??? Объясню - однообъёмный кузов, возможность трансформации салона, возможность перевозки крупногабаритной бытовой техники или... и главное высокий клиренс, много полноприводных вариантов. Высокий клиренс - совсем не главное для универсала. А вот высокая грузоподъемность, наличие заводских рейлингов, широкий проем задней двери, низкий порог у ней - это да! Лада Веста СВ - это чистый универсал. Веста SV ни когда не была универсалом. Это чистый SUV. SUV ([es-yu-vi], акроним от англ. sport utility vehicle, — «спортивно-утилитарный автомобиль») — тип автомобиля, происходящий изначально из класса внедорожников, но используемый в подавляющем большинстве случаев в городах и на асфальтированной дороге Так что это скорее кроссовер, чем универсал. Посмотрел бы я как ты стал в Весту грузить например холодильник. С его маленькой хлопушкой, к тому же поднятой на полтора метра над землей. ![]() PS: Не надо мне говорить, что делать, иначе я скажу куда тебе следует пойти. Ок? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:50 |