![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29527 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2195 раз ![]() |
vadim-bagger Доят как сивку бурку.
Посадили на хлеб и воду, жена замахнулась на ларгуса накопить... А есть ли смысл... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Всё зашибись с днищем, особенно, если машина не битая. Места валом, сидишь высоко, опой по земле не волочишь) Движки 1,6 двух вариантов: 8-ми клоп 90 л.с., 16 -ти клоп - кажется 110 л.с., точно не помню. Я с таким мотором ездил только один раз и уже на машине 2012 года выпуска. Не знаю, что это за авто Рено Логам МСV - румыны собирают Дакию, в РФ рааньше Рено Логан собирали, но не универсалы. Есть еще завод в Марокко, но под каким брендом там собирают Логаны не могу сказать.
Касаемо удобства эМСиВи-шки - машина отличная. До событий 2014 года два раза в месяц мотался с товарищем на Дакии Логане универсале в Черновцы за товаром для бизнеса товарища. 2500 км мотали за два с хвостиком дня - после работы в пятницу выезжали, в воскресенье вечером возвращались. Большой усталости не было, хотя у меня спина не совсем здоровая. Машина не ракета, но везет не плохо. 120 нормальная скорость для нее в дальней поездке. Мотор 8-ми клоп надежен, если не зажигать и менять масло вовремя - 400-500 тыс км выхаживает. Коробка МКПП вечная. Теперь про Калину универсал - впереди места на удивление хватает. И это с моими 185 см и 110+ кг. На заднем ряду места, как на 9-ке, т.е. нет. Сидения задние складываются и получается багажник литров на 800-900. Можно смело брать, если не убитая. Имею опыт поездок на ней. Правда не очень длинных - до 500 км. Сообщение отредактировал vadim-bagger - 15.9.2023, 23:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:08 |