![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29535 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2196 раз ![]() |
vadim-bagger Доят как сивку бурку.
Посадили на хлеб и воду, жена замахнулась на ларгуса накопить... А есть ли смысл... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15130 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1251 раз ![]() |
Клиренс считается не по порогам, а по самой нижней точке свисающей над землей.
Вот таблица по моделям с дрома: https://www.drom.ru/catalog/lada/largus/specs/clearance/ Да, у новых моделей подняли до 172 мм. Но на старых на всех только 145. Плохая управляемость из-за высокого центра тяжести. Как ты думаешь, зачем занижают спортивные автомобили. Не для красоты. А чтобы занизить центр тяжести. Ты мои плечи видел? Так вот. я не с кем в Приоре не толкаюсь. И мне места хватает. Поменьше. чем в шестерке, но зато все под рукой. Про безопасность и говорить не стоит. Приора заняла 10,6 баллов в краштесте из 16, а Ларгус только 8,32. Комментарии тут излишни. Ларгус - грузовик. И в этом его предназначение. А Приора универсал - комфортный семейный автомобиль. Нужно просто решить. Для чего он нужен больше. Какой еще один минус? Эти 200 кг дают дополнительный объем салона, а значит - больше комфорта. Эти 200 кг просто дают лишний расход топлива и потерю динамики. Которая порой ой как бывает не лишняя. Все равно, что на 2110 нагрузили 200 кг и пытаются разкочегарить.. 1300SL гранту универсалом можно назвать лишь с большой натяжкой. Вот если бы ее сделали подлиннее сантиметров на 30-40, она бы была реальной заменой Приоры универсал. Но тогда бы никто не купил Ларгус. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:08 |