![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29362 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2173 раза ![]() |
vadim-bagger Доят как сивку бурку.
Посадили на хлеб и воду, жена замахнулась на ларгуса накопить... А есть ли смысл... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15071 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Вот только не надо ля-ля, что у Ларгуса сзади столько же места, как у Приоры - я доверяю своему росту и своему размещениею за собой на заднем сидении. Глазам своим доверяешь? А я своим -да! Да межколесная база говорит об этом - Приора тесная, Ларгус просторный. База говорит только о том, что у нее колеса дальше посажены. По плохой дороге на Ларгусе не поездишь. ... это предыдущие владельцы убивали машину 9 лет. Ну понятно. Ты кроме убитой Приоры и не видел значит машин. Вот в чем корень твоих заблуждений. Гранта - это та же восьмерка/девятка, только в новом, более удобном и более крепком кузове. Гранта - это просто Калина с Приоровским салоном. Приоре до Гранты/Калины по удобству впереди, как до Киева рачки. А все приоровские электронные навороты работают один раз, потом нужно к электрику ехать))) Даже слов нет комментировать этот бред =))) CODE А еще тебе пожелаю, чтобы ты был в состоянии купить новую машину. Я легко могу купить новую машину, но зачем? У меня уже есть две. Фетиша я из этого не делаю. Ну куплю я третью, третий гараж и что? Все равно сразу на трех я ездить не смогу. CODE Веста, кстати, очень достойный ВАЗ. Веста, мне кстати не зашла. Вернее поначалу тоже понравилась, но стоило поездить в ней в такси - желание напрочь отбило. По сравнению с Приорой салон там отстой. Жесткий гремящий пластик. Все панели отходят. щели между пластиковыми панелями. И, как и в Калине печка внутри салона с бегущим радиатором. В общем разочаровался в ней сильно. Не увидел того, ради чего можно было бы поменять Приору в отличном состоянии на этот автомобиль. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:27 |