![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29362 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2173 раза ![]() |
vadim-bagger Доят как сивку бурку.
Посадили на хлеб и воду, жена замахнулась на ларгуса накопить... А есть ли смысл... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15071 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Ну наверняка есть и посвежее машины. А так надо смотреть днище, пороги и задние внутренние арки (стаканы). Особенно заднюю левую арку. Передние крылья - не страшно. Они прикручены на болтах. Модно в любой открутить, зачистить-подкрасить или поменять.
Мне, на моей уже надо заднюю левую арку менять. Потекла. Ну я ее пока подварил, и нормально. Если снова протекет - в гараже лежит новая. Вырежу старую и переварю новую. Кстати, стакан практически новый. А у машин из Питера или Москвы часто вываливается стойка в салон. Почему течет обычно левая? Потому что под ней стоит сепаратор бензиновых паров и между ним и аркой набивается грязь, снег, всякие соли и начинает гнить. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:33 |